Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На коньках катаемся?

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення

На коньках катаемся?

• Нет, зачем?

Голосів: 25 17.4%
  • Нет, но хочу научиться.

Голосів: 16 11.1%
  • Кое-как.

Голосів: 41 28.5%
  • Вполне ничего.

Голосів: 35 24.3%
  • Отлично.

Голосів: 20 13.9%
  • Я профи!

Голосів: 7 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
Где, когда, сколько и как вы учились кататься на коньках? И каков результат?

В "Пионере", лет 30 назад, пару лет. Вроде неплохо катался, и в коккей так же (правда сначала на хоккейных коньках стремновато было без зубчиков, но привык через пару часиков). Сейчас не катаюсь, последний раз на ролликовых лет 6-7 назад...

Ты, наверное, художниц со спортивными гимнастками перпутал у спортивных, да, ассоциации с цыплятами синюшными могут возникнуть. А художницы - красавицы.
Но когда фигуристка на на белом поле в красивом платье, стройная и вихрем носится - это красиво, честное пионерское.

Кто нибудь знает, в парке Горького роллердром не достроили?

Если интересно взять уроки: есть у меня друг - тренер по фигурному катанию, могу позвонить узнать
Да, узнайте и напишите в теме. :)

полный круг(вокруг хоккейного корта) нормальный хоккеист должен проехать не медленнее чем 12 секунд!
хороший хоккеист это делает за 10!
ОЧЕНЬ хороший за 8-9!
во время обычных разогревочных тренировок нужно проехать 30-40 кругов в таком темпе!
с ОЧЕНЬ хорошим хоккеистом занимается гл.Тренер ЛИЧНО!..они даже не в ту сторону едут-специально!
вратарь получает совсем не такую нагрузку!ему нужно уметь быстро вставать после падения....допустим за 10 секунд он должен 20 раз лечь на лёд и встать на коньки в стойку и всё это в амуниции под 30 кг...сейчас канечно амуниция намного легче!
но нагрузки остались прежними!
думаю если в таком темпе ездить на роликах-то там колёсики через день менять прийдётся :D
Сразу видно - профи.

Фишка для тех, кто хочет научиться - не ищите там, где дешевый лёд. Ищите, где качественный, там и учитесь. ;)
В Дафи 50 грн за 45 минут (в воскресенье). Лед вроде ничего.

О! Надо будет с малым сходить на каток :клас:
На выходных пойдем :)
Теперь надо выбрать, куда именно.

Я сегодня утром на лыжах катался!
Молодец. :yahoo:

Останнє редагування:
Катаемся, а когда?:D

Я учился кататься. Вроде всё так ничего. Но когда со всего размаху ёбнулся об пол и сломал себе носака и пробил дырку в бошке, я снял коньки и выкинул их нахъ. И *** меня теперь заставишь кататься на коньках, пошло оно нах7й ******!
В "Даффи" на катке всегда много кровавых пятен, то Ваши, наверное?

А в подъезде у нас есть куски ****а, патамуша кому-то не хватило добежать до туалета и он обкакался. Но это не я. И пятна мочи под столами у ресторанах - это не мои пятна!

Ну, Слава Богу, а я-то думала:D

Да, узнайте и напишите в теме.
Незвонил, но сегодня звякну, в теме врядли напишу, скорее в личку.
ну а на окружающих и правила поведения на катке конечно же ******ь...
...ммм...эээ...какбы кроме моей компании больше никого небыло...и даже своим немешал ;)

Первый раз стала на коньки на втором курсе, ездили с подругами во дворец спорта. Нифига не понравилось, коньки неудобные, вспоминала с ужасом и думала что больше никогда не стану на них.
Но сейчас катаюсь с удовольствием, дафи-караван - отличные катки.
Мечтаю купить коньки....красивые такие, красненькие или серебристые:D

Первый раз стала на коньки на втором курсе, ездили с подругами во дворец спорта. Нифига не понравилось, коньки неудобные, вспоминала с ужасом и думала что больше никогда не стану на них.
Но сейчас катаюсь с удовольствием, дафи-караван - отличные катки.
Мечтаю купить коньки....красивые такие, красненькие или серебристые:D

Во Дворце лучший лед был. А коньки свои иметь надо, как и грибы. Чужие ни к чему.

Узнал. Всё индивидуально (надо договариватся лично). От уровня, от задач, от кол-ва людей и т.д. Цены стартуют от 50грн. за урок.
А если компания в несколько человек? А урок - это сколько времени?

Но если от 50, то можно и в Дафи, какая разница?

ролики - да
коньки - нафуй... холодно...

Катаюсь редко, если попаду на каток.
ТС, а чего нельзя спросить На коньках катаетесь?? чего вы все так пишете "катаемся" нравится по базарному разговаривать?
Вы же не на базаре.

Назад
Зверху Знизу