Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
а я сёдня как на аве был :)
наконец-то я хоть присмотрелась, шо у тебя на аве :D (серьезно, особо не разглядывала, помню, шото черное и светло-голубое, и всё, так и идентифицировала :іржач:)

еще как стоит! :D "Тут можно выйти замуж" (с) :D

п.с. давайте уже наряжаться в зимние авки - я вот принарядилась, это мне папа Дима сделал в прошлом году такой снежный нарядик
ага, вижу, что приоделась - отличная ава, кстати ;)

ууу)))

взгляд со стороны -
глупостью было признаться во всеусье о слежке. еще более большая глупость акцентировать на этом внимание.
отсутствие такта - если вдруг не знала - вставлять свой нос в чужие разговоры/разборки. ещё большее отсутствие такта "смаковать" это потом.

+ добавлю немножко от себя - не буду ничего говорить про склероз и про *потри выделенные жирным*

Зоя, раскрываешься с новой стороны. так держать.
ладушки. :)
))))))
:) ты ж
разговор этот закрываю
..шо?:D)) не закрывается никак? :кручусь:

взгляд со стороны -
:) меня очень интересует твой взгляд. ага.))))
глупостью было признаться во всеусье о слежке. еще более большая глупость акцентировать на этом внимание.
отсутствие такта - если вдруг не знала - вставлять свой нос в чужие разговоры/разборки. ещё большее отсутствие такта "смаковать" это потом.
:рл: :D
любой желающий может посмотреть тему *мужчина априори должен*
и убедиться, что я говорю -- как было. :)

+ добавлю немножко от себя - не буду ничего говорить про склероз и про *потри выделенные жирным*
почему?))
я посты свои поправила -- после твоей просьбы.
это тоже отлично видно в той теме. ;)
Зоя, раскрываешься с новой стороны.
и что?))))

Останнє редагування:
А что смешного? Не нравится в кустах, можно за лавочкой. :незнаю:

А можно и так!

15094404_354286104924908_7227338904523476365_n.jpg

Я ЮБК весь объехала, ещё закончив школу. Были душевные места, да. В Новый Свет, Судак, Коктебель позже попала. Но побывав на Кипре, в Испании, Черногории и той же Турции к Крыму остыла вообще. Сильно он проигрывал по отношению к отдыхающим, по сервису и чистоте
Во-во! :увага:
Только и того удобства, что близко. Жители Харькова/Киева/Днепра бац, сели в машину и уже скоро здесь, многие просто на выходные, на праздники..

А что смешного? Не нравится в кустах, можно за лавочкой. :незнаю:

ну зажигай, я те разрешаю)
я на форумовках общаюсь, попивая фраголино)

ооооо:любов: я люблю шоб 2 двери было только:)

тю, заколоти в ланосе остальные две)

Назад
Зверху Знизу