4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми EGO
  • Дата створення Дата створення
Да ладно, пару правил просто соблюдать надо, а то шарятся по соседкам или по сотрудницам))) вот и вылазит :-)

опа-опа как все активизировались сразу:D....пару правил, мануал еще здесь напишите:іржач:

В то время как она говорит,что у нее встреча, скажем, с подругой или еще чето для отвода глаз.

Ок, повстречалась с подругой, когда расстались встретила одноклассника, выпили с ним кофе, повспоминали былые времена.
Достаточно правдиво? :-)

Ок, повстречалась с подругой, когда расстались встретила одноклассника, выпили с ним кофе, повспоминали былые времена.

Софа, умной женщине всегда будет что сказать. Даже без времени на раздумья)))

:клас:не лезут репки тебе

:збентежений:
я вообще к чему это все хотела сказать, не надо зацикливаться на изменах, только нервы себе вымотаете, я тоже когда замуж вышла на эту тему немного параноила, но поразмыслив, поняла, что ни к чему нервы трепать, ни себе, ни ему :)

скажите спасибо, что я щас вообще тут отписываюсь...как не удивительно но сегодня на работе необычайно спокойный день, период отпусков видимо:)

ага, низкий поклон :-)
п.с. а чегож у тебя в подписи "Риск благородное дело" написано....не твоя это подпИсь ;) отдай мне :іржач:

все херня.
мои родители до сих пор не знают, что в 10 классе у меня в годовом табеле шесть семерок было:D
все думали что ниже восьмерки я не имею совести и права получить!
так что, без вранья не получается. жить.
некоторое утаивание правды сохраняет людям нервы, как минимум.

зачем создавать такие ситуации, чтобы потом приходилось врать, не понимаю........этим же и хуже сделать можно,намного

:збентежений:
я вообще к чему это все хотела сказать, не надо зацикливаться на изменах, только нервы себе вымотаете, я тоже когда замуж вышла на эту тему немного параноила, но поразмыслив, поняла, что ни к чему нервы трепать, ни себе, ни ему :)

И в результате мне вас рекомендовали как образцовую семью:клас::)

Я изначально не парилась по этому поводу. При том, что муж больше времени проводил в командировках, чем дома.

Чаще всего такие встречи считаются чем-то специально спланированным, но не озвученным.
Некоторым людям просто не приходит в голову мысль, что многие вещи, в том числе и встречи, происходят в жизни абсолютно случайно. И отказываться от таких моментов только по причине незапланированности - верх глупости и ограниченности.

ага, низкий поклон :-)
п.с. а чегож у тебя в подписи "Риск благородное дело" написано....не твоя это подпИсь ;) отдай мне :іржач:

я не про тот риск указываю в подписи, про который вы подумали.....шо то вас ото на одном зациклилось;)

Чаще всего такие встречи считаются чем-то специально спланированным, но не озвученным.
Некоторым людям просто не приходит в голову мысль, что многие вещи, в том числе и встречи, происходят в жизни абсолютно случайно. И отказываться от таких моментов только по причине незапланированности - верх глупости и ограниченности.

случайно встретиться с одноклассником можно.....это никто не запрещает:)
и отказываться не заставляет........разговор немного не о том;)

И в результате мне вас рекомендовали как образцовую семью:клас::)
не совсем поняла, кто рекомендовал?
я не про тот риск указываю в подписи, про который вы подумали.....шо то вас ото на одном зациклилось;)

во первых я шутила, а во вторых мы в теме какой? ;)

Назад
Зверху Знизу