4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми EGO
  • Дата створення Дата створення
минутная слабость.....хаха......измена укрепляет отношения....нуну....а вам не мерзко будет узнать что ваш муж/парень как-то трахнул кого-то,но зато сохранил отношения?

Смеётся тот, кто смеётся последним;)
А вообще, это моя позиция. Такая же у многих взрослых людей, относящихся к жизни спокойно. Стоит ли на такие мелочи вообще внимание обращать? Ну случилось, может, да..Он же не бежит мне об этом рассказывать, а я не рвусь к расследованиям. И всем хорошо. Это при условии, что действительно всё хорошо, и отношения не дали сбой.

Смеётся тот, кто смеётся последним;)
А вообще, это моя позиция. Такая же у многих взрослых людей, относящихся к жизни спокойно. Стоит ли на такие мелочи вообще внимание обращать? Ну случилось, может, да..Он же не бежит мне об этом рассказывать, а я не рвусь к расследованиям. И всем хорошо. Это при условии, что действительно всё хорошо, и отношения не дали сбой.

Это всего лишь ваша точка зрения. Может вы старше меня....и уже все так воспринимаете спокойно, спокойно воспринмаете измену. Но в любом случае измена это неправильно. И это не решение проблемы или вопроса тем более.

Это всего лишь ваша точка зрения. Может вы старше меня....и уже все так воспринимаете спокойно, спокойно воспринмаете измену. Но в любом случае измена это неправильно. И это не решение проблемы или вопроса тем более.

вы действительно готовы прожить всю жизнь с одной женщиной и больше ни с кем не спать?
если да, то вы - раритет.
Если нет, то "неправильно" требовать такого от партнёрши.

вы действительно готовы прожить всю жизнь с одной женщиной и больше ни с кем не спать?
если да, то вы - раритет.
Если нет, то "неправильно" требовать такого от партнёрши.

да...действительно готов.:)....если она меня удовлетворяет и устраивает, знает что и как я люблю....плюс со временем ценности меняются и появляются новые:)

да...действительно готов.:)....если она меня удовлетворяет и устраивает, знает что и как я люблю....плюс со временем ценности меняются и появляются новые:)

Вот без "если" можно было бы поверить! :D
А так - вроде как готов, но уже заранее есть куча оправданий в запасе, если чо.

Вот без "если" можно было бы поверить! :D
А так - вроде как готов, но уже заранее есть куча оправданий в запасе, если чо.

никаких кучь оправданий нет.......отнюдь:).......
лично я уже люблю давно, и готов всю жизнь быть с этим человеком:)....не только из-за каких-то плотских утех (которые тоже играют немалую роль), но за его набор качеств характера и интересной личности, за то что дарит мне счастье и мне с ним хорошо, комфортно..ну еще долгий список, перечислять не буду:)

никаких кучь оправданий нет.......отнюдь:).......
лично я уже люблю давно, и готов всю жизнь быть с этим человеком:)....не только из-за каких-то плотских утех (которые тоже играют немалую роль), но за его набор качеств характера и интересной личности, за то что дарит мне счастье и мне с ним хорошо, комфортно..ну еще долгий список, перечислять не буду:)

А вот теперь представь, что этот человек, которого ты любишь, стал тебя в чём-то подозревать, взламывать почту, асю. Позволяет себе просматривать смс и звонки. Короче, устраивает слежку. Испортит ли это отношения?

Я просто никогда не даю повода к этому. Пускай читает, там все равно ничего нет:)
Я не люблю усложнять себе жизнь, создавая какие-либо ситуации для возможного подозрения. Тем более, если мы полностью доверяем дру другу. И ничего не скрываем.

Я просто никогда не даю повода к этому. Пускай читает, там все равно ничего нет:)
Я не люблю усложнять себе жизнь, создавая какие-либо ситуации для возможного подозрение. Тем более, если мы полностью доверяем дру другу. И ничего не скрываем.

Вот и я о том же. Какого хера я буду подозревать своего мужа и искать улики, если я ему доверяю? А если не доверяешь, то надо тогда не улики искать, а другого человека, чтоб нервы друг другу не портить.

С другой стороны, женщина должна тебя СЛЕГКА ревновать. Больше будет ценить и бояться потерять. Это так, к слову. Но для этого, конечно, не нужно заводить романы на стороне.

Детский лепет....
Еденичная измена почти всегда воспринимается ошибкой и больше не повторяется, а вот постоянные измены приведут в любом случае к развалу отношений.... Так что не партесь и живите время покажет. А взламывать акаунты, аси, маил.... тянет тухлятиной

Но для этого, конечно, не нужно заводить романы на стороне.

А что нужно?

А улики можно и не искать, бывает они и сами приплывают нежданно.
Например. Кто-нибудь из друзей и знакомых видел девушку, когда она знакомилась с каким то перцем где-то на улице, или же в местечке каком-то видел и поведал об этом. В то время как она говорит,что у нее встреча, скажем, с подругой или еще чето для отвода глаз.

А что нужно?

А улики можно и не искать, бывает они и сами приплывают нежданно.
Например. Кто-нибудь из друзей и знакомых видел девушку, когда она знакомилась с каким то перцем где-то на улице, или же в местечке каком-то видел и поведал об этом. В то время как она говорит,что у нее встреча, скажем, с подругой или еще чето для отвода глаз.

Нужно заниматься собой, выглядеть так, чтоб окружающие девчонки на тебя взгляды бросали;)

Я бы на месте тех друзей молчала. Предпочитаю не лезть в чужую семью.

Нужно заниматься собой, выглядеть так, чтоб окружающие девчонки на тебя взгляды бросали;)

Я бы на месте тех друзей молчала. Предпочитаю не лезть в чужую семью.

Я всего лишь предположил:)
Заниматься собой...согласен...я тренеруюсь, форму поддерживаю так сказать)
Как говорят девушки..мужик должен быть немного красивее обезьяны:D

Меньше знаешь - лучше спишь.:)
Даже если что-то было или есть, я не хочу об этом знать, так что, иши шифруйтесь так, чтоб ни кто и подумать не мог...или оставайтесь верными.

Меньше знаешь - лучше спишь.:)
Даже если что-то было или есть, я не хочу об этом знать, так что, иши шифруйтесь так, чтоб ни кто и подумать не мог...или оставайтесь верными.

Как же все боятся, что не дай бог правда вылезет:) Шифроваться не поможет - все равно все выплывает наружу, Харьков - маленький город, все видно везде:)

Как же все боятся, что не дай бог правда вылезет:) Шифроваться не поможет - все равно все выплывает наружу, Харьков - маленький город, все видно везде:)

:іржач::іржач::іржач:прости, не удержалась:). Я по-доброму

Да ладно, пару правил просто соблюдать надо, а то шарятся по соседкам или по сотрудницам))) вот и вылазит :-)

все херня.
мои родители до сих пор не знают, что в 10 классе у меня в годовом табеле шесть семерок было:D
все думали что ниже восьмерки я не имею совести и права получить!
так что, без вранья не получается. жить.
некоторое утаивание правды сохраняет людям нервы, как минимум.

Назад
Зверху Знизу