4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми EGO
  • Дата створення Дата створення
При том, что муж больше времени проводил в командировках, чем дома.

Вот, у меня та же ситуация + корпоративы до поздна + пиво/пообщаться с друзьями...иногда я ночью в полусонном состоянии трогаю его чать постели -лежит, спит, значит все нормально :-)

Прям заинтриговала, хоть в личку напиши, я ничего не понимаю :-)

Даже в личку это будет нарушением правил:D. Так что придётся молчать. Ну говорю ж: хорошо отзывались очень:)

Я теперь не засну спокойно, хоть и приятно конечно, а можно без имен хоть на какую тему?...очччень надо :-)

А зачем, вам, собственно знать, изменяет он (а) или нет? Что собственно от этого изменится? Простой пример: вот вы живете и не знаете, есть ли жизнь на других планетах... вернее вы думаете, что скорее всего она есть, но инопланетян лично не видели. И вдруг ночью к вам приходит зеленый человечек.... что меняется? ДА НИЧЕГО.... так и в жизни, спите спокойно и не думайте о плохом... Суждено вам не быть вместе, уйдет он(а) просто так, даже не изменяя, так что беспокойтесь о другом

А зачем, вам, собственно знать, изменяет он (а) или нет? Что собственно от этого изменится? Простой пример: вот вы живете и не знаете, есть ли жизнь на других планетах... вернее вы думаете, что скорее всего она есть, но инопланетян лично не видели. И вдруг ночью к вам приходит зеленый человечек.... что меняется? ДА НИЧЕГО.... так и в жизни, спите спокойно и не думайте о плохом... Суждено вам не быть вместе, уйдет он(а) просто так, даже не изменяя, так что беспокойтесь о другом

:клас:тему можно закрывать

Вобщем гуляйте народ налево спокойно, все равно на других вам по барабану будет.

аналогия канеш вообще суперская......
изменять и быть при этом в отношениях - это тогда все равно что давать ребенку конфету, а в душе его презирать и не любить...

Вобщем гуляйте народ налево спокойно, все равно на других вам по барабану будет.

аналогия канеш вообще суперская......
изменять и быть при этом в отношениях - это тогда все равно что давать ребенку конфету, а в душе его презирать и не любить...

А это уже тебе минус, если ты гуляешь на лево и направо и при этом живешь с девушкой... чмо в этом случае ты. А ей чего заморачиваться гуляешь ты или нет.... бачилы очи - жрить тепер не подавиться.

А это уже тебе минус, если ты гуляешь на лево и направо и при этом живешь с девушкой... чмо в этом случае ты. А ей чего заморачиваться гуляешь ты или нет.... бачилы очи - жрить тепер не подавиться.

Гы, где я писал, что я гуляю, будучи в отношениях???
Я за себя ничего не пишу здесь.

уже видать к вам приходили:іржач:

Piramidka сказав(ла):
Паранойя у вас, мужики...Подслушивающие устройства, потрошить асю. Пипец. После таких действий первым делом налево потянет, даже если до этого ничего не было. Нет доверия--нет нормальных отношений, а дальше только хуже может быть. И сам факт измены отношений как раз часто и не портит,т.к. это может быть минутная слабость, а вот недоверие--ещё как!
<HTL?
Бред, при всём уважении.
Не хочешь изменять- не будешь искать отмазок типа- а я чё, я ничё, эт меня ж проветяли...
П.С.: давненько слышал умную вещь: если долгое время всё было в порядке, а тут ваша половиена резко прочуствовала измену- значит вы дали Повод!!!(ведь на то и Ваша половина, что б вас чуствовать, так-то!!!!)

<HTL?
Бред, при всём уважении.
Не хочешь изменять- не будешь искать отмазок типа- а я чё, я ничё, эт меня ж проветяли...
П.С.: давненько слышал умную вещь: если долгое время всё было в порядке, а тут ваша половиена резко прочуствовала измену- значит вы дали Повод!!!(ведь на то и Ваша половина, что б вас чуствовать, так-то!!!!)

параноику повод не нужен :ги: наличие девушки это уже повод подозревать :D а наличие красивой девушки повод вдвойне ;)

1. а если не резко а плавно?
2. а если не почувствовала, то это не ваша половина? :-)

Назад
Зверху Знизу