Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене

в 19 году тоже самое было, а когда стал вопрос мародер или Зеленский, то народ вас погнал погаными тряпками

Да, в 19 году ВСЯ вата голосовала за зеленского. ВСЕ любители русского мира голосовали за зеленского. Ты этим гордишься?

но платит ****е за газ и впаривает нам ****ин газ подороже, но колаборант зеленский, теперь правильно?:збентежений:

И теперь нет понимания что такое слово колаборант. Да, "впаривает газ подороже" - это четко читаются ватные наративы. Не даром вся вата за зеленского голосовала.

Дурня, нехай ДБР фальшує, вибиває наклепи і т.д. Для міжнародної спільноти достатньо виступів Чауса на ютубі, де він розповідав, як Україна Зеленського його викрадала з Молдови, і як Україна Зеленського вибила підписати фальшиві свідчення проти Порошенка і інших.

Следствие считает, что подобные поставки в энергетической отрасли, кроме нанесенного ущерба, поставили Украину в зависимость от России и террористических организаций "Д/ЛНР".

Да, в 19 году ВСЯ вата голосовала за зеленского. ВСЕ любители русского мира голосовали за зеленского. Ты этим гордишься?

Хочешь сказать что тебе не повезло с населением Украины?

И теперь нет понимания что такое слово колаборант. Да, "впаривает газ подороже" - это четко читаются ватные наративы. Не даром вся вата за зеленского голосовала.

73% ваты в Украине?:рл:

Хочешь сказать что тебе не повезло с населением Украины?

Население везде не идеально. Ну может быть в Ватикане отличается. Но ты не ответил - гордишся, что выбирал президента вместе с ватой?

73% ваты в Украине?:рл:

Ну я понимаю, что грин-бобики не очень умные.. Но все же когда говориться вся вата голосовала - это значит, что за зеленского голосовали разные люди, не только вата. Но вата - вся.

...
Anatoly Datsuk
9 хв ·
То есть судей опять не додавили. И где-то сейчас одна маленькая зеленая тля бегает по потолку, плюется ядом и грозится всех уволить и пересажать...

Население везде не идеально. Ну может быть в Ватикане отличается. Но ты не ответил - гордишся, что выбирал президента вместе с ватой?

я с пороховатой не выбирал мародера

Все настолько плохо - что ничего лучше не придумал и делаешь вид, что не понимаешь что такое вата? Хорошо, все любители "русского мира" голосовали вместе с тобой за клона. Гордишся что голосовал вместе с любителями "русского мира"?

ты, *****ушка, выбрал вора и холуя воров-олигархов - зелински. рассказать тебе сколько за счет госбюджета прощено долгов Нафтогазу предприятиям фирташа и каламойского? или "это другое"?

Странно. А кто тогда выбрал Зеленского? Где эти люди?
еще два года назад я спрогнозировал, что к 2024му симптом "хороший немец" в полной мере проявится у украинцев, выбравших в 19м это хриплое недоразумение. начинает провялятся...

EcbmNQJXYAEDg1J?format=jpg&name=small.webp

я пропустил всё ***, то в Тае отдыхал, то MBA модуль был, порох уже/ещё в Украине? или уже на роиссе?

ты таки все пропустил. тай засунь в ****, если тебя интересует не твоя **** а твоя страна

черд.. либо я не уловил троллинга.. ну так нервы на взводе, 140 тысяч мудаков на границе в 40 км от меня

Меня интересует только и исключительно своя **** и жопы моей семьи. На всё остальное и всех остальных мне глубоко ******ь уже давно.

Назад
Зверху Знизу