Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На лошадиную тему!

• Автор теми Автор теми tarantajka
  • Дата створення Дата створення
Фотки фотками, хотела в богажник накидать, а как встретимся, так сами выберать будите...Посчупать мона;)
Ключи надо от комнаты найти, сегодня не получилось, попробую в среду:) Где Вы живёте, работаете, учитись..? Сразу понять точки пересечения маршрутов для предшествующей встречи:)
Фирма седло, раньше было на ул. Бакулина. Сейчас на ул. Новгородской, еще там не была, где-то между пр-том Ленина и ул. Клочковской.

так, значицца...живу на лысой горе, это рядом с холодной горой, этот ориентир попопулярней будет, учусь в хиси, что на сумской...короче если где ближе к центру или к холодной горе,то могем состыковаться везде где вам удобно, только не на салтовке и не на хтз, я там заблужусь:rolleyes:
Спасибки за инфу, будем проверять))

Вы в Караване? Эт туда тренеров и конюхов ищут? обьявление видила, инетересно.
Нет,мы находимся именно в Дергачах, то есть, по трассе первый поворот налево это конюшня ХЗВА и Караван (ж/д платформа Лозовенька), а второй поворот и переезд-это мы (следующая ж/д платформа - Моторная)
Конюха мы искали, но давно нашли, тренеров хватает:)
вот наш сайт: Посилання видалено

Фирма седло, раньше было на ул. Бакулина. Сейчас на ул. Новгородской, еще там не была, где-то между пр-том Ленина и ул. Клочковской.

:іржач: только что вспомнила!!! у меня когда-то была визитка этого седла. Мамин бывший одноклассник дал(он там директором был,не знаю,как сейчас, давно это было). Так я тогда излазила всю Бакулина (это было три года назад,я еще тогда в КСШ ХЗВА занималась) и ничего не нашла...вот что значит склероз:)
Теперь буду по Новгородской лазить:rolleyes:

так, значицца...живу на лысой горе, это рядом с холодной горой, этот ориентир попопулярней будет, учусь в хиси, что на сумской...короче если где ближе к центру или к холодной горе,то могем состыковаться везде где вам удобно, только не на салтовке и не на хтз, я там заблужусь:rolleyes:
Точек пересечения дофига! моя ася 397535528.
Помогу с поиском "Седла", я живу недалеко. На каком курсе учишься? Буряк живой ещё? А Сухоруков? А Василенко Выпустили?

Останнє редагування:
Так что, шлымы бльших размеров не нашли? на правах, апа.

Блин, каски большого размера нету.
Хотя...
Нет, пока нет. Но может быть появится. Так что подождите.
Приветы Ире и Ксюхе!

Блин, каски большого размера нету.
Хотя...
Нет, пока нет. Но может быть появится. Так что подождите.
Приветы Ире и Ксюхе!

передам обязательно:)
спасибо за содействие в поисках каски, может у Кондренко найдем:rolleyes:

Читай ответ №40!!!

ИИИИ АП:D

Может, мне еще каждый раз с первой начинать! :) но нашла...ответ №40 Dark Horse, а тебе именно старого образца надо с бархотом или пластик зеленый Troxel с бархотным чехлом тож подойдет? завтра попрошу Kondrenko, что бы сфотала мой и заодно померяем его. И вообще, фотографы с топика там встречаются, на всякие вылки ездят. Может и нам познакомиться поближе? Де нить в районе дубравы с сосисками или на источнике там где шляпа гуливера. заодно и шлем возмем и бриджи, можно прям в этом всем и прийти :)..Мы с Kondrenko ходили во всей красе голосовать на выборах :) со всеми причендалами и запахами.

Останнє редагування:
Kondrenko сказав(ла):
Найдём, обязательно найдём!
З.ы. 4 конника на ХФ, это радует
Мы - банда)))))))))
Тут еще есть Кобальт, моя знакомая, но она бывает редко.

кстати, Пони, если мне память не изменяет, тоже хиси заканчивала)))

Кстати, прикиньте, очень долгое время (см. дату регистрации) я тут была одна.

Dark Horse, а тебе именно старого образца надо с бархотом или пластик зеленый Troxel с бархотным чехлом тож подойдет? завтра попрошу Kondrenko, что бы сфотала мой и заодно померяем его. И вообще, фотографы с топика там встречаются, на всякие вылки ездят. Может и нам познакомиться поближе? Де нить в районе дубравы с сосисками или на источнике там где шляпа гуливера. заодно и шлем возмем и бриджи, можно прям в этом всем и прийти :)..Мы с Kondrenko ходили во всей красе голосовать на выборах :) со всеми причендалами и запахами.

Мине без разницы, я уже третий раз летела в воскресенье:yahoo:
у нас дети-террористы позалезают на деревья возле манежа и лошадок с толку сбивают,а меня с лошадок:іржач:
хорошо хоть с маленькой лошадки летела,а то я обычно практикую полеты с Фаворита,там даже о жизни можно успеть подумать в процессе

Девченки отжигают по полной. Молодцы:клас:
Ну так без проблем насчет познакомицца:пиво:

... нам познакомиться поближе...
Было б хорошо :)
..Мы с Kondrenko ходили во всей красе голосовать на выборах :) со всеми причендалами и запахами.

:іржач::іржач::іржач::yahoo::yahoo::yahoo:

poni, Кобальт случайно не Инна зовут?

dark horse, так тут одна tarantajka не из инженеров! Но она мне диплом помогала делать (спасибо, помню) т.ч. банда архиппов(с) получается:)

dark horse, ты из клуба "Тёмная лошадка"?

О да, этих детей Злат Машкин пугался.

предлагаю в воскр. вы как? Poni заодно и фотики возмем. Ток у нас бабский коллектив из 4-ех человек получается, хи. Хотя какая разница. Район источника устраивает?

tarantajka сказав(ла):
Может и нам познакомиться поближе? Де нить в районе дубравы с сосисками или на источнике там где шляпа гуливера. заодно и шлем возмем и бриджи, можно прям в этом всем и прийти ..
Ну, ежели учесть, что я с конячей харьковской общественностью почти со всей знакома...То с вами так точно нужно познакомиться. Кстати, фотографы давеча ездили в Тимченки к Яне Хомяк.
Можно и встретиться. Думается, что точно попробую собрать побольше конников через месяцок на одной новой, но очень уютной конюшне. Как раз мне в р-не тех дат исполнится 30)))

tarantajka сказав(ла):
предлагаю в воскр. вы как? Poni заодно и фотики возмем. Ток у нас бабский коллектив из 4-ех человек получается, хи. Хотя какая разница. Район источника устраивает?
В прынципе, да))))))
Можно.

Если собирёмся, я еду на джоги:yahoo:, не обсуждается, дам тебе свой велосипед:D

Назад
Зверху Знизу