Статус: Офлайн
Повідом.: 11042
Повідом.: 11042
Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене
Друзья, а вы замечали такую вещь, когда "сырого" начинают выводить на чистую воду, его заробитчаны начинают грызть клавиатуру, и писать гневные посты, будто Владимир Зеленский предатель, которого надо судить.
Судить надо и посадить в тюрьму "Гетьмана Сивочолога". Два года наши солдаты на востоке Украины где идет война с российским оккупантом, не сдавали оккупанту ни одного поселения, а здесь во времена шоколада сдали не одно населенное пункты, не говоря уже о КОТЫ, в которых мы потеряли настоящих Патриоты.
Могу пересчитать заброшенные города и населенные пункты, может хотя бы сравнить и перестать нести ту ерунду, которую вам в уши всуют.
Донецк - сдался без боя.
Луганск - построен без боя.
Енакиев - сдавайся без боя.
Харцизк - здание без боя.
Клеймо - это капитуляция без боя.
Новоазовск - здание без боя.
Вуглегирск - сдался без боя.
Горловка - сдали без боя.
Кутейников - сдался после короткого боя.
Старобешове - сдастся без боя.
Калмуск - здание без боя.
Шахтерск - сдался после боя.
Ясинувата - построен без боя.
Дебальцив - возьми бурю, после шоколада дал подсказку прекратить стрелять.
Савур Могила, Иловайск - тут вообще нет слов!
И снова сгорели склады боеприпасов, я не упомянул об обстоятельствах, при которых они горели.
16 ГОРОДОВ, 11 из которых сданы без боя!
Ну что, сторонники шоколада, поговорим, кто теперь предатель?
ты правда думаешь что четырежды уклонист победил бы в войне??
был еще тогда вариант с йулей, которая на прессухе с путиным хихикала что та ****
Друзья, а вы замечали такую вещь, когда "сырого" начинают выводить на чистую воду, его заробитчаны начинают грызть клавиатуру, и писать гневные посты, будто Владимир Зеленский предатель, которого надо судить.
Судить надо и посадить в тюрьму "Гетьмана Сивочолога". Два года наши солдаты на востоке Украины где идет война с российским оккупантом, не сдавали оккупанту ни одного поселения, а здесь во времена шоколада сдали не одно населенное пункты, не говоря уже о КОТЫ, в которых мы потеряли настоящих Патриоты.
Могу пересчитать заброшенные города и населенные пункты, может хотя бы сравнить и перестать нести ту ерунду, которую вам в уши всуют.
Донецк - сдался без боя.
Луганск - построен без боя.
Енакиев - сдавайся без боя.
Харцизк - здание без боя.
Клеймо - это капитуляция без боя.
Новоазовск - здание без боя.
Вуглегирск - сдался без боя.
Горловка - сдали без боя.
Кутейников - сдался после короткого боя.
Старобешове - сдастся без боя.
Калмуск - здание без боя.
Шахтерск - сдался после боя.
Ясинувата - построен без боя.
Дебальцив - возьми бурю, после шоколада дал подсказку прекратить стрелять.
Савур Могила, Иловайск - тут вообще нет слов!
И снова сгорели склады боеприпасов, я не упомянул об обстоятельствах, при которых они горели.
16 ГОРОДОВ, 11 из которых сданы без боя!
Ну что, сторонники шоколада, поговорим, кто теперь предатель?

при зеле столько вооружения дали