Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене

Счас как-то твои дёрганья больше пляску напоминают.
Люди общаются в теме. В тему заходит бот и постит очередную ***н.
Какая-то фотография непонятно кого. Какой-то текст непонятно о чём. Украина бла бла бла. И всё :рл:
Ещё скажи что это был не спам. А это был не бот.

Он ответил по теме?
Нет
Он ответ по смыслу обсуждения в теме?
Нет
Он запостил ссылку на внешний ресурс?
Да

Какая-то фотография непонятно кого. Какой-то текст непонятно о чём. Украина бла бла бла. И всё :рл:

Он ответил по теме?
Нет
Нет
Да

Ты ломаешь основы заложенные тут годами, так всегда было...

Будь сам примером "и народ к тебе потянется"(С)
Я вроде не спамлю телеграмм каналы левые, и никогда этого не делал на форуме. Так почему я не стал им примером до этого?

Я вроде не спамлю телеграмм каналы левые, и никогда этого не делал. Так почему я не стал им примером до этого?

Так ты сразу секир башка, они годами учились это делать, а ты хочешь за день их переучить...жестоко однако.

А есть жаба, вечно-зеленая. :)

так жаба она и есть жаба, а вот змея которая претворяется цветком или веткой это опасно.

Так почему я не стал им примером до этого?

Например, потому что
Оскорбления, а так-же слова типа "порохо...", "зеле..." и т.п. в разделе запрещены. Запрещен такой контент как ***********, фото с голыми политиками Украины, а так-же картинки где есть половые органы, оскорбительный текст, мат, фекалии и т.д.

мне что то тоже стало страшно, это какой то новый Димокс...

То ти думать неспроможне ото і сцишся. Тра було мене спитати, нічого там особо не змінилось.

Он ответил по теме?
Нет
Нет
Да

Да я не про действие а про поднятую (тобой же) истерию. Ну удалил двух ботов, это первые забаненые боты что ли? Чого людей тут пугать?

Так ты сразу секир башка
Я не хочу тратить своё время на чье-то переобучения и обучение их основам общения. Плюс я не верю что кто-то это делает бесплатно. Тем более сейчас.
Нужна реклама телеграмм каналу - пусть пишут мне в личку. Будем рекламировать хоть 1000 телеграмм каналов за Порошенко. Да хоть за Кучму.

так жаба она и есть жаба, а вот змея которая претворяется цветком или веткой это опасно.
Не встречал таких змей ни разу, а вот людей, которых мучает зеленая жаба - это регулярно.

Я не хочу тратить своё время на чье-то переобучения и обучение их основам общения. Плюс я не верю что кто-то это делает бесплатно. Тем более сейчас.
Нужна реклама телеграмм каналу - пусть пишут мне в личку. Будем рекламировать хоть 1000 телеграмм каналов за Порошенко. Да хоть за Кучму.

Так надо было так сразу и писать, шоколадные идите к шефу за бабками, ХФ стал платным.

Не встречал таких змей ни разу, а вот людей, которых мучает зеленая жаба - это регулярно.

не всякие укусы смертельные, действие некоторых ядов вызывает эйфорию, а только потом смерть.

А тем кто играет хреном на рояле и его приспешникам, можно?

Какое то неравноправие просматривается.
Я уже объяснял. Я не видел тут других ботов кроме порохоботов. Появятся боты за Кучму - я напишу про них.

То ти думать неспроможне ото і сцишся. Тра було мене спитати, нічого там особо не змінилось.

не изменилась..., тебя даже твои соратники сейчас обложат, даже они что то учуяли и поджали хвосты....

Так надо было так сразу и писать, шоколадные идите к шефу за бабками, ХФ стал платным.
Так беру пример у X-Ray это же он написал про заработок на войне
Ось як треба було монетизувати ситуацію :клас:

не всякие укусы смертельные, действие некоторых ядов вызывает эйфорию, а только потом смерть.
Жаба, особенно зеленая, поселившаяся в голове - гораздо опасней для окружающих, чем маловероятный укус пресмыкающимся одного индивида.:незнаю:

аутентичность пленок, как и их происхождение, так и осталось невыясненным. а подделать голос любой пародист может. хватит уже туфту проталкивать

очень тяжело подделать, для таких пленок есть специальные студии в америке, они бы проверили и дали заключение, но Петя понимал что там все правда, а так бы разорвал всех в Украине и получил бы много к своему рейтингу, пародист может конечно подражать, но он не сможет точно все звуки передать и буквы, будет похоже но не то, есть давно машины которые разложат звук на части.

не изменилась..., тебя даже твои соратники сейчас обложат, даже они что то учуяли и поджали хвосты....

Ти тут *****ди ше. Хано вийде дядько з хати, ****ець же тобі настане. Так шо правильно робиш шо сциш.

Назад
Зверху Знизу