Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
наверное, чтобы потом иметь возможность называть МЧ сволочью :)

глупость какая-то
т.е. сначала было все хорошо и он был приличный мушшына, но потом стало скучно и захотелось "хлеба и зрелищ"?
дядь, не хочу тебя расстраивать, но видимо ты очень плохо понимаешь женскую психологию:незнаю: она не станет добровольно менять нечто хорошее на что-то непонятное

глупость какая-то
т.е. сначала было все хорошо и он был приличный мушшына, но потом стало скучно и захотелось "хлеба и зрелищ"?
дядь, не хочу тебя расстраивать, но видимо ты очень плохо понимаешь женскую психологию:незнаю: она не станет добровольно менять нечто хорошее на что-то непонятное

блин, это не ко мне, я просто пошутил в ответ на пост о том, что мушшына потом станет сволочью :)

Ну, тут свои форс-мажоры могут быть, если страсти кипят :D

ну так, головы то две, одна из них на плечах:)

после того, как кто-то проткнёт иголочкой ***********? :D

думаете, что таким образом на уровне гос-ва хотят увеличить "поголовье"?:))

Мужской всегда умел славно ****ь в хороших когда-то темах.

думаете, что таким образом на уровне гос-ва хотят увеличить "поголовье"?:))

в таком случае Ж, которые путём таких манипуляций пытаются "женить" на себе М (который потом станет "сволочью" :)), являются агентами этого самого государства :D

в таком случае Ж, которые путём таких манипуляций пытаются "женить" на себе М (который потом станет "сволочью" :)), являются агентами этого самого государства :D

сказка есть про веретено, там черным по белому написано- убери из дому колящие предметы:)))
снова во всем обвинили женщин:)
порядочнй мужчина пусть его надувает значит непосредственно перед, чтоб избежать последствий

а можно не жениться? а то уже в загсе трудовую требовать начали... да и паспот закончился, а менять впадлу))))

Мужской всегда умел славно ****ь в хороших когда-то темах.

всплакнем о былом, пребывая в невежестве

а можно не жениться? а то уже в загсе трудовую требовать начали... да и паспот закончился, а менять впадлу))))

и каждую бывшую ты тянешь на себе эмоционально всю свою оставшуюся жисть...да, ну и развлечения у некоторых:рл: на мазохизм похоже, но в более ********ной форме

очень плохо понимаешь женскую психологию она не станет добровольно менять нечто хорошее на что-то непонятное
:)Да ее фиг поймешь:
но потом стало скучно и захотелось "хлеба и зрелищ"?

И как здесь не поменять??:незнаю::D

Назад
Зверху Знизу