Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
в таких темах, которые подняты "из" можно увидеть старых друзей :пиво:
Да, хоть какая-то польза от раскопок :-)

Потому что в женском скукота в трех темах обсуждение и все, старую отрыли темку и спасаются как могут.
И кто виноват?

Потому что в женском скукота в трех темах обсуждение и все, старую отрыли темку и спасаются как могут.

Это не потому что старые реально стали, а потому что себя списали. Типо я старая, мне стебаться на форуме уже не по уровню.

Я вот в теме в мужском об этом и писала, что у меня лично случилось: быт-ребёнок-семья и чувство какой-то старости. Вот любовник и влюблённость меня более чем взбодрили. Оказывается не такая я и старая

Можешь взять ответственность на себя)

Это не потому что старые реально стали, а потому что себя списали. Типо я старая, мне стебаться на форуме уже не по уровню.

Я вот в теме в мужском об этом и писала, что у меня лично случилось: быт-ребёнок-семья и чувство какой-то старости. Вот любовник и влюблённость меня более чем взбодрили. Оказывается не такая я и старая
Ты и я просто переросли эти тупые срачи, стали более умнее, поэтому этот круг общения стал неинтересен.:) Есть деграданты, которые до сих пор на том уровне, котором и были.

Да, Кoзявка красиво излогала, литературно, мне тоже нравилось.
Она молодец, что ушла. :клас: Разочаровалась в многих и ушла с макскитом, а я разочаровался в многих, но здесь периодически.

Скучаю по общению с лединет, аквой и козявкой.

мне многие нравятся старые темы. Но я одну отрыла когда то и получила сразу баллы . Оказывается нельзя просто так подымать старые темы . Вот и непонятно , как оценить, просто так или не просто так . Ну больше не поднимаю

Она молодец, что ушла. :клас: Разочаровалась в многих и ушла с макскитом, а я разочаровался в многих, но здесь периодически.

Скучаю по общению с лединет, аквой и козявкой.
так позови их , скажи, что их многие рады будут видеть

Мне интересна судьба Аквы,она тут с клона сидит или таки ушла с хф?

мне многие нравятся старые темы. Но я одну отрыла когда то и получила сразу баллы . Оказывается нельзя просто так подымать старые темы . Вот и непонятно , как оценить, просто так или не просто так . Ну больше не поднимаю
Уже можно поднимать. Убрали эту норму ради раскрутки додыхающего хф.

так позови их , скажи, что их многие рады будут видеть
Что значит многие?:D вот я им рад, но они поудалялись из соцсетей. Ладно, поищу может хоть кофею попьем)

Татьяна Николаевна может и уйти с концами.

А мне совсем не интересна ибо любое её появление с клона сводится к сранине и помоям в мою сторону по поводу её отвалившегося мужика
И да, клонов баню на взлёте

Всякий форум рано или поздно умирает, люди устают обсуждать одно и тоже, прoсто теряется интерес.
Если ничего менять, то да. Можно сравнить работу хф с ресторанами в Харькове. У нас их тьма, но новые хорошие загибаются в первые 2-3 года, а есть несколько ресторанов, которые на плаву много лет (наша дача, пушка). Вот почему у них постоянно кучу людей?) потому что меняются, как интерьер, так и меню, повара, развлечения и своеобразная работа с клиентами.

Если ничего менять, то да. Можно сравнить работу хф с ресторанами в Харькове. У нас их тьма, но новые хорошие загибаются в первые 2-3 года, а есть несколько ресторанов, которые на плаву много лет (наша дача, пушка). Вот почему у них постоянно кучу людей?) потому что меняются, как интерьер, так и меню, повара, развлечения и своеобразная работа с клиентами.
Так форум и меняется. А ты - нет. Поэтому тебе кажется, что все портится.

ХФ такой унылый, что многих и палкой не собьёшь годами
Банятся, клонируются, потом снова уходят. И все равно тут:незнаю:

Уже можно поднимать. Убрали эту норму ради раскрутки додыхающего хф.

Что значит многие?:D вот я им рад, но они поудалялись из соцсетей. Ладно, поищу может хоть кофею попьем)

Татьяна Николаевна может и уйти с концами.
а почему поудалялись ?Интересно, а почему вообще люди удаляются из соцсетей?

Назад
Зверху Знизу