- 🟢 09:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В 10 лет. Во дворе была огромная замерзшая лужа. В одни прекрасный момент упала - и очень сильно ушибла коленку, долгое время думала, что больше не буду кататься. Потом лет с 14 были ролики, а лет в 17 первый раз сходила в Караван. Скажу так: мне больше нравится кататься, когда лед уже немного раскатан и порезан коньками, тогда не так сколько, но проще быстрей разогнаться. ИМХО, идеально гладкая поверхность - это совсем для профи.
На роликах трудней, согласна.
Ну вот кажется ей так. У меня, как я уже и писала, боязнь падать, потому что коленку сильно ударила. Но на роликах я, в основном, на попу падаю, как и на коньках тоже.
кстати на роликах кататься труднее!
На роликах трудней, согласна.
У меня подружка очень боится падать на катке, потому что ей кажется, что кто-то, пока она будет лежать на льду, проедет ей коньком по рукене каждому сужденно научиться..это должно от природы..ты посмотри сколько людей приходят на коток и катаються..возле бортика держась за поручень ..это не втом, что они неумеют кататься..они просто бояться упасть ..тот кто упадет несколько раз на лед ..потом сосредоточиться и постараеться удержаться на ногах..эт очисто психологически! да а точто кататься легко и просто ..так это я согласен ..сам езжу и очень хорошо!