Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Смарите, какой шедевр из топика в Вопросах:
kostajones сказав(ла):
osoba обложила меня матом и была справедливо забанена. А ты разбанил ее потому, што ты общаешься с ней в реале, она твоя хорошая знакомая, я в курсе. Так? Так))) Своих выгораживаешь, умница, Дима))
Особа, шо ж ты такую связь утаила? :(

Останнє редагування:
Satyr сказав(ла):
У меня идея. Пошли нахуй себя. Это хоть оригинально и местами самокритично
Это крайне неоригинально. Вряд ли можно вообще найти в этой жизни менее оригинальное...
Каждая женщина регулярно не только посылает себя на хуй, но и с радостью там оказывается. Кому везет больше - каждый божий день, кому меньше... ну это уже по возможности....

Причем, это особенно актуально в теме про замужество... Оно добавляет регулярности...

Останнє редагування:
Кому везет больше - каждый божий день
Меня вообще бабоньки поражают ,которые считают невьебенным везением на хую повертется.Одна из таких мне в личку пожелания написала:"чтоб у мужикофф на тебя не стоял" бу-га-га дык я уверена,что если на неё не встанет она пойдет убьется ибо нехуй жить. :D

Муля Соняшна сказав(ла):
Меня вообще бабоньки поражают ,которые считают невьебенным везением на хую повертется.Одна из таких мне в личку пожелания написала:"чтоб у мужикофф на тебя не стоял" бу-га-га дык я уверена,что если на неё не встанет она пойдет убьется ибо нехуй жить.
Не, ну зачем так экстремально? Но, согласись - вполне естественное и желанное удовольствие.
И чем больше в нашей жизни удовольствий, тем она ярче...

Меня вообще бабоньки поражают ,которые считают невьебенным везением на хую повертется.Одна из таких мне в личку пожелания написала:"чтоб у мужикофф на тебя не стоял" бу-га-га дык я уверена,что если на неё не встанет она пойдет убьется ибо нехуй жить. :D
О, да.....есть у меня одна такая знакомая. На секс как на вечеринку собирается.
Оторопь какая-то даже берет. Интересно, откуда в тетках эта мысль в таком виде появляется?

Не, ну зачем так экстремально? Но, согласись - вполне естественное и желанное удовольствие.
Да, иногда до абсолютного приоритета.
И тогда животная жизнь делает из человека тварь.
совсем не плохо в контексте индивидуальных решений, только жЫвотное - восвсе не то, интересно микро-малым-средним-и другим группам. Чем больше личных удовольствий - тем меньше ответственности. Чем меньше ответственности, тем меньше доверия.
И тыды.
Один мой очень ебкий знакомый однажды высказался в духе, мол "Бешенство матки" никого из собеседников и никогда еще не увлекало на столько, чтоб делать неспособную сложить ноги кобылу чем-то, на что стоит образать внимание выше ее п****ы.

Имхо, очень унизительно, но похоже.

Там слово было выделено - везение. Секс это хорошо, но это не везение, а норма жизни.

Ну шо там...?? Кто то на ком то уже женилси или до сих пор лясы точим....????:)

D_1 сказав(ла):
Там слово было выделено - везение. Секс это хорошо, но это не везение, а норма жизни.
Это - да.

Irka сказав(ла):
совсем не плохо в контексте индивидуальных решений, только жЫвотное - восвсе не то, интересно микро-малым-средним-и другим группам. Чем больше личных удовольствий - тем меньше ответственности. Чем меньше ответственности, тем меньше доверия.
И тыды.
Один мой очень ебкий знакомый однажды высказался в духе, мол "Бешенство матки" никого из собеседников и никогда еще не увлекало на столько, чтоб делать неспособную сложить ноги кобылу чем-то, на что стоит образать внимание выше ее п****ы.
От я не стала бы унижать сексуальное общение до уровня механического траха. Бешенство матки - это перекос. Интересен, как случай для исследование, но разве это настолько распространенное явление, чтобы на этом серьезно останавливаться?
В примере Мули, как я поняла, использовался штамп. И целью было оскорбление... Осуждать как явление тут нечего...

Тем более не согласна с формулировкой "Чем больше личных удовольствий - тем меньше ответственности".
Это понятия из разных плоскосте. Может быть много удовольствий и мало ответственности, может быть и наоборот. Не связано одно с другим напрямую.
Я, например, ради того, что мне не принесет удовольствие - и пальцем не пошевелю. Но безответсвенностью явно не страдаю.

Молодца в точку .И те бабоньки кто считает писюняку подарком :rolleyes:- унылей говна.пы.сы это мне Сановна (на локальном сайте) быковала с желаниями ,чтоб у мужиков на мну не стал))-видать у неё проблемы с этим..

Молодца в точку .И те бабоньки кто считает писюняку подарком :rolleyes:- унылей говна.пы.сы это мне Сановна (на локальном сайте) быковала с желаниями ,чтоб у мужиков на мну не стал))-видать у неё проблемы с этим..

ааа, та кэто она о тебе фасталась "как аццки поставила на место загнавшуюся тупицу":іржач:

тю дура, есть же в жизни кроме хуя столько радостей, видать у ийо огранниченный крух интересоф

От я не стала бы унижать сексуальное общение до уровня механического траха.Бешенство матки - это перекос. Интересен, как случай для исследование, но разве это настолько распространенное явление, чтобы на этом серьезно останавливаться?
на форуме неет примеров?
В примере Мули, как я поняла, использовался штамп.
Мулино упоминание явления - реакция на раздражитель.
И целью было оскорбление... Осуждать как явление тут нечего...
я - слепая.

Тем более не согласна с формулировкой "Чем больше личных удовольствий - тем меньше ответственности".
Спорю на ящик Белой ночи.
может быть и наоборот.
например?
Не связано одно с другим напрямую.
прямая последовательность. имхо. и есть сильные подозрения, что так оно и есть.
Я, например, ради того, что мне не принесет удовольствие - и пальцем не пошевелю. Но безответсвенностью явно не страдаю.
давай поелезем через уши: если найти "точку удовольствия" и тыды....
кстати, сижу наа рботе и мне куево. Не хочу ничем шевелить.
Но за это платят деньги, на которые я куплю себе разные зае***** штучки, которые принесут мне удовольствие.
Обратная логика или прямая?

ааа, та кэто она о тебе фасталась "как аццки поставила на место загнавшуюся тупицу":іржач:
Эта главная ковырялка прытыкса от недоеба переключилась на меня.

какие злые люди забрали у тебя доступ во всемирную паутину и оставили только харьковскую сетку? :D
Другие,не те которые захавали твой мозг:D

Вкладення

• x_458051af.jpg
    x_458051af.jpg
    48.1 КБ · Перегляди: 200
Назад
Зверху Знизу