Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Повідом.: 39661
но это не делает идею неверной.Не мотивирует. Не люблю!
Элементарно. Всплеск по эгоизмам.Ну и? И как это избавляет от ответственности.
Не возникает.У нас тут возникнут проблемы с определением удовольствия.
Да щаз.....Ибо это весьма индивидуально.
я намекаю на всеядную половую жизнь в контексте предыдущих постов и ****огичные поведенческие модельки в общем смысле. Это как в целительстве. Помнишь: причин ВСЕГО 2 или 3. Как "пострадавший" натянет их на свою голову - это его личный изврат. То же самое с "причиной желаний"Ты намекаешь на опыт с крысами.
истесн.И мы придем к знаку равенства между эйфорией, полученной стимулированием точки мозга, и любым удовольствием.
Значит это просто не твой ********.Но на собственном опыте, заменяя механическое стимулирование - химическим (*********) я пришла к выводу, что вот лично мне этого недостаточно.
Тебе и ****аться как заведенной наверняка скучно, весь вопрос в сорте и дозе.
Скука вообщее нивелирует реакции.Скучно мне это. И скука эта перекрывает удовольствие.
а ты чего на выходные купаться-то не приехала? Это где-то тоже проявление или непроявление волевых реакций.Так что, при всем желании не получится меня превратить в крысу, давящую на педальку.
Оттут "предмет" сам по себе не оказался желанным в образе. И у меня - не казался. Пока не оказался фактом.
Но это был волевой процесс без самообманов: надо совершить над собой небольшое усилие и будет кайф.
С третьей сстороны, конечно, тоже можно сказать, что скушно и прожить можно было лежа на деване, но по итогу оказалось, что полезнее и качественнее было себя изнасиловать минут на 20

Ай, все мы такие.И думаю, я не одна такая.
ну прям в унисон поемА раз мне нужны удовольствия разнообразные, стало быть я просто таки должна предпринимать какие-то действия, чтобы их получить.

эти наши с тобой уные речи, не поверишь, дети сейчас. кажется, в четвертом классе средней школы проходят.Удовольствия, в данном случае выступают такой себе побудительной морковкой.
Отстали мы с тобой от жизни, подруга

А вот и нет!А действия предполагают ответственность. Вот и выходит, чем больше я хочу получить удовольствий, тем больше ответственности должна на себя принять.

Действия эгоистического толка направлены на удовлетворения твоих желаний, а эгоизм учитывает интересы и запросы только одного индивидуя - твои.
Соответственно, или ты получишь желаемое или нет, если твои действия окажутся ответственными по отношению к твоей группе.
А, вдруг, ты своими действиями можешь принести вред?