- Повідом.
- 44703
Женщины (?) обсуждают кто на ком женился бы. Что происходит с этим миром? 

(с)я экон...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
(с)я экон...
дурью маемся, мужские труханы примеряемЖенщины (?) обсуждают кто на ком женился бы. Что происходит с этим миром?![]()
Я так понял некоторым завсегдатаям они даже подходятдурью маемся, мужские труханы примеряем
Я так понял некоторым завсегдатаям они даже подходят![]()
Потому что в женском скукота в трех темах обсуждение и все, старую отрыли темку и спасаются как могут.Женщины (?) обсуждают кто на ком женился бы. Что происходит с этим миром?
(с)
Да, хоть какая-то польза от раскопокв таких темах, которые подняты "из" можно увидеть старых друзей![]()
И кто виноват?Потому что в женском скукота в трех темах обсуждение и все, старую отрыли темку и спасаются как могут.
Потому что в женском скукота в трех темах обсуждение и все, старую отрыли темку и спасаются как могут.
И кто виноват?
Можешь взять ответственность на себя)И кто виноват?
Ты и я просто переросли эти тупые срачи, стали более умнее, поэтому этот круг общения стал неинтересен.Это не потому что старые реально стали, а потому что себя списали. Типо я старая, мне стебаться на форуме уже не по уровню.
Я вот в теме в мужском об этом и писала, что у меня лично случилось: быт-ребёнок-семья и чувство какой-то старости. Вот любовник и влюблённость меня более чем взбодрили. Оказывается не такая я и старая
Она молодец, что ушла.Да, Кoзявка красиво излогала, литературно, мне тоже нравилось.
мне многие нравятся старые темы. Но я одну отрыла когда то и получила сразу баллы . Оказывается нельзя просто так подымать старые темы . Вот и непонятно , как оценить, просто так или не просто так . Ну больше не поднимаюПотому что в женском скукота в трех темах обсуждение и все, старую отрыли темку и спасаются как могут.
так позови их , скажи, что их многие рады будут видетьОна молодец, что ушла.Разочаровалась в многих и ушла с макскитом, а я разочаровался в многих, но здесь периодически.
Скучаю по общению с лединет, аквой и козявкой.
Уже можно поднимать. Убрали эту норму ради раскрутки додыхающего хф.мне многие нравятся старые темы. Но я одну отрыла когда то и получила сразу баллы . Оказывается нельзя просто так подымать старые темы . Вот и непонятно , как оценить, просто так или не просто так . Ну больше не поднимаю
Что значит многие?так позови их , скажи, что их многие рады будут видеть
Татьяна Николаевна может и уйти с концами.Мне интересна судьба Аквы,она тут с клона сидит или таки ушла с хф?
Мне чужого не надо.Можешь взять ответственность на себя)
Мне интересна судьба Аквы,она тут с клона сидит или таки ушла с хф?
Фигассе ты коварная, а я и подумать не мог!по поводу её отвалившегося мужика
Если ничего менять, то да. Можно сравнить работу хф с ресторанами в Харькове. У нас их тьма, но новые хорошие загибаются в первые 2-3 года, а есть несколько ресторанов, которые на плаву много лет (наша дача, пушка). Вот почему у них постоянно кучу людей?) потому что меняются, как интерьер, так и меню, повара, развлечения и своеобразная работа с клиентами.Всякий форум рано или поздно умирает, люди устают обсуждать одно и тоже, прoсто теряется интерес.
Так форум и меняется. А ты - нет. Поэтому тебе кажется, что все портится.Если ничего менять, то да. Можно сравнить работу хф с ресторанами в Харькове. У нас их тьма, но новые хорошие загибаются в первые 2-3 года, а есть несколько ресторанов, которые на плаву много лет (наша дача, пушка). Вот почему у них постоянно кучу людей?) потому что меняются, как интерьер, так и меню, повара, развлечения и своеобразная работа с клиентами.
ХФ такой унылый, что многих и палкой не собьёшь годамиЕсли ничего менять, то да. Можно сравнить работу хф с ресторанами в Харькове. У нас их тьма, но новые хорошие загибаются в первые 2-3 года, а есть несколько ресторанов, которые на плаву много лет (наша дача, пушка). Вот почему у них постоянно кучу людей?) потому что меняются, как интерьер, так и меню, повара, развлечения и своеобразная работа с клиентами.
а почему поудалялись ?Интересно, а почему вообще люди удаляются из соцсетей?Уже можно поднимать. Убрали эту норму ради раскрутки додыхающего хф.
Что значит многие?вот я им рад, но они поудалялись из соцсетей. Ладно, поищу может хоть кофею попьем)
Татьяна Николаевна может и уйти с концами.