Так я то зажигаю. Просто понять не могу, зачем ты туда ходишь?
Эт чё за бормотуха- фраголино? На мартини денег нет что ли?
только фраголино, только бормотуха)

хочется пообщаться с хорошими юзерами, вот и хожу.. Чо не так?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так я то зажигаю. Просто понять не могу, зачем ты туда ходишь?
Эт чё за бормотуха- фраголино? На мартини денег нет что ли?
Детский сад это. А ты уже взрослая, и должна приятно проводить время в компании мужчины! А не оту вашу бормотуху по подъездам распивать.только фраголино, только бормотуха)
хочется пообщаться с хорошими юзерами, вот и хожу.. Чо не так?
Детский сад это. А ты уже взрослая, и должна приятно проводить время в компании мужчины! А не оту вашу бормотуху по подъездам распивать.![]()
ты не прав) У меня на все хватает время)
всєм сРочьна відать по-пРяніку і по-ЧайнікУ..!
А чайник нафига?
васильев, а чо посты то трешь?))
А можно и так!
Я считаю , что обижать женщину ,у которой муж смотрит в сторону Леони -за гранью добра и зла . У нее семья рушится . И не из-за банального "перепихона" . А из-за целой пропасти ,которая разделяет утонченную Мусюк и эту шалаву,которая так и норовит дать ее мужу.
чушь он написал. да.Ты хоть сам понял что написал?
Бабы ,вы так боитесь письку эту?чушь он написал. да.
ты что?..с дуба рухнул?Я считаю , что обижать женщину ,у которой муж смотрит в сторону Леони -за гранью добра и зла . У нее семья рушится . И не из-за банального "перепихона" . А из-за целой пропасти ,которая разделяет утонченную Мусюк и эту шалаву,которая так и норовит дать ее мужу.
а еще кто-то умер.
написал, что ему хреново очень, тем-ра не сбивается. и гыгы на форуме. а через день написали, что он реально умер.
утонченную Масю обидела шаловка.На длинноногую Веденю и то напала. Станк подмыхи побрил ,утырок сельский?девки кипятком по тебе ссутЯ считаю , что обижать женщину ,у которой муж смотрит в сторону Леони -за гранью добра и зла . У нее семья рушится . И не из-за банального "перепихона" . А из-за целой пропасти ,которая разделяет утонченную Мусюк и эту шалаву,которая так и норовит дать ее мужу.
О, привет , Станк
Бабы ,вы так боитесь письку эту?она ж шваль и абоссань ,все мужики это видят,а вы ей чуть ли пятки не облизываете.Ну Леони ,ну девка,всех баб обложила данью
Ли,не доебывайся ко мне,я не по старым ****еням.Ты любишь силу я знаю но ***** слать тебя неохото,жалкая тыТакое ощущение, что тебя в младенчестве пьяный аист нёс.
Нёс и ронял, нёс и ронял.
Ли,не доебывайся ко мне,я не по старым ****еням.Ты любишь силу я знаю но ***** слать тебя неохото,жалкая тысо своей спиной,сыном, сдохнувшим котом