Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене

ну так нервы на взводе, 140 тысяч мудаков на границе в 40 км от меня

Меня интересует только и исключительно своя **** и жопы моей семьи. На всё остальное и всех остальных мне глубоко ******ь уже давно.

ну тогда иди на *** и не отсвечивай

alex, ну не 40 км ... или ты в Липцах?
а с другой стороны, чего ты человека послал?у тебя нервы на взводе, у него нет, но болеет за свою семью ...
вообще кукухой по пьяни поехал? уменьшай дозу )))

ну тогда иди на *** и не отсвечивай

харькофских умников я ещё не слушался :іржач:

Шо там по сабжу, съебался/приехал, где там оно, чудило это?

Щас смотрел ещё по спутнику по Украина24 (других украинских каналов на европейских спутниках нет) ****ёж Данилова (бывшего мэра Луганска во времена бандита-рэкетира Доброслава, его кента) и про то, на основании чего РНБО ввела "санкции" против ещё одного канала.
Да ***** в Беларуси отдыхают ***** и завидуют ещё, без решения суда блокировать :іржач:

а до границы?

По шоссе 39 км. 40 мин. По прямой 37 км. это повод орать когда 140 тысяч *******ов там сосредоточились..

да на самом деле пох в нынешнее время - 37-80-200-500 км.
войска развёртываются быстро, ракетки летят ещё быстрее ...
не истери. пользы от этого немного, скорее больше вреда.
увы, но так ...

ракеты то ***ня, им же не руины нужны с трупами

а вот хрен его знает что им нужно, ****у не понять, они могут градами город накрыть, может развлекуха такая...Вот кто то в Украине хочет кубань присоединить, ну кроме тех у кого кукуха поехала, но их единицы, а в ****е кукуха поехала у большинства...

ракеты то ***ня, им же не руины нужны с трупами

ээээ ... а как ты тогда вообще понимаешь войну? быстрое выведение из строя войсковых частей, к примеру ... зашагать показательным маршем? Грозный вспомни ...

там большинство ничего не решает. ну а тут приходится считаться, особенно когда выборы на носу, но понять кремль несложно, ему нужно величие, территории и вассалы.. второй вопрос, что ракетами этого не достигнешь и они хоть и мудаки, но не ****** (в кремле)

они могут ебнуть просто для устрашения, какой смысл было по Мариуполю палить градами например.. ****а страшна тем, что она непредсказуема, они это понимают и делают все алогично..

Все настолько плохо - что ничего лучше не придумал и делаешь вид, что не понимаешь что такое вата? Хорошо, все любители "русского мира" голосовали вместе с тобой за клона. Гордишся что голосовал вместе с любителями "русского мира"?

Хочешь сказать что в Украине 73% любителей "русского мира"?:рл:

для начала.. кто сказал слово война? россия в лице путина никогда войну не начнет, это будет освободительная операция по принуждению к миру.. вот как ты такие операции понимаешь?

а тебе интересна юридическая формулировка или "по факту"?

ранее была такая хорошая фраза: "мы сейчас устроим такую борьбу за мир, что камня на камне не останется".

смысла не было,, мне думается какой-то мелкий военачальник проявил излишнее рвение

мы ж не знаем не перевели такое ебнутого где то в белгород например..., да хотя там хватает таких ебнутых, деды воевали пора бить бендеровцев и вперед ... это истерия...

ты, *****ушка, выбрал вора и холуя воров-олигархов - зелински. рассказать тебе сколько за счет госбюджета прощено долгов Нафтогазу предприятиям фирташа и каламойского? или "это другое"?

Это не правда

реальность далека от формулировок.. но путину (и всей россии в его лице), нужна украина и как легитимная территория и как минимум самообеспечивающаяся

это всего лишь твоё мнение, извини ...
и опять таки ... Чечню вспомни.

Друзья, обратите внимание на жилетки.
Совпадение?
Не думаю)

7e3cf13de96bdfbf7.webp

ну во-первых друзья тебе тамбовские волки, во вторых .. а что жилетки? ведь в 2014, когда была полная ****, не жилетки выбрали пороха в первом туре

и мое мнение, что не ошиблись.. выбери какую соплю тогда и мы бы страну потеряли

5 лет жизни украинцы потеряли при мародере

Назад
Зверху Знизу