Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого рассчитаны ЗАЗ Форза и Вида?

• Автор теми Автор теми Tse
  • Дата створення Дата створення
У нас примерно та же история:
1263314096_148.webp

А теперь прибавляем налоги и охуеваем от обратной картины :D

Их налоги. Чтобы была полная стоимость владения авто на протяжении хотя бы 5 лет.

я думаю найн имел ввиду налоги на владение старыми машинами.
А также мощными, или с большим мотором, или же просто стоимость первой постановки на учет.
Не знаю, как в Германии, но в той же Голландии она 80%(за исключением таксистов), а в Дании чуть ли не 180%

Заз сенс крутая тачка! И не дорого! :)

:) в том, что не дорого

я думаю найн имел ввиду налоги на владение старыми машинами.
Скорей очень большую стоимость растаможки при ввозе в нашу страну, в 2-3 раза превышающую стоимость авто

Название темы: На кого рассчитаны ЗАЗ Форза и Вида?
По-моему всем уже пофиг на них. :) Сам расматривал Форзу как вариант первой машины, но после негативных отзывов, посматриваю на ланос. С ланоса скатился до Сенса - ну не нужен мне более мощный мотор и соответственно больший расход топлива. Хотя в Сенсе смущает грузоподъемность меньшая чем у ланоса. Судя по офф сайту Заза. В общем в размышлениях... время есть.

:) в том, что не дорого

Скорей очень большую стоимость растаможки при ввозе в нашу страну, в 2-3 раза превышающую стоимость авто

Название темы: На кого рассчитаны ЗАЗ Форза и Вида?
По-моему всем уже пофиг на них. :) Сам расматривал Форзу как вариант первой машины, но после негативных отзывов, посматриваю на ланос. С ланоса скатился до Сенса - ну не нужен мне более мощный мотор и соответственно больший расход топлива. Хотя в Сенсе смущает грузоподъемность меньшая чем у ланоса. Судя по офф сайту Заза. В общем в размышлениях... время есть.

Бери Таврию. Года так девяностого.

Я туда не влезу, поэтому не рассматриваю. :) И новую хочу.

Поэтому сенс, ланос.

С грузоподьемностью только определится надо. Мне 400, а лучше 450 кг максимум надо возить, правда редко.

в основном 2 взрослых и двое мелких

фокус начинается от 150 тысяч, вроде. И да, более менее нормальная комплектация стоит 200 тысяч, что и есть 25 тысяч долларов. И то, движок там слабоват, имхо.

ездил в минималке новой мондео... 19к стоила. если б не сказали что минималка, то ехал бы и радовался :D

Я туда не влезу, поэтому не рассматриваю. :) И новую хочу.

Поэтому сенс, ланос.

С грузоподьемностью только определится надо. Мне 400, а лучше 450 кг максимум надо возить, правда редко.

в основном 2 взрослых и двое мелких

Туда это куда?

В целом надежность и ресурс Ланоса повыше чем Сенса. Имею в виду коробку, двигатель, и выхлопная система. А грузоподъемность и них одинаковая. так как задняя ходовка идентична. А спереди хоть у Сени и пружины тоньше но зато двигатель полегче.

В целом надежность и ресурс Ланоса повыше чем Сенса. Имею в виду коробку, двигатель, и выхлопная система. А грузоподъемность и них одинаковая. так как задняя ходовка идентична. А спереди хоть у Сени и пружины тоньше но зато двигатель полегче.

Моща двигла разная от этого и плясать нужно.

за такие деньги эти повозки рассчитаны только на *****

За эти деньги других повозок нету к сожалению...

Назад
Зверху Знизу