А щиты и биты вам походу менты местные выдали![]()
ах они *****асы..бендеровцы тоже, поди?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А щиты и биты вам походу менты местные выдали![]()
Да они там в польшах и Италиях и так живут не вылазя. Боюсь Польше они тоже ***** не нужны![]()
Тільки не кажи шо ти українець.
Мокша, ерзя, мордовець, московіт, шось таке.
ах они *****асы..бендеровцы тоже, поди?![]()
Бывал. Экскурсия по местам Довбуша. Так тропы засраны, что ходить противно. Тебя что на ютубе забанили???
вот держи https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3578115
Да ты шо? А ты себя считаешь украинцем ******ская подстика обосанная?
Нет эти просто *****асы. Они вас потому и не трогают больше, увидели родственную душу![]()
Даже вроде как в свои ряды Аваков пообещал взять. Будете тоже отличными полицаями****о гавнюка видит из далека, ну или как то так
![]()
так засраны же такими как ты..))
и прежде чем постить, ты хоть бы читал, недоразвитый)))
Подтвердить или опровергнуть не получилось. Часть людей покинула город из за анархии.
То то нихрена не пашет. А все просто..вот таки ****ари называют себя прогерами))
В Німеччину люди їхали добровільно і на заробітки.
Відправляти тих, хто хотів їхати.
Я русин, а українець то тільки тому, шо *****и вкрали у нас імя.Да ты шо? А ты себя считаешь украинцем ******ская подстика обосанная?
аааа..понял..харьковские менты-*****асы...То есть: не все в датском королевстве спокойно)))
яволь..готовься, иду за тобой)))
Это ты имеешь ввиду бравых вояк дивизии СС "галиччина"?!!***ню не пори,юначе...
Я русин, а українець то тільки тому, шо *****и вкрали у нас імя.
Якщо по чесному, то я руский, а ти *****.
Полюбому *****асы. Но это не значит что надо в гости в Харьков с оружием в гости ехать. Или ты мож раскажешь что мне померещились биты, щиты, маски и каски. Огнестрел то привезли с собой???
Які такі визволителі?
Від німців?
Не було гололоду за німців, в Сибір людей не відправляли.
А як прийшли визволителі так зразу організували колгоспи, голод, знищення людей.
За німців такого не було.
За німців було краще.
А ти хто?Ты не русский
А ти хто?
а он-гнида без роду, без племени. Сегодня такие на площади были..В момент исполнения национального гимна, орали какую-то хрень..животные