Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне странно, что тётки голосовали друг за другаСтранно, что за Шевик так много проголосовало
Главное, что я за тебя проголосовал, а остальное неважно!а мне странно, что тётки голосовали друг за другафантазйрки))
А остальные не замужем?За Авапухи голосую хоть она и замужем.
...в смысле в паспорте штамп о браке поставят аккурат на фотку?
ммм.....дремучая я какая-то......чем разнообразить? С впечатлениями - это в смысле забабахать свадебное шоу, которого у тебя еще не было?
А тема при чем тогда?![]()
А остальные не замужем?Всё хорошее уже разобрали
![]()
Проголосовал за Ежевичку канешн....., а так не на ком бы не женилси... я вааще женица нехочу... Меня и так все устраивает...
![]()
Рокси вроде не с харькова... остаются тори и зета... ну, так что ты ждешь?Те кого я назвал не замужем. Но они класные точно.![]()
Рокси вроде не с харькова... остаются тори и зета... ну, так что ты ждешь?Иди знакомься!
![]()
так если бы знать кто, или хотя бы количество...я ж не заснуА тебе жалко?! Вон результаты какие забойные. Вечером буду засыпать, обязательно вспомню как добрый десяток на мне жениться порывался![]()
а мне странно, что тётки голосовали друг за другафантазёрки))
роскошно! это ж логика!!!
а дочитать до конца списка терпения не хватило?
(Ежи, прости)
так если бы знать кто, или хотя бы количество...я ж не засну![]()
Чей бы клон я не был, я всегда к тебе хорошо отношусь!то Fizogen:прекрасно осознаю, что чей-то клон, выискивать чей, не буду![]()
Чей бы клон я не был, я всегда к тебе хорошо отношусь!![]()
А я б на Зете женился...и на Тори ...и Рокси красивая тоже. А их в голосовалке нет. За Авапухи голосую хоть она и замужем.
ппц... обогнала меня по звёздочкампопробуй![]()