Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На лошадиную тему!

• Автор теми Автор теми tarantajka
  • Дата створення Дата створення
...на ипподроме есть элитный...
ХДЕ:eek::eek::D:D
...элитный конный прокат...
:confused::D
...на ипподроме ....профессиональное обучение .....
:іржач::іржач::іржач:
... на ипподроме ..профессиональное обучение верховой езде для детей и подростков.
зачем? почему именно только детей и подростков?
Еще на ипподроме есть элитный конный прокат, а также профессиональное обучение верховой езде для детей и подростков.
НЕВЕРЬТЕ!!!!!
Tara, Вы кто? Откуда такие сведения???

Я была в учебке на ипподроме. Обучения там никакого не было. Просто дают лошадь и ты ездишь по манежу (если повезет, то ипподромному кругу), а правильно ли ты сидишь, правильно ли ты управляешь - никому до этого нет дела (делают замечания между делом, но это не обучение). Зато хорошо "обучают" почаще "ковырять пятками" и "давать хлыста", если лошадь не хочет идти (не говоря уже про то, чтобы перейти на рысь или поднять в галоп). А лошадок там очень жалко! Они там как роботы! В глазах одна печаль (и даже пустота)! Их там, как на конвейере, сменяют прокатчики, и стоят они там бедные подседланные целый день. :(
Это мое мнение. Хотя знаю людей, которым на ипподроме наоборот нравится.

А у нас вообще почти нинде нет нормально построенного проката. Лучшие в Тимченках и в Темной ЛОшадке. Остальное - отстой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

примерно так выглядят бр

А где в Тимченках-прокат?
Кактуда проехать?

В разделе фото есть тема "Куда поехать поснимать". Там на последних страницах есть разговор о поездке туда. Спросите у народа. Потомучто я знаю проезд плохо - приезжала туда только на машине.

Я была в учебке на ипподроме. Обучения там никакого не было. Просто дают лошадь и ты ездишь по манежу (если повезет, то ипподромному кругу), а правильно ли ты сидишь, правильно ли ты управляешь - никому до этого нет дела (делают замечания между делом, но это не обучение). Зато хорошо "обучают" почаще "ковырять пятками" и "давать хлыста", если лошадь не хочет идти (не говоря уже про то, чтобы перейти на рысь или поднять в галоп). А лошадок там очень жалко! Они там как роботы! В глазах одна печаль (и даже пустота)! Их там, как на конвейере, сменяют прокатчики, и стоят они там бедные подседланные целый день. :(
Это мое мнение. Хотя знаю людей, которым на ипподроме наоборот нравится.

В основном согласна.
На счёт целый день подсёдланный, а вы туда каждый день ходили или ток по выходным, скоре по выходным, а в остальные дни проката очень мало или вообще нет. Ни о каком элитном речи и быть не может, а те кому нравится, раньше там был не один прокат, может они в другом были.

Kondrenko сказав(ла):
Жёстко! Приезжай в гости!
Да, я не права...Просто не знала, что у вас тоже прокат есть. В гости - с удовольствием, но я неезжу верхом))))
Я типичный НХ-ник и работаю только с земли. Зато хорошо.
ктсати, в этой теме я и мой лошыдь Афон учавствуем в конкурсе
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=179559

Любители лошадей - присоединяйтесь к голосам))))

Ребят, есть шлемы разных цветов и размеров от 30 до 50 грн
нужен шлем очень! обхват головы 58 см.Эх,башковитая я)))...желательно черный,но в принципе без разницы,так как занимаюсь выездкой а шлем нужен потому что,бывает,летаю, а коник-то высокий)))
Наташ,ты говорила что у тебя тоже есть...интересует именно б/у, новые шибко дорогие.
Ребят,спасибо заранее...а! еще нужны белые бриджи евроразмер 38 или около того,англ. - 10.

и еще краги нужны широкие и не очень высокие,на полную...и короткую :rolleyes:ногу...

Останнє редагування:
Думаю, надо приезжать и меряться. МЫ завтра там.

девочки-мальчики. у меня есть светлобежевые бриджи, кремовые. почти новые. я к сожалению так и не смогла научиться верхом, все равно боюсь безумно.

на меня налазили прекрасно. я - 50 размера. кому? купила в секонд хенде, за 30 грн. отдам по той же цене.

нужен шлем очень! обхват головы 58 см.Эх,башковитая я)))...желательно черный,но в принципе без разницы,так как занимаюсь выездкой а шлем нужен потому что,бывает,летаю, а коник-то высокий)))
Наташ,ты говорила что у тебя тоже есть...интересует именно б/у, новые шибко дорогие.
Ребят,спасибо заранее...а! еще нужны белые бриджи евроразмер 38 или около того,англ. - 10.

и еще краги нужны широкие и не очень высокие,на полную...и короткую :rolleyes:ногу...

Хорошо померяю что есть, пофотаю и выложу:) Что подойдёт.
Бриджи искать надо по секендам, такие размеры попадаются, в отличии от моих:rolleyes:
А краги лучше в седле заказать, там не супер дорого и какчественно, служат долго, у меня уже 3 года:)

Alla, а где можно померять? Та наверно в любом случае заберу. Где Вас найти?

Kondrenko - vjq ntktajy 8 066 1240885

надо созвониться. я завтра буду и на иванова, и на павловом поле в районе церкви. а в оскресенье пока не знаю где.

с понедельника работаю в телесенсе на пос.жуковского, живу на Холгоре - попробуйте меня поймать )))

А с ребятенком 5 лет можно приехать в Дергачи.? И оч.хотелось узнать как проехать. А в субботу-воскресенье во сколько можно?. Сами любим лошадей и др.живность и ребятенок тоже. Подробнее раскажите. А пони есть?

Хорошо померяю что есть, пофотаю и выложу:) Что подойдёт.
Бриджи искать надо по секендам, такие размеры попадаются, в отличии от моих:rolleyes:
А краги лучше в седле заказать, там не супер дорого и какчественно, служат долго, у меня уже 3 года:)

Ой,спасибки огромное за то что отозвались, жду фоток с нетерпением.
А в седле - это где?:confused:я что -то о таком даже не слышала...

А с ребятенком 5 лет можно приехать в Дергачи.? И оч.хотелось узнать как проехать. А в субботу-воскресенье во сколько можно?. Сами любим лошадей и др.живность и ребятенок тоже. Подробнее раскажите. А пони есть?

CVETA, понях у нас,к сожалению нет, я вот точно не помню, но кажись они были в Карачевке, это лучше у Наташи-Пони узнать.
У нас прокат работает каждый день,но с часу до трех перерыв-обед. Так что или с утра или после обеда милости просим. Предварительно лучше созвониться с хозяевами,чтобы к вашему приезду были готовы.
80506833013 Ирина
80667281376 Ксения
А ехать так: если на общественном транспорте, то с автовокзала на центральном рынке каждые 20-25 минут отходит автобус до Дергачей.
Просите водителя остановить за переездом через железнодорожное полотно, он знает. Выходите и идете по ходу автобуса пока не увидите по правой стороне от дороги автозаправку. Прямо перед ней налево от дороги отходит переулок Ермишина - вам туда. Пререулок упирается в улицу Садовую, вы поворачиваете направо и идете пока не увидите слева длинный прозрачный забор,а в нем- ворота. Это территория интерната. Заходите на территорию и идете вглуь. За последним зданием и будет конюшня.
Весь путь пешком занимает около 10 минут,с ребятенком наверное больше:)
Ребятенка можем покатать и на большой лошадке. В вашем,как любителей зверья, распоряжении кроме лошадей еще куча кошек и собак:rolleyes:
Ждем в гости)))

Огромное спасибо за приглашение, потеплеет подсохнет и обязательно приедем. Нам и без пони хорошо.!

Ой,спасибки огромное за то что отозвались, жду фоток с нетерпением.
А в седле - это где?:confused:я что -то о таком даже не слышала...

Фотки фотками, хотела в богажник накидать, а как встретимся, так сами выберать будите...Посчупать мона;)
Ключи надо от комнаты найти, сегодня не получилось, попробую в среду:) Где Вы живёте, работаете, учитись..? Сразу понять точки пересечения маршрутов для предшествующей встречи:)
Фирма седло, раньше было на ул. Бакулина. Сейчас на ул. Новгородской, еще там не была, где-то между пр-том Ленина и ул. Клочковской.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу