Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Orca сказав(ла):
Ёкарный бабай, что происходит с Женским форумом?
Януся вытаскивает из чулана и читает мою писанину, бывшую некогда отвратной ей. В репу дают полтора десятка плюсиков с лестными комментариями, хотя я рассчитывал на нечто вроде "эффекта бабочки (ну или кто там в свое время варганил темы с описаниями форумчанок)" и тучей минусов.
А тут еще кто-то и в теме замужества за меня штрыкнул. Я врединааааа!!! Trust no1!
Орка, не скромничай ;)))))Пародийные портреты форумчанок были великолепны! Эт я тебе говорю, как домашний психолог, после философского осмыслением сущности твоего шедевра! :)))))
voice сказав(ла):
ну а вдруг она только отрицательные и показывает? Может это у нее форма защиты такая
А от кого защищаться-то? Враги что-ль в кущах притаились? ;)))

• Це лайк!
Реакції: Orca
Вот пока вы тут выёживаетесь (в смысле, свои колючки демонстрируете) и друг с другом сюсюкаете, более мягкие и пушистые замуж выходят. Делаем выводы. ;)

Более того, выходят даже если мы прекратим выеживаться и сюскать! Причем твердые и лысые выходят тоже. Вывод: все зря!

Orca сказав(ла):
Та старые пердуны мы с тобой, нас помнят, наверное, едва ли десять-пятнадцать форумчанок. Да и сам Женский изменился. Где совокупность КаринкиКида, где Тереза, где Рыжая с Ирокезом? Куда подевались Времена года и игрища в ковбоев?
Ударюсь в меланхолию.
ыыыыыыыыыы... а Нирвана помшишь как отжигала?! :))))

хм. это ты о ком?
конктерно спрашиваю: КТО вышел замуж?
См. мой пост выше. :D
Но я не конкретно форум имел в виду. Я вообще.
А от кого защищаться-то? Враги что-ль в кущах притаились? ;)))
Мне вот тоже это интересно.
Вот мы тут такие мужиками обиженные, выставляем колючки, защищаемся непонятно от чего, а вы в нас рассмотрите тонкую и нежную натуру, океан нерастраченной любви и бездну нежности. И как прикажете всё это в вас узреть?

Вот мы тут такие мужиками обиженные, выставляем колючки, защищаемся непонятно от чего, а вы в нас рассмотрите тонкую и нежную натуру, океан нерастраченной любви и бездну нежности. И как прикажете всё это в вас узреть?

если серьезно - то спокойно все можно узреть, правда Яна действительно в последнее время изменилась))))

посредством общения в реале. ;)
согласен, это вариант.
но с кем больше захочется в реале встретиться - с тем кто симпатичен на форуме или с тем, кто не совсем так? :)
а ходить на все тусы форумные в реале просто физически времени не хватит.
Добавлено через 2 минуты
если серьезно - то спокойно все можно узреть
уверена?
и чтож ты можешь сказать обо мне, например?

уверена?
и чтож ты можешь сказать обо мне, например?

я говорила о кнкретном человеке, а не обо всех подряд;)

о тебе, например, мало чего скажу - так как не слишком много читала твоих постов, и не настолько внимательно :rolleyes:

См. мой пост выше. :D
Но я не конкретно форум имел в виду. Я вообще.

Да вы и без меня знаете как узреть. Если хотите, повторюсь: алкоголь и целые группы медпрепаратов. Такие глубины отрываются...

Спасибо.:)

так откройся, коль скрывать-то нечего, не скромничай!:іржач::іржач::іржач:
Молодой человек, идите с миром на ...форумовку! :D Там и посмотрите!:іржач:

угу
а потом и брость жалко, и держать больно :-)
:клас::клас:

ыыыыыыыыыы... а Нирвана помшишь как отжигала?! :))))

Ога, а теперь даже банальных сисек не увидишь, не то что сисек, писек, дядек, писюнчиков, мальчиков, девочек, собачек, садо-мазо... Эхххх.

Молодой человек, идите с миром на ...форумовку! :D Там и посмотрите!:іржач:

Неужто кто-то еще ходит на всякого рода форумовки? Я то думал, что все уже подзаглохло. Давно не шпионил с Манчем за форумчанами :D

Ога, а теперь даже банальных сисек не увидишь, не то что сисек, писек, дядек, писюнчиков, мальчиков, девочек, собачек, садо-мазо... Эхххх.
Та нормальная тётка была. Один раз даже про энергосберегающие лампочки подробно всё рассказала. Причём о прямом их использовании, а не о том, о чём некоторые могли подумать. :)
Давно не шпионил с Манчем за форумчанами :D
Сказанул! Народ ещё подумает, что мы с тобой из-за кустов в бинокли наблюдали. Просто раз так совпало, что случайно пересеклись в одном заведении с форумовкой.
И не расслабляйся! Ишь как Янок на него повлияла! Ты ещё фотку свою запости в амфас и профиль и выдай все ники и пароли!
Завлекають они тебя в свои сети ****танские! :D

manch сказав(ла):
Вот пока вы тут выёживаетесь (в смысле, свои колючки демонстрируете) и друг с другом сюсюкаете, более мягкие и пушистые замуж выходят. Делаем выводы.
так а мы что? повыходили и сидим..трендим :-)

Назад
Зверху Знизу