На лошадиную тему!

• Автор теми Автор теми tarantajka
  • Дата створення Дата створення
Andria, кидай телефон мобильный в личку, позвоню, если решим чего, а вообще это ж аж послезавтра, так что точно успеем решить.
tarantajka, так где встречаемся? мне удобней где-то на советской или около того, я так буду с конюшни ехать, вносите свои коррективы. И время!

Poni, поддерживаю! Я даже наверно домой успею съездить если около семи будем встречаться...ой-ой-ой! а кто ж будет флаг на ролевую игру малевать?...мои меня убьют)))

Давайте предварительно под градусником в 19.00.

на источник разве что поплыть можно. Если бука будет, берем флешки с фотками. Поддерживаю 19.00 под градусником.

Ну тады того...Договорилися.

Посидели холосо! Спасибки poni за классное кафешко, за мульён фот, в след раз мы бум ******* колличеством, фотать новые начала сёдня:)

да,. знатно посидели
Натахе и Алине респект

Наталь, про историю которую ты рассказывала, я узнала, да это был Андрей, хозяин Проши. Притом ехал он на такси:)
А тот конь, вороной на водилке, стоял у Нелепина и был очень низким:)

Ого! Даже на такси...Ну ничего себе.
А конь и правда бл маленький, но очень красивый!

Я ж чего и засомневалась, у него в то время было бэмэвэ:) глубоко любимое.
К стати он был не вороным, а бурым:)

Ты в воскрксенье будешь в Будах?

Да, можно было б и увидется, Ната, вроде, уже и фотки пособирала :)а как там шлемы и бриджи поживают? Так никто и не обменялся?

Буду. Прикатывайте.

Poni, со скольки до скольки будешь там? Как к вам подьехать? Я примерно поняла. Обьясни куда и когда именно поварачивать, если едешь из Комаровки в Буды. Там есть переезд через рельсы без шлакбаума, есть указатель Буды. Я так поняла это где-то в треугольнике с прудом. Или нет? Можно на мыло схему....

Буду к обеду.
Схемы нет. Это по правой стороны, как ехать из Комаровки в Буды, дальше указаеля, за две остановки перед центром Буд. Конюшня прямо рядом с вышкой ЮМс (красно-белая), за строящейся заправкой. Рядом строится большой красный дом. Ее видно с дороги. Бетонно-кирпичный забор и саму конюшню. Озеро чуть дальше, вглубь.

Спасбки за экскурсию, все очень понравилось, жаль на пруд не упели. Но ты ж понимашь, Наша, мы не последний раз. :) От нас так легко не отделаешься.

Спасибо Наталье и компании за гостиприимство!
dark horse Шлемы у меня 6 штук, 2 дешёвеньких и 4 классных:) Т.ш. бум звонить:)

Рада, что вам в нас понравилось! ПРиезжайте почаще. Я вам лошадей вручу - пойдем напруду с ними гулять.

Чур я с Купавой иду:)))

Ага, щас! Пойдешь с Афоном! Эта ******* так таскает и так толкается, что я тупо не выдерживаю. И летаю за ним как флажок на веревочке.
Сегодня, кстати, оно сломало ограждение на выходе их двора и свалило носиться по пастбищу. Инвалид, блин!

Я ж говорю разгильдяй и хам балованный, надо ему работу придумать, ну занятие какое нибудь, чтоб хоть немного уставал, а то попрошайничьи глазки. Прикольный конь, но занять его чем нибудь надо. Это на уздечке он вырвался? Или решила на недоуздке с монстром погулять?

Назад
Зверху Знизу