Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Так и десять раз прав будет. Зачем так тупить, как Дедд? :(

Шаннин), если быть точным)) Так что, справедливость восторжествовала?)
а тебе не кажется что дедд (хоть и был неправ) в данном случае выглядит как человек, которого подставили менты? развели его, подкинув пакетик с "порошком растительного происхождения", а потом просто для удовлетворения ЧСВ поиздевались над ним.
очень плохо что Дима позволяет троллить и разводить юзеров модераторам.

Дедд, если ты сегодня до конца вечера не сменишь аватар, мне придеца, в соответствии с правилами ХФ, тебя забанить за нарушение))

28. Аватары, фотографии в профайле, картинки в подписи не должны содержать : * элементы ****ографии; * изображения которые вызывают отвращения; * изображения оскорбляющие религии, государства, национальности; * свастику; * мат или оскорбления;

он у него уже лет сто такой стоит. И никто не возражал. Как ото "сдрасте"

а тебе не кажется что дедд (хоть и был неправ) в данном случае выглядит как человек, которого подставили менты? развели его, подкинув пакетик с "порошком растительного происхождения", а потом просто для удовлетворения ЧСВ поиздевались над ним.
Што ты несешь?
Дедд - самый главный тролль на ХФ, его хотят найти и избить несколько разделов.. Он всю свою историю пребывания здесь занимался троллингом, причем нередко - весьма подлым и низким.. И ты его еще защищаешь?
Делаю вывод: ты с ним - брат по духу, увы(((

Нет, не кажется.Аватар этот действительно не айс.Не до такой степени, чтобы банили, но я полагаю, что бан не за авик.Не думаю, что угрозы эти были серьёзными.Человек повёл себя так, как повёл.

Што ты несешь?
Дедд - самый главный тролль на ХФ, его хотят найти и избить несколько разделов.. Он всю свою историю пребывания здесь занимался троллингом, причем нередко - весьма подлым и низким.. И ты его еще защищаешь?

о госпаде иисусе.... Он с ним брат по духу? :eek: Какой ужас.
Не знаю, нас он тут устраивал и избивать мы его не собирались в этом разделе.

Што ты несешь?
может он и тролль. но это не оправдание чтобы вести себя подло, как повёл себя ты. если ты его хотел забанить, так нашёл бы более благовидную причину, а не развод по поводу аватары.

Ну, например: у нас дороги тожэ сто лет стоят раздолбанные - так што, не чинить их теперь?

да да да!!!! Почините пожалуйста, у меня на районе, нам буквально метров 100 - но подъезжать к дому не удобно...:(

"Музыка", "Спорт", Авто" - для начала, трех разделов хватит для убедительности?

не знаю, по-моему прикольный чувак.

Избивать не собирались) это лишнее), но я бы воздержалась от заявлений о том, что он нас всех устраивал.

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу