Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
да кому ты, серая мышь нужна, чтоб о тебе да еще и в личке сплетничать:іржач: хотя да, вопросы о тебе как-то поступали:D
за цветы снова улыбнуло: шо ж это у ття за влажные ****уальные фантазии на мой счет, если ты считаешь что я тебя как-то выделила среди других девуль, которым тогда так же дарила приятные сюрпризы?:іржач:
а касательно мараться - так это не ты там маралась о меня, когда на форумовку нашу просилась прийти? или может это кто-то другой мне "в рот заглядывал" и расспросы устраивал обо всем, шо касается форума?
кароч, не будь смешной, было бы достаточно сказать, что ты просто сдуру быканула не подумавши, но опомнилась и приносишь извинения
серая/не серая - не тебе судить)))

нет на твой счет ровно никаких фантазий - сделала барышням приятно, мне в том числе - действительно получилось мило и хорошо.

может и расспрашивала. ты, вроде, с удовольствием отвечала/сама рассказывала. мы же тогда нормально общались. мне ругаться не нравится/не хочется. марание в разборках, а не в общении с тобой.

не гоню на тебя и не быкую. ты сама воспринимаешь мои слова так, как тебе хочется.

серая/не серая - не тебе судить)))

нет на твой счет ровно никаких фантазий - сделала барышням приятно, мне в том числе - действительно получилось мило и хорошо.

может и расспрашивала. ты, вроде, с удовольствием отвечала/сама рассказывала. мы же тогда нормально общались. мне ругаться не нравится/не хочется. марание в разборках, а не в общении с тобой.

не гоню на тебя и не быкую. ты сама воспринимаешь мои слова так, как тебе хочется.

странно, но вот этот пост ты написала совсем другим тоном и я это отчетливо вижу, так что же тебя подвигло тогда ко мне в супружескую постельку влезть со своими диагнозами?

Девочки,не ссорьтесь:кручусь::)

Да щазззз. У вас гулящий муж , по словам Зои . Который явно не на Джоли нацелился . А вы нам тут истории рассказываете про святость семейного очага и про малых голландцев
вам придется удовлетвориться только Зоиными словами :D
от меня - no comments :)

странно, но вот этот пост ты написала совсем другим тоном и я это отчетливо вижу, так что же тебя подвигло тогда ко мне в супружескую постельку влезть со своими диагнозами?
абсолютно таким же.
мне не нравится ругаться, в прошлый раз тебе это же говорила.

твой пост, где ты трижды х*й вспомнила))
или четырежды))
точно не помню, копаться на форуме не буду.

абсолютно таким же.

или четырежды))
Хоть добрым- то словом ? Не к ночи будет помянут .

абсолютно таким же.

или четырежды))

и чо? даже если я заспамлю весь свой пост только словом *** - что?
я шота так и не поняла
наверно туплю:D

иных уже нет, а те далече.
зы дайте ка вспомнить в каком году это было когда отошли от креативу к срачу?

а еще кто-то умер.

написал, что ему хреново очень, тем-ра не сбивается. и гыгы на форуме. а через день написали, что он реально умер.

Перенесли мою теме в топку.Я зол!

а еще кто-то умер.

написал, что ему хреново очень, тем-ра не сбивается. и гыгы на форуме. а через день написали, что он реально умер.
ЦН
так бывает, очень жаль.

давайте лучше про рождение, сколько деток родилось у людей тусующихся на форуме :)

не надо мне столько много х*в :D

мир?

т.е. тебе нинада а у меня из-за этого нехватка по-твоему?:D
перемирие

п.с. давайте уже наряжаться в зимние авки - я вот принарядилась, это мне папа Дима сделал в прошлом году такой снежный нарядик:любов::)
я - домой. всем хороших выходных:yahoo:

т.е. тебе нинада а у меня из-за этого нехватка по-твоему?:D
перемирие

п.с. давайте уже наряжаться в зимние авки - я вот принарядилась, это мне папа Дима сделал в прошлом году такой снежный нарядик:любов::)
я - домой. всем хороших выходных:yahoo:
:пиво:
и тебе хороших выходных)

иных уже нет, а те далече.
зы дайте ка вспомнить в каком году это было когда отошли от креативу к срачу?
То ты не знаешь,мне тут в личку мемуары пишут о девочки Леони.Я и прихуел.Мадама эта,под бухло не чураясь шмурдяка рогатку топырит.нарожала двух детей ,мальчика и мальчика:браво: и стерельнулась.****ась как кошка со всем форумом,в ****е и ****** светила и **** раздвигала,не баба а ***ня подзаборная.Ходит исправно на все бухаловки форума,крокусы дарит:плачу::браво:потом за них же спрашивает.Муньке подлизала так,что за свой срачь ее не банят,как бы она не чмырила Масика .Подлизывает на форумовкам всем ,кто правит форумом,и везде ей нет бана.хитрая сосочка наблядовала оленямужа и теперь она святая мадонна:ганьба:Я тебе сосочка вискарик припас,бросай оленя,крокусы и вали ко мне ,писичка черноротая:любов:

Назад
Зверху Знизу