Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На лошадиную тему!

• Автор теми Автор теми tarantajka
  • Дата створення Дата створення
Я тоже думаю - ну чем его занять? Их него так и прет энергия. Но ему нельзя ни рыси ни галопа. Под седлом сразу начинает равновесие терять. Что с ним делать - не знаю.
Я его, конечно, балую. Потому что жалко его.
А хожу с ним только на недоуздке. Про уздечку как-то мысль в голову не приходила. Да и нету у нас уздечки. Но он тянет ровно настолько, что бы я болталась, но не настолько, что бы неудержать его.

Одень на коня уздечку, не рискуй своим здоровьем, хотябы кусок чомбура в рот засунь. Он же ш над тобой издевается!
А какие у него ноги задние или передние, более больные?

У него одна - ПП. Раздроблена челночная кость.
Уздечки пока нету.

дааа, вот именно, хоца пойти на пруд посидеть, триста лет там не были....
Натала, а как замок -то открыли? ключи нашли, аль двери ломали?

dark horse, Прости засранку, заматалась, так и не звякнула.
Всё хочу спросить, а что за лошадь у тебя на аватаре?

poni, Тю, так если зада целые, запрягать можно, просто тяжести не тягать. Ё маё! Я думала там хавайся, а на нём тока ездить верхом низя.

tarantajka, Ключи наконец пришли, шлемы отобрали(я и свой поменяла, ток тсссс:)), теперь ездят в богажнике, ждут када я Кате позвоню.

Останнє редагування:
хух, только выбралась на хф.
Kondrenko, ты уже знаешь, прощенья тебе нет...за мою разбитую голову ответишь своей:D
на моей авке любимая моя коняка Фаворит, **** и каракатица,но любим мною безмерно...вот с него и летаю.

Ну ладно, если шо, парачку проектов, вместо тебя, сделать смогу. Но канеша, не дай Бог!
Он мне чем-то Харлея напоминает, tarantajka как тебе?
А меня моська, моего любимца Лютика, а у Алинки её Кольчуги и Лютика.

Блин, ты что запрягать! Оно ж хромает! Оно УВП, оно всего боицца. Это ж моя любимая маленькая лашатка...Мне ево жалко.
Сегодня ходили гулять в уздечке - все прошло чудесна. НЕ тянул, чуток меня сносил, но не критично. А так душка, рядом шел в сборе и даже собанной рысью бежал рядом, хромал, но бежал.

Наталь, ты чё! Ему ж скучно. А приучить, постепенно к чему угодно можно, не мне тебе рассказывать. Я ж его не в телегу предлагаю запрячь и тягать тяжести, а 2-х колёсную, одно 2-х местную пролётку.Или старотипную качалку на тяжёлых колёсах.
У нас ежедневно лошади по часу, полтора работаются и всё равно дуркуют. А тут такая махина и стоит.

Натах, точно, ну чего оно такое уж совсем несчастное. Тем более у тебя есть время с ним заниаться. Клин клином вышибают :) . Лан, не буду вмешиваться, хозяин-барин. Но мое точ такое же мнение, маленькие, кратковременные нагрузки необходимы лошадке, хотя бы для настроения, он де толком и поносится не могет, я так понимаю?

Поноситься оно могет! И носится при первой же возможности. Но смотреть на это жутко - хромает оно дико просто. Вчерась мы на него человека посадили. Малыш хромал, но честно катал девочку, слушался, шейку гнул, ножки тянул, рад был неимоверно. Запрягать стремно - он пугливый и может разнести. А вот под легкого всадника - в самый раз. Будет у меня седло - может и сама буду нанем шагать по часику в день. А пока не хочу лезть на него - уж очень у него холка стремная. Направо - на больную ногу не может ходить вообще, падает...А так вроде ничего.

Мой малыш вчера:

7671438.webp

Позирует

7671439.webp

Главное, что у вас у обоих есть желание, а это самое главное :) !!!!

:) Старается пацан, и на ножку опирается;)

Блин, узнала, что уже 100 народ в Дубравку на майские едит, так хоца поехать, думала моя винница не совподет с дубравкой, а оказалось все совсем наоборот, кстати. Кто куда на майские?

Как там шлемы поживают у новой хозяйки? Удобненько? Надеюсь, на прочность еще не пришлось проверять :)

Блин, узнала, что уже 100 народ в Дубравку на майские едит, так хоца поехать, думала моя винница не совподет с дубравкой, а оказалось все совсем наоборот, кстати. Кто куда на майские?

Мне отвечать или ненадо?:D

Конечно отвечать, над всем отвечать, если есть что ответить :)

Вот что я нашла по конкуру на ипподроме и в мурафе, но из того что там есть не оч все понятно, кроме того, что в мурафе будет 9 мая Посилання видалено и еще, я ток что связалась с одним парнем-конкуристом, он обещал выслаь программу на 9 мая? по ипподрому глухо, официально ничего не известно. собственно о мурафе Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу