...в смысле в паспорте штамп о браке поставят аккурат на фотку?
ммм.....дремучая я какая-то............![]()
Ирка, штамп все же необходим, если твоя жизнь с человелом это больше, чем просто перепихнуться

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...в смысле в паспорте штамп о браке поставят аккурат на фотку?
ммм.....дремучая я какая-то............![]()
я как-то все больше и больше убеждаюсь, что в цивилизованной стране - не очень.Ирка, штамп все же необходим, если твоя жизнь с человелом это больше, чем просто перепихнуться![]()
я как-то все больше и больше убеждаюсь, что в цивилизованной стране - не очень.
Опять же на излом ты проверяешья гоаздо серьезнее БЕЗ штампа, чем с ним.
Если в России/Украине - ага, вынужденная мера в связи с передвижением ребенка, но, получается, в основном ии только.
Потому что если у супругов разные фамилии - **** начинается всевозможная не только с детьми.
А, ведь, брак-то уже существует
С другой стороны, если у людей боольше нет поводов и возможносстей поплясать-песни попеть и если дети рождаются от штампа в паспорте (хотя, мне кажется, не одна я убеждена, что совсем-совсем от другого) - это вполне себе нормальное объяснение.![]()
а литсо у тебя не треснет сразу на двоих?А я бы женился на Пухе и Мунире..
то-то они обрадуются - "на чёрный день"Ну, и на черный день взял бы Шевик, Войс и для остроты ощущений - Козявку.
ой...какой затейник, однакоНетВы останетесь довольны!
![]()
а литсо у тебя не треснет сразу на двоих?
D
Как был дешевый понтярщик, так и осталсяНетВы останетесь довольны!
![]()
Ты как был нудным меланхоликом, так им и остался!А завидовать мне и Муне не нужно
![]()
Ты как был нудным меланхоликом, так им и остался!А завидовать мне и Муне не нужно
![]()
Не завидуем ;-). Но сочувствуем - у тебя ж 61 конкурент![]()
хм... не увидел на его аватаре "свастику; * мат или оскорбления"...Дедд, если ты сегодня до конца вечера не сменишь аватар, мне придеца, в соответствии с правилами ХФ, тебя забанить за нарушение))
28. Аватары, фотографии в профайле, картинки в подписи не должны содержать : * элементы ****ографии; * изображения которые вызывают отвращения; * изображения оскорбляющие религии, государства, национальности; * свастику; * мат или оскорбления;
Ну, под какой пункт моя ава подходит?Там даже эротики нет
![]()
Я не собираюсь вести с тобой ненужные разговоры. Включи мозги (если получица), и поймешь, под какие несколько пунктов подходит))Ну, под какой пункт моя ава подходит?Там даже эротики нет
![]()
хм... не увидел на его аватаре "свастику; * мат или оскорбления"...
наверное не туда смотрел...
Да, ты не увидел голую ****, будь внимательнейхм... не увидел на его аватаре "свастику; * мат или оскорбления"...
наверное не туда смотрел...
тогда 100% под "свастику"! и немного "оскорбляющие государства".Я не собираюсь вести с тобой ненужные разговоры. Включи мозги (если получица), и поймешь, под какие несколько пунктов подходит))
Или ты отказываешься внять голосу разума?
я увидел не ****, а попку. и она была не голая, а в трусах.Да, ты не увидел голую ****, будь внимательней