Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Я еще помню как мы с Насти Волочковой ржали,веселила нас изрядно балерина:) За Козявкой скучаю,хорошая девиццца,а женилась бы я только на Особе:)

Обе девицы дали бы вам с Мунирой сейчас хорошего прочухана. Васильев мягок. Чёрти што. Заплесневели вы бабцы. Всё-таки общий уровень тянет вас а не вы его.

Амика, прекращай брехать. ЛошаТь. :)

Обе девицы дали бы вам с Мунирой сейчас хорошего прочухана. Васильев мягок. Чёрти што. Заплесневели вы бабцы. Всё-таки общий уровень тянет вас а не вы его.

Амика, прекращай брехать. ЛошаТь. :)
шта ?О_о

ставь пробелы между словами и знаками препинания . читать не возможно. хотя ты не читабельна во всех случаях.

ставь пробелы между словами и знаками препинания . читать не возможно. хотя ты не читабельна во всех случаях.
:незнаю: кнопка игнор работает.

больше не пиши, а то мигать звездами перестанешь :-)
Ну их,те звезды.Ты видишь,что не пес-то всем недоволен:(

как молоды мы былии(пою басом:-))Деддд,какие сочные темы были!где такие темы,я тебя спрашиваю,почему сейчас таких нет?

это точно у дедда надо спрашивать ? :) Что спросить хотел,

Мне тут подсказывают,что в некоторых кругах,помпоном называют мягенький лобок.Как вам такая мега задача по буквам?:D

нафига я столько голых мужиков постила с ***ками...нипанятна:рл:

что с тобой не так ?

Легко(цит)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Муня, это ж не Козявка ? То, что кинула Амика. Это *****ый стыд какой-то. Посмотрел только видео. И записи на стене. Это не Таня. Надеюсь.

нафига ты постишь фото на аватар ? Зайчика там кого или цветочек лучше. Ты сама не видишь что фотки херового качества ? Да и мордень не для выставки. Ты уж прости.
Дмитрий,ты когда угомонишься?:)я же тебе уже сказала-не прощу.Поговори обо мне ,без меня .в игнор

Останнє редагування:
А какая разница???:D

NE.JPG

я же тебе уже сказала-не прощу.Поговори обо мне ,без меня .в игнор

Срочно меняй аватар. :D А то ещё кто найдётся Миша, Женя, Витя, кого надо будет не простить .

Назад
Зверху Знизу