Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Irka сказав(ла):
Поджор чистой воды. Особенно хорош в отношении эмоционально связанных с тобой.
С третьей стороны ты - человек жестких установок и на твоем поле не может быть хорошо кому-то от того, что тебе окажется плохо.
Значит правило работает только до тех пор пока это "кому-то хорошо" совпадает с твоими трафаретами и моделями "хорошо"

вот знаешь, что плохо: я от Виззаира до сих пор денег не могу добиться...
Упс... я не имела вииду близких. Вернее, не делила, в данном случае, на близких и нет. И тем более - эмоционально зависимых.
Будет ли кому-то хорошо на моем поле, если мне плохо... Это субъективное чувство меня не касается... Да я в это и вмешаться не могу... Я не о трафаретах и не навязываю оценки из серии хорошо-плохо. Это извини, семантическая подмена! Хорошо, типа мне хорошо, приятно, удовольствие. И хорошо, типа как следует, как надо, как правильно, как у Маяковского.
Мы говорим о разном. И дальше продолжать именно тут, видимо, не имеет смысла...
С деньгами - это, конечно, какая-то просто таки фигня... А билет-то хоть получила?.. Или как?

несущие ниибическую радость и счастье навека :ги:
а хз...может, кому-то за счастье? :D

Это субъективное чувство меня не касается...
Ну вот те на.....
С деньгами - это, конечно, какая-то просто таки фигня... А билет-то хоть получила?.. Или как?
не-а. Деньги блокированны на карте.
Я на следущий день купила другие. Уже, правда, дороже :(

Развели тут сэло...

Пока тут шли философские дебаты, Мунира практически догнала Авапухи.:D

по теме на:
Ежевика
voice
Awapuhi
Мунира
Сну-Сну
Снежинка
Но многих девушек в списке фото не видел, так что список может быть продолжен.

ОГО сколько у особы и Казявки клонов!

А Клементина?:rolleyes: Ты зй ей подлец всю жизнь испортил! Ей теперь имена как перчатки менят приходится :D

по теме на:
Ежевика
voice
Awapuhi
Мунира
Сну-Сну
Снежинка
Но многих девушек в списке фото не видел, так что список может быть продолжен.

ОГО сколько у особы и Казявки клонов!

отстань свистун, у меня хорошее настроение, не буду я тебя сраным веником гонять как обычно-не надейся сирожо, мазохист ты несчастный

Знаешь зачем ты веником ганяешь? Ты хочешь убедится, что я сильнее тебя. Так многие самки делают. Гоняют самца и только когда, он докажет что сильнее самки, тогда самки отдаются ему. ;)

Я бы конечно может и хотел от тебя дитей, внебрачных, но как представлю как ты их поназываешь... ну его нафиг. Вот скажи как можно было себе придумать такой негармоничный ник????

Вот я понимаю Анна Клементина, ник рулит. А ты что делала когда его придумывала?

облезешь ты сергуня. то твои марни дивочи мрии

Таташа не пишет на форуме харьков сити про катапульты

кстати, я бы не была в этом так уверена

Ты то могёшь(наверное, если урановый реактор в курятнике не потёк), да только ктож тебе даст-то))))))))

не хочу я с тобой секса, спи спокойно, придется тебе, как раньше справляться.
пойди лучь глянь какую тебе ребятки аватарку подогнали)

Вот интересно, что могло натолкнуть на такую мысль?

Дык все тогда красиво получается,как типа Ленин отомстил за казнь брата.Димокс в растерянности как Керенский целую ночь,решается все снести только на следующий день:D

Назад
Зверху Знизу