Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Когда мы прощались , Порошенко ко мне наклонился и сказал: «Вы знаете, война начнется завтра на рассвете». Я поверил Порошенко, позвонил нашему фотографу, который был в Марьинке, и попросил его вернуться в Киев.
Военкор WSJ Ярослав Трофимов
Фактически кураторы из *******и предупредили Порошенко не только про начало войны, но и сказали дату и время.Не один телеканал, который прислуживает ему не сказал украинцам, да даже его сектантам, про то когда начнется война, тысячи жертв на совести порошенка, хотя свою родню он успел вывезти в лондон.
«Порошенко наклонился ко мне и сказал: „Война начнется завтра на рассвете“» Военкор WSJ Ярослав Трофимов освещал конфликты в Афганистане и Ираке. 24 февраля 2022 года он встретил в Киеве — и вот уже два года пишет о войне в родной Украине
Старший корреспондент The Wall Street Journal по международным делам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
освещал войны в Афганистане, Сомали, Ираке и Ливии. Весь 2022 год он провел в родной Украине, с первого дня наблюдая и российскую агрессию. В 2024-м в издательстве Penguin Press вышла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Трофимова «Наши враги сгинут: российское вторжение и война за независимость Украины». «Медуза» поговорила с журналистом о том, почему западные чиновники сначала не верили в способность украинцев защититься, чем эта война отличается от других конфликтов, которые он освещал, и как изменились настроения в Украине спустя два года полномасштабной войны.