Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене. Тема про Порошенко

То, что Порошенко - самый неудобный президент для путина, это мои измышления?

Это тебе сам ***ло сказал или на прямом объявили, дружбан ***ла целую обнимаю самый неудобный, а кто ж тогда удобный?

Вот удивительно при самом неудобном ***ла все устраивало, а при удобном он начал войска собирать все свои к границе, где логика?Это при том что в Украине стало больше вооружения и появились ****** которое может помешать оркам, договорится с удобным не получается?c первомаем не поздравляет как петька?

Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене

Так все знаю тебя сашко...Заглатыватель ты наш антиваксерный...
Трактор, ты опять как в лужу перднул. С каких буев я чего-то там "антиваксерный", даунито? Впрочем, где ты, и где здравый смысл, прошмандовка :D

То, что Коломойский имеет большие претензии в Порошенко лично - мои измышления?

У олигархов всегда так, кидают друг дружку, но всегда вместе когда общая беда.

Трактор, ты опять как в лужу перднул. С каких буев я чего-то там "антиваксерный", даунито? Впрочем, где ты, и где здравый смысл, прошмандовка :D

тебя за что банили, за твою ******ь...Тупой говорят Алескандр стал.

И тебе сказали оскорбления запрещены, так что ты тупой если этого и правда не понял.

Димокс лютый стал, я не угрожаю, я предупреждаю.

А ты шо, поставлен тут контролировать и указывать кому на чем внимание акцентировать? И кем поставлен? Ты чьих будешь?
Хотя догадаться не тяжело. :D

Ты по себе судишь?

То, что с 2017, а может, и ранее, была запущена волна хейта в адрес Порошенко- мои измышления?

Это когда цены на коммуналку в 8 раз подняли? Или когда народ за своими кровными стоял в банках, которые 50 штук превратились в пыль при Петьке.Люди до сих пор ждут выплат.

Трактор и здравый смысл - вещи не совместимые :D

Я же отвечал уже на оба эти вопроса. Если ты не хочешь воспринимать мои ответы просто потому, что принципиальный, тогда не говори, что мои ответы несостоятельны. Просто тебе, очевидно, нужен не мой ответ, а его отсутствие, чтобы можно было в чём-то уличить меня.

ПС
Прямо сейчас читай, что мне пишет беларус. Антиукраинская и антипорошенковская пропаганда. Цитировать не буду. Вопросы остались ещё?

Петя это еще не Украина, это всего лишь опухоль.Не надо нам тут свои сектантские проповеди нести.Тут люди с мозгами, а не с томосом, ну кроме болванки естественно.

Вкладення

• 25552378_1304296849716213_7390017152902103539_n1 (1).webp
    25552378_1304296849716213_7390017152902103539_n1 (1).webp
    102.6 КБ · Перегляди: 92

Трактор и здравый смысл - вещи не совместимые :D

болванке не судить об здравом смысле...:D тем более болванке сочиняющей сказки, а может каждая болванка хочет стать трактором?

Удивительное преображение одного из бывших подданных Януковича в пылкого патриота, за которого такие же бывшие патриоты Януковича готовы яйца отморозить.

Это какая то альтернативная реальность... может они там на прямом пускают 25 кадры и люди тупеют или это стадный инстинкт.

Петя это еще не Украина, это всего лишь опухоль.Не надо нам тут свои сектантские проповеди нести.Тут люди с мозгами, а не с томосом, ну кроме болванки естественно.

И чем эта фотография отличается от

Задумайтесь

Задумайтесь

Может действительно люди это те же звери и им нужен альфа самец и порохоботы ищут такого по жизни, кто их поведет.

И еще радовало что это где то далеко, а теперь такие же рядом появились, культ личности.

Я же отвечал уже на оба эти вопроса. Если ты не хочешь воспринимать мои ответы просто потому, что принципиальный, тогда не говори, что мои ответы несостоятельны. Просто тебе, очевидно, нужен не мой ответ, а его отсутствие, чтобы можно было в чём-то уличить меня.

ПС
Прямо сейчас читай, что мне пишет беларус. Антиукраинская и антипорошенковская пропаганда. Цитировать не буду. Вопросы остались ещё?
Так просто процитируй и все. :незнаю: Я же тебе привел антиукраинские высказвания записных порохоботов ХФ. Руки не отсохли.
Шо ты жеманишься. :D
Просто пару цитат, и все, вопрос решен, оппонент посрамлен. :D:D:D
Антипорошнковские высказывания у Белоруса вижу, антиукраинских нет. :незнаю:
Опять юлишь - выкручиваешься?
Ты по себе судишь?
По тебе.

Задумайтесь

Судя по зацикливанию еблоруса на том Порошенко совсем не удивлюсь что это еблорус и есть. Ну и ты там где-то рядом на подхвате должен быть.

болванке не судить об здравом смысле... тем более болванке сочиняющей сказки, а может каждая болванка хочет стать трактором?

Какая сказка, тебе соляру не качественную подвезли?

Что хотят сделать порохоботы с украинцами которые против них, они и не скрывают, они уже готовы продать Украину ***лу, половину только просят оставить им.

Вкладення

• ba09a4021d08c8cd7229f42dd6842f91.webp
    ba09a4021d08c8cd7229f42dd6842f91.webp
    55.2 КБ · Перегляди: 80

Какая сказка, тебе соляру не качественную подвезли?

То он заявку на второй сезон подаёт - у тупорылого пользователя ХФ еблоруса сбылась мечта и он снова стал настоящей железякой.

У тебя еще понятийный аппарат не сформировался, что бы судить о мотивах других людей. Ты пока еще даже не понял, почему стальную лошадку за д0лб0еба считают.

я идейный порохобот. во-первых у меня нет методичек, во-вторых никогда не требовал отменить субсидии, в-третьих я не жалуюсь, а жалею пенсионеров
Раніше не було ніяких субсидій.Просто була адекватні ціни на комунальні послуги.І всі без скарг за них платили.Може не треба ніяких субсидій,а просто зробити адекватні тарифи , зарплати і пенсії.
Я теж пенсіонер.І не маю субсидії

То он заявку на второй сезон подаёт - у тупорылого пользователя ХФ еблоруса сбылась мечта и он снова стал настоящей железякой.

Его тракторная душа мечтает о перерождении и очищении в доменной печи.

Назад
Зверху Знизу