Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Syad, два поста и два раза ты сказала за других. 100 из 100! Я о тебе позже подумаю. Ну или письмо мне напиши чтоле. Только не отправляй. Читай его под настроение.
Jolana, после предыдущего ораторатора добавлять нечего.
это проверка, наверное, на зрение...
а если я его не буду открывать, ты сильно расстроишься? А давай проверим! Пиши.если я уж тебе письмо и напишу, то аббязательна пришлю и при том два раза
а если я его не буду открывать, ты сильно расстроишься? А давай проверим! Пиши.
ааа, я тебя вдохновила только на шатанье за мной по форуму? Дааа, что-то я недоработала. Ну лана, еще не вечер. Ручку пока приготовь.Я не по велению пишу, а по вдохновлению.

Jolana, после предыдущего ораторатора добавлять нечего.

ааа, я тебя вдохновила только на шатанье за мной по форуму? Дааа, что-то я недоработала. Ну лана, еще не вечер. Ручку пока приготовь.![]()
Так и может. Она двухмерная.АААА, она у меня закрутилась по часовой стрелке!!!!
как такое может быть?![]()
Это я себя проверяла, не переживай.Не, ну это как-то очень ******исто...
Или это и правда была проверка на зрение?![]()

Ну что сказать, тень моя неисчезающая..зачем мне ручка? Чтоб сканировать чтоли? Так ты ж мой почерк не разберешь. Хотя, есть некоторые слова, которые я пишу разборчиво. Они такие, короткие, но многообещающие

ааа, я тебя вдохновила только на шатанье за мной по форуму? Дааа, что-то я недоработала. Ну лана, еще не вечер. Ручку пока приготовь.![]()

Та ну театр теней мне сложнее представить, чем наблюдать эту тетку в разные стороны вертящуюся.
Таташа, а че, она у тебя сначала против часовой вертелась?

йесс, мэм! Предлагаете сменить меня на посту? Ценю ваше мужество!надо шото решать![]()

блин! в какую тему не зайду - всё за тобой кто-то по форуму шатается, безобразие какое! надо шото решать![]()

блин! в какую тему не зайду - всё за тобой кто-то по форуму шатается, безобразие какое! надо шото решать...
Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят. (С)