Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
...в смысле в паспорте штамп о браке поставят аккурат на фотку?
ммм.....дремучая я какая-то............:D

Ирка, штамп все же необходим, если твоя жизнь с человелом это больше, чем просто перепихнуться :rolleyes:

Ирка, штамп все же необходим, если твоя жизнь с человелом это больше, чем просто перепихнуться :rolleyes:
я как-то все больше и больше убеждаюсь, что в цивилизованной стране - не очень.
Опять же на излом ты проверяешья гоаздо серьезнее БЕЗ штампа, чем с ним.
Если в России/Украине - ага, вынужденная мера в связи с передвижением ребенка, но, получается, в основном ии только.
Потому что если у супругов разные фамилии - **** начинается всевозможная не только с детьми.
А, ведь, брак-то уже существует :D

С другой стороны, если у людей боольше нет поводов и возможносстей поплясать-песни попеть и если дети рождаются от штампа в паспорте (хотя, мне кажется, не одна я убеждена, что совсем-совсем от другого) - это вполне себе нормальное объяснение. :пиво:

я как-то все больше и больше убеждаюсь, что в цивилизованной стране - не очень.
Опять же на излом ты проверяешья гоаздо серьезнее БЕЗ штампа, чем с ним.
Если в России/Украине - ага, вынужденная мера в связи с передвижением ребенка, но, получается, в основном ии только.
Потому что если у супругов разные фамилии - **** начинается всевозможная не только с детьми.
А, ведь, брак-то уже существует :D

С другой стороны, если у людей боольше нет поводов и возможносстей поплясать-песни попеть и если дети рождаются от штампа в паспорте (хотя, мне кажется, не одна я убеждена, что совсем-совсем от другого) - это вполне себе нормальное объяснение. :пиво:

Странно слышать сотрудника кадров поощряющую жизнь в грехе ;-)... С детьми и их перемещениями это не только россия-Украина, это весь мир. Плюс всевозможные визовые расклады. Опять же люди не вечные - завтра скопытишься и твоя женшина и ребёнок хрен что получат. Впрочем это проблема "первого мира", когда **** уже не совсем голая.:D

главное чтобы хек стоял. сразу на двоих :)
ну и бумажник соотвественно...

Ты как был нудным меланхоликом, так им и остался!;) А завидовать мне и Муне не нужно:неа:

Дедд, если ты сегодня до конца вечера не сменишь аватар, мне придеца, в соответствии с правилами ХФ, тебя забанить за нарушение))

28. Аватары, фотографии в профайле, картинки в подписи не должны содержать : * элементы ****ографии; * изображения которые вызывают отвращения; * изображения оскорбляющие религии, государства, национальности; * свастику; * мат или оскорбления;

я даже не думал что в Харькове так все запущено))) Мне Ежевика нравица! правда я никого еще не знаю. И вообще девушки-модеры это *****. Osoba рулит однозначно))))

Дедд, если ты сегодня до конца вечера не сменишь аватар, мне придеца, в соответствии с правилами ХФ, тебя забанить за нарушение))

28. Аватары, фотографии в профайле, картинки в подписи не должны содержать : * элементы ****ографии; * изображения которые вызывают отвращения; * изображения оскорбляющие религии, государства, национальности; * свастику; * мат или оскорбления;
хм... не увидел на его аватаре "свастику; * мат или оскорбления"...
наверное не туда смотрел...

по моему ничего страшного в аве от dedda нету)))

Ну, под какой пункт моя ава подходит?:) Там даже эротики нет;)
Я не собираюсь вести с тобой ненужные разговоры. Включи мозги (если получица), и поймешь, под какие несколько пунктов подходит))

Или ты отказываешься внять голосу разума?

хм... не увидел на его аватаре "свастику; * мат или оскорбления"...
наверное не туда смотрел...

Чтобы на **** появилась свастика, **** нужно всего лишь порвать ;-)... Так шо свастика может появиться на его аватаре запросто. Можно сказать, что она там, но просто ждет своего момента ;-)

Я не собираюсь вести с тобой ненужные разговоры. Включи мозги (если получица), и поймешь, под какие несколько пунктов подходит))

Или ты отказываешься внять голосу разума?
тогда 100% под "свастику"! и немного "оскорбляющие государства".

Да, ты не увидел голую ****, будь внимательней
я увидел не ****, а попку. и она была не голая, а в трусах.
таких голых жоп на пляже каждая первая!
ЗЫ: хотя нет... соврал... ТАКИХ жоп на пляже и вправду немного :іржач:

Назад
Зверху Знизу