Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Львівщині демонтували пам'ятник радянському солдату

• Автор теми Автор теми korav
  • Дата створення Дата створення
У Харкові спилюють пам'ятні хрести, у Стрию прибирають пам'ятник. Одні одного варті.

Ви мине извините, но ви баран. :рл:

Даже если смотреть на историю через розовые очки коммуно-имперской пропаганды кровавой гэбни, как это делаете ви - то и она как бы не отрицает, что СССР вступил во вторую мировую войну 17 сентября 1939 года :контракт:
про барана ты зря. ссср во 2 мировую вступил 22 июня 41. а теперь читай......... Польское государство и его правительство фактически перестали существовать. Тем самым прекратили своё действие договоры, заключённые между СССР и Польшей. Предоставленная самой себе и оставленная без руководства, Польша превратилась в удобное поле для всяких случайностей и неожиданностей, могущих создать угрозу для СССР. Поэтому, будучи доселе нейтральным, советское правительство не может более нейтрально относиться к этим фактам, а также к беззащитному положению украинского и белорусского населения. Ввиду такой обстановки советское правительство отдало распоряжение Главному командованию Красной Армии дать приказ войскам перейти границу и взять под свою защиту жизнь и имущество населения Западной Белоруссии, Западной Украины.

За німців люди розвалили колгоспи і почали потроху прюцювати на своїй землі.
А голод в 1946-тому був тому, шо радянська влада знову землю відібрала загнала в колгоспи і забрала зібраний урожай.
Абсолютно штучний голод.
.

Искусственный голод был в 33-м. Коллективизация. А в 46-м неурожай из-за засухи. откуда бред "знову землю відібрала"? Во время оккупации землю никто людям не возвращал! В 43-м освободили Харьков и три года ждали "землю відібрать2? Бред!!!

Знаешь лично меня оскарбляет даже тот факт что эти ******ы приехали к нам с оружием и в масках. И вроде по слухам ещё с Киева едут автобусы с бендеровскими титушками. Чего они хотят? Наши жизни? Нашу землю? С хорошими намериниями в гости с оружием не ездят. Это кровавые убийцы.
Рада работает, тирана отстранили. Чего им надо от Харькова? Бендеру вместо Ленина? или хотят что бы им их биты в **** засунули? ********цы ******ские.

чувак! нет ******ов здесь, никто не приехал. Большая часть харьковские.
Хватит верить слухам! Люди хотят жить! Все, без исключения. Им не нужны наши и ваши жизни, земля и жилища. Нет здесь кровавых убийц.

.

Искусственный голод был в 33-м. Коллективизация. А в 46-м неурожай из-за засухи. откуда бред "знову землю відібрала"? Во время оккупации землю никто людям не возвращал! В 43-м освободили Харьков и три года ждали "землю відібрать2? Бред!!!
Голод бу в 32-гім. Забрали урожай 32-го року.
В 46-тому засуха не була катастрофічною.
Ну так, чекали, не до того було. Були зайняті війною, солдатам якби на фронт написали шо там хліб відбирать, невідомо шо би вони зробили на фронті.

Что жалко Польшу? Так может вам вернуть что забрал Сталин у поляков? Харьковчане думаю будут не против

тирана отстранили, но его преспешники сделали попытку вернутся в харьков. сегодня согнали дохрена 15 летних подростков. Им похрен на все. На будущее, на украину,...
Когда ведущий предложил почтить память ВСЕХ погибших, эти "люди" продолжали что-то вопеть...Как, впрочем и во время исполнения гимна Украины. Хотя, перед этим. они яростно орали, что они украинцы.
Вы уверены, что хотите жить рядом с этими людьми, у которых нет никаких понятий и ценностей, кроме как закинуться кодеприном?

чувак! нет ******ов здесь, никто не приехал. Большая часть харьковские.
Хватит верить слухам! Люди хотят жить! Все, без исключения. Им не нужны наши и ваши жизни, земля и жилища. Нет здесь кровавых убийц.

Тебе третьему уже обьесняю что сам лично видел как с ЮЖД пёрли группы этих ******ов по 10 человек. И ****ели на бендеровском. не надо меня лечить. Хотите жить ****уйте по добру-по здорову домой во Львов, по тому что когда наступит рабочий понедельник уже может быть поздно.

Правда Сталин гнида? А то б жил в европейском Люмберге, пиво немецкое пил , у... красота то какая. Из за Сталина теперь в Украине живеш

димон, ты в натуре второй номер. зови первого :)

а ты не думай, тебе вредно

Брест, город герой Брест!!!!! ;)

Правда Сталин гнида? А то б жил в европейском Люмберге, пиво немецкое пил , у... красота то какая. Из за Сталина теперь в Украине живеш
А ти би жив в українському Вороніжі, якщо звичайно ж козак.
А якщо не козак, то жив би там, звідки прихав.

Тебе третьему уже обьесняю что сам лично видел как с ЮЖД пёрли группы этих ******ов по 10 человек. И ****ели на бендеровском. не надо меня лечить. Хотите жить ****уйте по добру-по здорову домой во Львов, по тому что когда наступит рабочий понедельник уже может быть поздно.

))) мда...и несли наколотые апельсины?)) я понял..вопросов больше не имею...а нет...надюсь шли со шмайсерами и по дороге жрали русских младенцев?))

тирана отстранили, но его преспешники сделали попытку вернутся в харьков. сегодня согнали дохрена 15 летних подростков. Им похрен на все. На будущее, на украину,...
Когда ведущий предложил почтить память ВСЕХ погибших, эти "люди" продолжали что-то вопеть...Как, впрочем и во время исполнения гимна Украины. Хотя, перед этим. они яростно орали, что они украинцы.
Вы уверены, что хотите жить рядом с этими людьми, у которых нет никаких понятий и ценностей, кроме как закинуться кодеприном?

Ну может Кернес там и шалит, но знаешь сейчас я его полностью поддерживаю. Пусть приводит бойцов из спортивных ассоциаций и людей. Вас ******ов пора угомонить, а то боюсь конец Украине. Зря вы на местную громаду наплевали в инцинденте с Лениным, в моих глазах вы теперь бандиты и ******ы с битами и в масках. Думаю не у меня одного, многие так сразу говорят. У меня на работе многие высказывались что евромайдановцы не успокоятся коогда янукович будет свергнут, а я говорил что это всё фигня, люди на площади вроде нормальные стоят потому что не работы и веры в будущее, хоть им и приплачивают, но это нормально. Я ОШИБСЯ. ВЫ БАНДИТЫ И ******Ы. ВАС НАДО УНИЧТОЖАТЬ. И МНОГИЕ МОИ КОЛЛЕГИ СКАЖУТ ТОЖЕ САМОЕ ЗАВТРА.

))) мда...и несли наколотые апельсины?)) я понял..вопросов больше не имею...а нет...надюсь шли со шмайсерами и по дороге жрали русских младенцев?))

завтра посмеётесь.

твои коллеги? не на героев труда мобилками торгуют?))

*****асы!!! Нет других слов!

Два моих прадеда погибли в ВОВ, прабабушка пережила блокаду! Какие же вы гниды, **** и ***ди! Именно наши солдаты спасли пезды ваших бабушек от дойче хуен!

Это лично моё мнение. Мне за него никто не платит, в отличае от вас. ******ы.

Ну может Кернес там и шалит, но знаешь сейчас я его полностью поддерживаю. Пусть приводит бойцов из спортивных ассоциаций и людей. Вас ******ов пора угомонить, а то боюсь конец Украине. Зря вы на местную громаду наплевали в инцинденте с Лениным, в моих глазах вы теперь бандиты и ******ы с битами и в масках. Думаю не у меня одного, многие так сразу говорят. У меня на работе многие высказывались что евромайдановцы не успокоятся коогда янукович будет свергнут, а я говорил что это всё фигня, люди на площади вроде нормальные стоят потому что не работы и веры в будущее, хоть им и приплачивают, но это нормально. Я ОШИБСЯ. ВЫ БАНДИТЫ И ******Ы. ВАС НАДО УНИЧТОЖАТЬ. И МНОГИЕ МОИ КОЛЛЕГИ СКАЖУТ ТОЖЕ САМОЕ ЗАВТРА.

завтра посмеётесь.
Ова! еще один прорицатель! сколько вас было то!!!..все пророчили разгон майдана..А оно вот как вышло..Не кажи ГОП!))

Это лично моё мнение. Мне за него никто не платит, в отличае от вас. ******ы.

чеки и ведомости в студию...Или как та корова на асфальт?)) так это не мнение..это "лепешка" называется.:іржач:

твои коллеги? не на героев труда мобилками торгуют?))

Да нет друг, это програмисты. А те кто на геморое труда мобилками торгуют уже наверняка с арматурой под подушкой спят:(
****уйте от сюда по добру пока есть возможность.

Два моих прадеда погибли в ВОВ, прабабушка пережила блокаду! Какие же вы гниды, **** и ***ди! Именно наши солдаты спасли пезды ваших бабушек от дойче хуен!

какая фиксация на теме ****а...))) пубертатный период?))

Да нет друг, это програмисты. А те кто на геморое труда мобилками торгуют уже наверняка с арматурой под подушкой спят:(
****уйте от сюда по добру пока есть возможность.

))) от бозе мой...****окодер причислил себя к прогерам?))

Ну ты, герой клавиатуры, надеюсь встал на защиту своих принципов?

Одно дело если б вы без оружия пришли, но с битами это вы перегнули. по хорошему счёту надо б было вам эти биты сразу в жопы позасовывать по самую ручку. Но думаю завтро эта оплошность будет исправлена.

Назад
Зверху Знизу