Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого рассчитаны ЗАЗ Форза и Вида?

• Автор теми Автор теми Tse
  • Дата створення Дата створення
Кста мне Форза нравится, но себе нехочу чего-то... :D Ну это субъективно...

Та да, с головой явно не дружат... 11-12 тыс за такой катях...

Octavia Tour 2002 год,столько же стоит,с пробегом в 40-50к.
если захотеть можно поискать,но разница всё же существенна :)

за 15 можно аккорд 2005 - 2006 года найти. куда получше будет в 1000 раз.

это в полтора раза дороже форцы. Речь идёт о людях, которые рассматривают новую машину.

Кто ещё в это поверит? Я про пробег.

это в полтора раза дороже форцы. Речь идёт о людях, которые рассматривают новую машину.

Я не Форцу, а про Виду. Эта ВИДА на автомате 15 косарей, аккорд 2005-2006 - столько-же! Вида даже супер новая таких денех не стоит. Нужно очень сильно не дружить с головой что-бы за эти деньги "новый" ЗАЗ взять. Вида новая со старта хуже 6-ти летнего б.у.-го аккорда.
Про недоразвитую Форцу вообще молчу

Ну 10ти летнюю машину с таким пробегом ты не найдёшь :ги:

Я не Форцу, а про Виду. Эта ВИДА на автомате 15 косарей, аккорд 2005-2006 - столько-же! Вида даже супер новая таких денех не стоит. Нужно очень сильно не дружить с головой что-бы за эти деньги "новый" ЗАЗ взять. Вида новая со старта хуже 6-ти летнего б.у.-го аккорда.
Про недоразвитую Форцу вообще молчу

Вида на автомате вообще не продаётся, безумно дорого. На механике стоит 12 куе. Понимаешь, основной контингент, который их покупает теоритечески рассматривает покупку Бу хорошей иномарки, но сами боятся, битая-крашеная, запы безумно дорого, обслуживание тоже. Вобщем нуевонах, возьму попроще новьё.

за 15 можно аккорд 2005 - 2006 года найти. куда получше будет в 1000 раз.

с пробегом за 100-150 тыков. ну а дальше - ходовая, ***кости и т.д. и т.п. с соответсвующей ценой расходников.
Форза/Вида в этом плане выгоднее.

ИМХО: машину надо брать ту, которая не будет "раздевать" своими ремонтами и обслуживанием

с пробегом за 100-150 тыков. ну а дальше - ходовая, ***кости и т.д. и т.п. с соответсвующей ценой расходников.
Форза/Вида в этом плане выгоднее.

ИМХО: машину надо брать ту, которая не будет "раздевать" своими ремонтами и обслуживанием

Ну и толку от того что оно новое? Вон, далеко ходить не надо, у нас на роботе менеджерам взяли новый ланос на автомате. 20 тыс. отходил, толком никуда не ездил - вся ходовка в ****у. И что после этого выгоднее? Я думаю что за 60 тысяч пробега, Форза/Вида разденет на большее кол-во денех чем аккорд с единоразовым капиталовложением.

Вида на автомате вообще не продаётся, безумно дорого. На механике стоит 12 куе. Понимаешь, основной контингент, который их покупает теоритечески рассматривает покупку Бу хорошей иномарки, но сами боятся, битая-крашеная, запы безумно дорого, обслуживание тоже. Вобщем нуевонах, возьму попроще новьё.

ну за 12 можно ту-же Элантру найти в хорошем состоянии. Да и ходить подольше и получше будет + комфорта и места больше. Машина сравнительно свежая - 4 года.

Ну и толку от того что оно новое? Вон, далеко ходить не надо, у нас на роботе менеджерам взяли новый ланос на автомате. 20 тыс. отходил, толком никуда не ездил - вся ходовка в ****у. И что после этого выгоднее? Я думаю что за 60 тысяч пробега, Форза/Вида разденет на большее кол-во денех чем аккорд с единоразовым капиталовложением.

с дуру и йух сломать можно!

У меня слесаря новый Логан к 15 тыкам умудрились укатать на 2,5 килогрн ремонта ходовой и по трассе он у них "жрал" не меньше 8 литров!

когда я на нем ежу, то почему-то по трассе укладываюсь в 6 литров!

ПРОКЛАДКА - он всегда была основопологающей! :пиво:

Ну и простая логическая ремарка: Кто будет сливать машину, которая не доставляет головной боли?

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: F350
ну за 12 можно ту-же Элантру найти в хорошем состоянии. Да и ходить подольше и получше будет + комфорта и места больше. Машина сравнительно свежая - 4 года.

Вот поверь, не будет нормальной Элантры 8-года за 12.

Ну и простая логическая ремарка: Кто будет сливать машину, которая не доставляет головной боли?

У меня знакомый знакомый слил Фольц Джету 2х годичную, потому-что деньги были нужны очень срочно на покупку дома. Слил за 13 косарей (я её правда сразу и забрал без торга и навигатор ему ещё подарил :rolleyes:).

Вот поверь, не будет нормальной Элантры 8-года за 12.

Ну чё ты так сразу :ги: Я ж в декабре за 10,5 Чератика 2008г. своей бензопиле взял. Это то-же самое что и Элантра

с дуру и йух сломать можно!

У меня слесаря новый Логан к 15 тыкам умудрились укатать на 2,5 килогрн ремонта ходовой и по трассе он у них "жрал" не меньше 8 литров!

когда я на нем ежу, то почему-то по трассе укладываюсь в 6 литров!

ПРОКЛАДКА - он всегда была основопологающей! :пиво:

поддерживаю ! 70% б/у --- потому что с гемором , 27% б/у --- машина раздевает(не выгодно содержать), 3% -- срочно нужны деньги ! Кто выхватил 3% тому повезло!:yahoo:

поддерживаю ! 70% б/у --- потому что с гемором , 27% б/у --- машина раздевает(не выгодно содержать), 3% -- срочно нужны деньги ! Кто выхватил 3% тому повезло!:yahoo:

а как же еще один вариент - "Надоела, хочу новую" или "закончилась гарантия"?

а если охота другую? :)

Был в салоне, смотрел на ланос, сенс и форзу, виду. Продавец не советовал форзу. Видел сам у одной фару запотевшую, у второй на пороге вздулась краска и поржавел металл. И это на новых. Говорит продавец, что металл на ланосах-сенсах и форзах разный (Словакия и Китай соотв.). При росте 186 на заднем сиденье не могу откинуться на спинку - цепляю потолок головой, спереди нормально. Думаю сзади с ростом 182-183 как раз впритык будет голова, ну или как вариант сползать немного. Так что пока на ланосе остановился, а дальше буду думать, пока не насобираю денег.

Назад
Зверху Знизу