Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На лошадиную тему!

• Автор теми Автор теми tarantajka
  • Дата створення Дата створення
Блин, не успеваю отвечать
Кобальта зовут Яна.
Но счас она в Англии.
Я заканчивала ХИСИ, ИГФ, 2000 год.

Если собирёмся, я еду на джоги:yahoo:, не обсуждается, дам тебе свой велосипед:D

Ух ты какая. а ток что хотела предложить завезти на мопеде продукты, хааа, тогда ты и продукты везешь. А как остальные, согласны? Poni, классная идея на счет остальных через месяцок, а пока ориетируемся на воскр.
По поводу Тимченок, я видела, что народ ездил к Яне, ток на мой взгляд не оч фотки лошадок, но самое главное, что все получили удовольствие :)
Пы.СЫ. Я не то что отвечать, я читать не успеваю :)

Останнє редагування:
Фотки лошадок и правда не очень. Это потому, что фотографы не разбираются в повадках этих вредных копытных. Зная их повадки, фотки получаются хорошие.

ууууух, как у вас тут движется! У меня брательник занял комп на полчаса, а вы уже обо всем договорились:клас:

хаха, Ирина и Ксения меня зашибут если я в воскресенье не явлюсь:D
хто ж лошадок работать будет)))))
хотя можно попробовать просачковать...блин,вот вечно выходных ни на что не хватает!!!!:диявол:

Наташ,а ты случайно не о той конюшне,куда Кобальт переехал?

А ты, Катя, которая Катя? которая с Кобальтом работала, когда он стоял у Ксюхи? Или та, котторую я так и не научила ирландские танцы танцевать?
Кстаии, тут еще один конник есть. но он молчит как партизан. Андрююююююююююююхаааааааааааааа, отзовись))))))

да нет,ни та и ни другая. Есть Катя Мороз, ты наверно ее знаешь,она моя хорошая знакомая,вот она у Ксении работала но ушла еще до моего прихода. Я с октября на Лошадке, после перерыва в 2 года, с тех пор как с ХЗВА ушла. Короче,меня, смею надеяться, помнят только спортсмены ХЗВА, да и то очень старого состава, тренеры, вот и пригласили меня Ирина с Ксенией. А знакома я с конной общественностью только благодаря форумам. Воть тяк:)

да, Кобальта я знаю тож с ХЗВА, тогда с ним работала, если не ошибаюсь, Таня Молодожон, опять же,если не ошибаюсь, еще при мне его отвезли на Караван. В Кентавр, когда тот был еще на Караване. По-моему, так

Пони, а Андрюха - это случайно не тот который у нас с Воеводой стоит?

dark horse сказав(ла):
да, Кобальта я знаю тож с ХЗВА, тогда с ним работала, если не ошибаюсь, Таня Молодожон, опять же,если не ошибаюсь, еще при мне его отвезли на Караван. В Кентавр, когда тот был еще на Караване. По-моему, так
Ага, только его отвезли сначала в Дергачи, а потом в Русскую ЛОзовую, а потом уж в Караван.
dark horse сказав(ла):
Пони, а Андрюха - это случайно не тот который у нас с Воеводой стоит?
Он самый.

ага,понятно,просто мне сказали что увезли в Караван.
А Андрюха куда-то уехал давно, Воевода стоит, скучает,уфки развесил, рыцарь печального образа. Работается, но так, без вдохновения...заскучал коник

Конечно, Вовка его так любит...

А Андрей уже вернулся, так что Воевода разцвел, вернулся к жизни :)

Катя, как там дела на конюшне? Давненько я там не была, и, к сожалению, в ближайшее время врядли получится :(

Передавай Ксюхе и Ире приветы!

Andria, у нас все замечательно, приехали еще 2 кобылы, Изюминка и Фабриция,такие красавицы обе:)! А мне еще Арабеска дали, так что теперь вообще завал...
Пусть теперь Воевода тортик выставляет, раз у него такое шшшастье!!! Рада что ребята воссоединились
Для Иры и Ксюхи (ох,как непривычно их так называть:D) уже приветов накопилось!!! Все передам))

приезжай, ждем тебя как всегда в гости))

Читаю я вас, ща плакать буду: хочу-уууу к лошадкам!!!!
кода уже то лето, когда работы мало и сессий нема?.......:(((((

Andria, feselena встреча намечается на источнике, будем рады видеть:)

dark horse, прогуливать конечно не хорошо, но ради встречи и знакомства можно,т.б. можно встретится после обеда, после отработки лошадей.

Назад
Зверху Знизу