Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене. Тема про Порошенко

Еще на 203-й странице этой темы ты заявил.

В ходе дискуссии я попросил привести пример. Процитировать хотя бы одного юзера-порохофоба, ретранслирующего откровенную антиукраинскую пропаганду.
Вот уже 214 или 215 стр, а примера нет. :незнаю: Значит, утверждение голословное. Смысл обсуждать новые темы с оппонентом, который ничем не подкрепляет свои утверждения? :збентежений:

Порошенко мародёр?
Просто ответь, да или нет. Без размазывание соплей.

Порошенко мародёр?

нельзя так вопрос ставить. Ошибки конечно были, но что б "мародер" ?????

аргументы нужны, а их то и нет

Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене

беларус - шершавый язычок?:D

Это лучше у Димокса спросить, похоже он питает к стальному коню нежные чувства.
Трактору все можно
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70347288&postcount=181
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70347311&postcount=182

нельзя так вопрос ставить. Ошибки конечно были, но что б "мародер" ?????

аргументы нужны, а их то и нет

Чувак завис и не знает как ответить, чтобы не **********:D

Ты сейчас использовал классический пример демагогии, перешел с обсуждения события на личность. Может он и д.лб.еб, но конкурс форумчане поддержали, даже Димокс отметился. А значит он отображает мнение людей общающихся здесь.
Это не демагогия.
Весь конкурс это гибрид детсадовского "а кого мы сегодня больше всех не любим?" с хфшным "у кого больше клонов?". :незнаю:
Кто-то мимо прошел, кто-то прикололся в голосовалке. И только особо одаренные личности продолжают таскать за собой скрин в качестве пруфа чего-то, одним им известного. :рл:

постоянный
его не поулчится отменить
выборы 2014 обусловлены тем что все реально усрались войны - я имею ввиду люди которые обладают активами, олигархи
нужен был кризис-менеджер
они не прогадали
Все понятно. :іржач:
Закон научный и постоянный, но в случае со святым Петром случилось чудо божье, и он не сработал.
Порошенко мародёр?
Хочешь со мной общаться, тон смени.
Почему, если я не хочу выполнять то, что ты повелел, для тебя автоматически означает отсутствие подтверждений? Если ты не видишь здесь в теме антипорошенковской пропаганды, то ты либо врешь, либо врешь.
Я тебе ничего не велел. :незнаю:
Просто в дискуссии, если тебя просят подтвердить сказанное фактами, принято либо подтвердить, либо признать что фактов нет и это просто твое личное мнение. И тогда уже право оппонента верит тебе на слово или нет. А если оппонент не верит однажды сказанному, то его право не верить и остальному. Вроде элементарно. :незнаю:
Если и есть/была антипорошенковская пропаганда, то она составляла сотые или десятые процента от пропаганды против Зе. А этой пропаганды было выше крыши. Достаточно тех сотен или тысяч страниц, которые админ вчера снес. Личные высказывания за/против того или иного я к пропаганде не отношу. Да и таких высказываний за Порошенко здесь больше. Так что устраивать плач Ярославны, минимум, некорректно.
И вообще то речь была не о наличии/отсутствии пропаганды. А о твоем утверждении что антипорошенкоские высказывания = антиукраинские. Хватит юлить. Уже даже как-то неприлично. :збентежений:

распределение 25/75 было хорошо заметно на выборах 2019
политтехнологи сообразили что за 25% электората бороться сложно и нет смысла
а на поле 75 можно пработать на славу

На выборах 2019 года был один кандидат с рейтингом минус, это на том момент президент Порошенко, остальные были со своими обычными 10 %, но политтехнологи из ****и решили, что если нет достоинств у Петьки, то значит надо забросать гавном всех, если будет вонять от всех, то и Петя не так будет выделяться.

Хочешь со мной общаться, тон смени.
Он не сменит тон. Советую добавить его в игнор и не терять времени

Это именно демагогия, и как раз за нежелание это признавать + постоянная брехня и логические ошибки, стальная лошадка заняла 1е место. Конечно если для тебя трактор и снамор адекватные люди, я тебе просто ничего не смогу объяснить, уровень слишком разный.

Да что ж ты болванка постоянно показываешь как Петька пьяный мастер тебя обстрогал плохо...:D
Естественно твой уровень сильно разный, поэтому и объяснить ничего не можешь, проголосовавший 10 раз)))

У тебя 10 человек получается далбоебов, а ты у нас кто дятел который стучит ?

Судья по делу Порошенко ушел в отпуск

Судья Алексей Соколов ушел в отпуск на следующий день после оглашения меры пресечения в виде личного обязательства подозреваемому в госизмене пятому президенту Петру Порошенко. Об этом сообщили в пресс-службе Печерского суда Киева.

20220120125447-5119.webp

Это именно демагогия, и как раз за нежелание это признавать + постоянная брехня и логические ошибки, стальная лошадка заняла 1е место. Конечно если для тебя трактор и снамор адекватные люди, я тебе просто ничего не смогу объяснить, уровень слишком разный.
В конкурсе, который организовал *****. :іржач:
Если мой уровень тебе не подходит, не цитируй меня, а не буду цитировать тебя. Поверь, я отвечаю тебе лишь из соблюдений правил приличия. Хіба хочу, мушу... :незнаю:

Остров ему никто не даст. Просто никто не хочет быть Киреевым. А во власть Зеленского больше никто не верит. Крысы бегут с тонущего корабля.
Особенно смешно в этом то, что кроме крыс вокруг Зеленского никого и нет.

Это же хорошо, все крысы теперь у Порошенко будут...:D

но если бы голосовавшие 2019 побывали хоть немного в армии
я думаю результаты были бы другие

Многие побывали, и считали мародера *****астом и сейчас так считают, просто в Зеленском разочаровались.
Есть видео как Петьку называли в армии, пустозвон..., после его визитов.

Все видели как он обещал оплоты в армии, но они так и не доехали, уплыли на сейшелы вместе с гладковскими- свинарчуками..., сколько у военных было джевелинов при порошенко, хотя они уже лежали где то на складах, про байрактары я вообще молчу, а ****** какой было, автоматы 5,45 выдали, знакомый говорит и что с ним делать, почему у боевиков мощные 7,62 , а нам такое ****** выдали воробьев пугать, повезло что в бою не попали, а так покрошили бы их там.

Если мой уровень тебе не подходит, не цитируй меня, а не буду цитировать тебя. Поверь, я отвечаю тебе лишь из соблюдений правил приличия. Хіба хочу, мушу...

Я тебе указываю на твои ошибки в рассуждениях.

Вот болванчик когда уберешь всех шоколадных клонов тогда можно будет и такой конкурс проводить, хотя он есть, называется список игнора на ХФ, так вот далбоебы там все шоколадные занимают первые места.

Я не сторонник демагогий, потому просто подтвержу тезис о тождественности антиукраинской и антипорошенковской пропаганды, основываясь на изложенных ранее аргументах.

Это уже демагогия, не сторонник демагогии разводит демагогию.:D

Делать из Порошенко который учился у Азарова и работал на Януковича патриотом, это верх цинизма, можно еще гитлера и сталина сделать послами мира и добра....

Мне не нужны указания человека, выставляющего в качестве пруфа, конкурс придуманный *****ом. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу