Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
:D:рл:
Все именно так! Откуда ты знаешь?
слышь ты в натуре обьяснись набуя завлекаешь несвежими салатами,обманываешь принцев,нутипа вжик..шоб потом сказать типа хер из туалета выпущу пока не женишься.и ваще тдтп:D:D:D:D:D:D

слышь ты в натуре обьяснись набуя завлекаешь несвежими салатами,обманываешь принцев,нутипа вжик..шоб потом сказать типа хер из туалета выпущу пока не женишься.и ваще тдтп:D:D:D:D:D:D

Тебе это все равно не грозит. С какой целью интересуешься?

Тебе это все равно не грозит. С какой целью интересуешься?
я раскрыл схему.этого достаточно
то есть-готовишь салат показываешь его из балкона,кидаешь косу из окна с феромонами,бац принцы в очередь,пробуют салаты..а туалет то платный..а на выходе еще и просят подженится а если откажешься замордуют салатом с личным рецептом от принцессы разбирающейся в салатах как папа карло в квантовой механике:іржач::іржач::іржач::іржач:

ой типа сьюморила пенсионерка.не забудь вставную вечером в стакане помыть и морщины утюгом разгладить:іржач::іржач::іржач:

Такой ЗЛОЙ:вітаю:. Нет, не с нашей планеты... ЭТ ТОЧНО. У нас таких нет.

ой типа сьюморила пенсионерка.не забудь вставную вечером в стакане помыть и морщины утюгом разгладить:іржач::іржач::іржач:

Такой ЗЛОЙ:вітаю:. Нет, не с нашей планеты... ЭТ ТОЧНО. У нас таких нет.
я не злой.как спросили так ответил.в том же ритме
ты опять клон?:D:D:D:D:D

я раскрыл схему.этого достаточно
то есть-готовишь салат показываешь его из балкона,кидаешь косу из окна с феромонами,бац принцы в очередь,пробуют салаты..а туалет то платный..а на выходе еще и просят подженится а если откажешься замордуют салатом с личным рецептом от принцессы разбирающейся в салатах как папа карло в квантовой механике:іржач::іржач::іржач::іржач:

Вот только подумала: Малая исчезла - ты всплыл. И пишите вы одинаково сумбурно. Ты ее клон?:)

Назад
Зверху Знизу