Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Странно, что за Шевик так много проголосовало

А я б на Зете женился...и на Тори ...и Рокси красивая тоже. А их в голосовалке нет. За Авапухи голосую хоть она и замужем.

• Це лайк!
Реакції: Roxy
...в смысле в паспорте штамп о браке поставят аккурат на фотку?
ммм.....дремучая я какая-то......чем разнообразить? С впечатлениями - это в смысле забабахать свадебное шоу, которого у тебя еще не было?
А тема при чем тогда? :D

Эта патамушто ты писемистка,твой стакан на половину пустой,а вот Зета пять раз была и все равно хочет,потому что оптимистка:пиво:

Проголосовал за Ежевичку канешн.....;), а так не на ком бы не женилси... я вааще женица нехочу... Меня и так все устраивает...:D

Проголосовал за Ежевичку канешн.....;), а так не на ком бы не женилси... я вааще женица нехочу... Меня и так все устраивает...:D

роскошно! это ж логика!!!

а дочитать до конца списка терпения не хватило? :D

(Ежи, прости :rolleyes::D)

Рокси вроде не с харькова... остаются тори и зета... ну, так что ты ждешь?:) Иди знакомься!;)

Я ж тоже не с Харькова. И Тори тоже. Но я вобще жениться не хочу, это я так, умозрительно так сказать.;)

А тебе жалко?! Вон результаты какие забойные. Вечером буду засыпать, обязательно вспомню как добрый десяток на мне жениться порывался:D
так если бы знать кто, или хотя бы количество...я ж не засну:D

а мне странно, что тётки голосовали друг за друга:-) фантазёрки))

:) ну так, к себе добавь мой голос, да, я фантазерка :D

то Fizogen:прекрасно осознаю, что чей-то клон, выискивать чей, не буду :пиво:
так вот, сама в шоке, что кто-то повелся на такую "старуху" как я :D

роскошно! это ж логика!!!

а дочитать до конца списка терпения не хватило? :D

(Ежи, прости :rolleyes::D)

Эт если б желание возникло тогда б женилси.... Прост щас нехочу женица.... там же не написано - Женица прямо сейчас....:D

а можно просто пожить вместе?

Чей бы клон я не был, я всегда к тебе хорошо отношусь!;)

:іржач: а жениться не хочешь :confused: так и запишем:D

А я б на Зете женился...и на Тори ...и Рокси красивая тоже. А их в голосовалке нет. За Авапухи голосую хоть она и замужем.

эххх, пора фотки постить, чтобы рейтинг поднимать :D

Назад
Зверху Знизу