Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Зашквар то велике діло!
Ты ведь исповедуешь "информационную гигиену" - как одно с другим у тебя уживается?
Тількі цікаво чому ота нацзрада не чіпає запоребрикових брехунців з каналів ИХНИЙ, ZIK, немає замовлення, тільки на ПРЯМИЙ отримали.

Ну ты и сам знаешь по-чему - передел сфер влияния, вестимо Петю потеснили с рынка, хотя ZIK и NEWS ONE тоже щимили, но это скорее Коломойский на Медведчука накатился, чем по делу...
А як обіцяв, як обіцяв....

Про політичну волю до виконання чогось чув? Без Петька томосу бачилиби як власні вуха.
Согласно:

Статья 35. Каждый имеет право на свободу мировоззрения и вероисповедания. Это право включает свободу исповедовать любую религию или не исповедовать никакой, беспрепятственно отправлять единолично или коллективно религиозные культы и ритуальные обряды, проводить религиозную деятельность.

Вот и ты можешь верить в "політичну волю", а я пожалуй буду и дальше считать что пухлый примазался к победному кейсу.

Скорочення армії, не виконання оборонного замовлення, добровільна здача власної території, розголошення ворогу планів спецслужб. Це що?
-Розголошення ворогу планів спецслужб, было и при Пете, более того были и сливы по передвижениям и по позициям. Это то на что президент слабо влияет так что это тут ни при чем.

-Сокращение, чел собираются сократить бюрократов, делодержателей и прочие устаревшие должности, о боевых частях речь не идет - так что скорее модернизация, а не сокращение. Перемога - не зрада.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-Оборонный заказ: была задержка, но специально для тебя нашел на цензоре (***ть ненавижу эту помойку)

- Теперь добровільна здача власної території, вопрос спорный и заслуживающий отдельной дискуссии. Но в контексте уничтожения армии - перемирие в рамках которого происходило разведение войск, в принципе способствует сохранению жизней наших солдат, как следствие укрепляет ВСУ.

Согласно:

Статья 35. Каждый имеет право на свободу мировоззрения и вероисповедания. Это право включает свободу исповедовать любую религию или не исповедовать никакой, беспрепятственно отправлять единолично или коллективно религиозные культы и ритуальные обряды, проводить религиозную деятельность.

Вот и ты можешь верить в "політичну волю", а я пожалуй буду и дальше считать что пухлый примазался к победному кейсу.
То може розповісте кому заборонили чи примусили у звязку з прийняттям томосу щось повязяне з релігією? А воля була у тому аби отримати томос, виття московських попів вказувало на протистояння з ворожого стану прийняттю томосу.
Саме тому вони були проти, що московські попи не можуть бути вище ніж ті звідки православвя прийшло і до них.

-Розголошення ворогу планів спецслужб, было и при Пете, более того были и сливы по передвижениям и по позициям. Это то на что президент слабо влияет так что это тут ни при чем.
Маете докази про зраду в оточенні Петька, то чого ви не біля Портнова? Притисніть П.О. до стіни ганьби.

-Сокращение, чел собираются сократить бюрократов, делодержателей и прочие устаревшие должности, о боевых частях речь не идет - так что скорее модернизация, а не сокращение. Перемога - не зрада.
Відразу видно відірваність від реалій. Продовжуй марити.

-Оборонный заказ: была задержка, но специально для тебя нашел на цензоре (***ть ненавижу эту помойку)
Не порпайся у тому чому сам не віриш...

- Теперь добровільна здача власної території, вопрос спорный и заслуживающий отдельной дискуссии. Но в контексте уничтожения армии - перемирие в рамках которого происходило разведение войск, в принципе способствует сохранению жизней наших солдат, как следствие укрепляет ВСУ.
Ага, головне перестати стріляти, та і землю можна віддати, кров за неї пролита вже висохла. Яка дискусія, земля наша, ми на їх землю не претендуємо. Про народ донбасу впарювати не намагайся, бо такого не існує, є завезені.
Тому і кажуть не сади біля двору берізку бо прийде ***** і скаже що тут його земля.

Ну ты и сам знаешь по-чему - передел сфер влияния, вестимо Петю потеснили с рынка, хотя ZIK и NEWS ONE тоже щимили, но это скорее Коломойский на Медведчука накатился, чем по делу...
Знову мариш, як було у Петька два канала так і лишилось, а кум прикупив, задача нацзради не бабло олігархів рахувати, а охороняти інтереси та безпеку держави у інформаційному полі.

Ты ведь исповедуешь "информационную гигиену" - как одно с другим у тебя уживается?
Та так як у громадянина України, ворожу пропаганду на відміну від нацзради помічаю, та фільтрую, бо маю чим.

Так, Петро на варті досягнень, але Україна кидає десятки мільйонів на боротьбу з Петром, на слідчих, прокурорів, фейки і т.д. і Петро може не вистояти. Продати бізнес, як Пінчук, забрати гроші і до Лондону.

Говоришь так, как будто это что-то плохое.:D

P.S. На десятки миллионов полинял Петро, затем его и дрочат следователи, прокуроры и т.д. Кто бы это чучело в помятом костюме трогал, да ещё и за такие деньги, если бы его нельзя было поставить на бабки.

Є ще 3 роки у Зеленського на знищення, а там ти ще раз розповіси, що не знищено.
Ну мы пришли к выводу, что на данный момент ничего не уничтожено. Но ещё через три года можешь снова попробовать подвести итог, позовёшь меня - я проверю.

Та так як у громадянина України, ворожу пропаганду на відміну від нацзради помічаю, та фільтрую, бо маю чим.

То шариебам транш зашёл, вот они со своим кукареканием и активизировались.

То може розповісте кому заборонили чи примусили у звязку з прийняттям томосу щось повязяне з релігією?
К чему этот вопрос, я не утверждал что кому-то что-то запретили в связи с Томосом.
А воля була у тому аби отримати томос, виття московських попів вказувало на протистояння з ворожого стану прийняттю томосу.
Саме тому вони були проти, що московські попи не можуть бути вище ніж ті звідки православвя прийшло і до них.

Нытьё Московских попов - никак не связанно с "политической волей" и вообще никак не доказывает, что Петя в деле получения Томоса помог.

Присвоил, монополизировал достижение Филарета, пользуясь тем что он скромный человек живущий по вере.

Комон чел, на кого Дякула мог повлиять - на папу Римского? :D

Я думал ты о А.Полтаве сказал:

Зашквар то велике діло!

Вот и задал вопрос про инфо гигиену, что же ну ладно если не об этом.

То шариебам транш зашёл, вот они со своим кукареканием и активизировались.

Понравилась моя фраза? Так ты её не только содрал, добавил от себя про кукареканье(ну а как же иначе) и решил по всем темам разнести - поздравляю это так оригинально.

Маете докази про зраду в оточенні Петька, то чого ви не біля Портнова? Притисніть П.О. до стіни ганьби.
Начинается, ну если у тебя есть доказательства про предательство в окружении Зеленского, то по-чему ты ещё не в суде? Прижми Вовку к стене позора.

Відразу видно відірваність від реалій. Продовжуй марити.
Там есть ссылОЧКА перейди и почитай, Арахамия вещал - ему и закидывай про оторванность от реалий.
Не порпайся у тому чому сам не віриш...
Не веришь цензору, не веришь Наему - да ты кем себя возомнил?:D

Понравилась моя фраза? Так ты её не только содрал, добавил от себя про кукареканье(ну а как же иначе) и решил по всем темам разнести - поздравляю это так оригинально.

Не льсти себе. Я записки умственно отсталых вроде тебя не читаю.

В Україні населення не довіряє, не поважає, не підтримує армію, армія не довіряє населенню.
Не представляю с чего ты это взял.

Мотивація захищати землю відсутня і для армії і для населення. Захищай, не захищай, Зеленський землю продасть.
А Петин ЕС, проголосует за законопроект о продаже земли, хмм.
Армія знищена і треба її сховати, щоб хтось цього не побачив, тому і відступили. А та мат. частина, що залишилася після Порошенка, це не армія, це тільки мат.частина.
Это какой то бред дружок, если бы орки из РФ знали что наша армия уничтожена - ты бы уже разговаривал на чистом русском и даже вероятно стал бы О-кать.

Не веришь цензору, не веришь Наему - да ты кем себя возомнил?
Тю, то що оцє не ти писав?
нашел на цензоре (***ть ненавижу эту помойку)

Там есть ссылОЧКА перейди и почитай, Арахамия вещал - ему и закидывай про оторванность от реалий.
Отой Арахамія, то твій товарищъ? Якщо так то віри йому так як і тобі, "0" зеро..

Ага, головне перестати стріляти, та і землю можна віддати, кров за неї пролита вже висохла. Яка дискусія, земля наша, ми на їх землю не претендуємо.
Да я не спорю, сам так считаю.

Но я отвечал исключительно в контексте: "уничтожили армию" - перемирие, даже ценой нашей земли - это наоборот хорошо, сохраним больше наших воинов.

Начинается, ну если у тебя есть доказательства про предательство в окружении Зеленского, то по-чему ты ещё не в суде? Прижми Вовку к стене позора.
Я зачекаю, все має свій час, і кожному буде за його діяння. А я взагалі ніколи і ні на кого доноси не писав, навіть тут (:цехф:) коли на мене жалілись та брехали, я не звертав особливо на те увагу.

Тю, то що оцє не ти писав?
Я понял, когда тебе нечего ответить ты пишешь:"Не порпайся у тому чому сам не віриш".

Я могу относится к цензору и Наему как угодно - но для тебя ведь источник достоверный?

Отой Арахамія, то твій товарищъ? Якщо так то віри йому так як і тобі, "0" зеро..

Ну вот вместо моей: "відірваність від реалій" - оказывается что ты просто не веришь Арахамии. Ну допустим я тоже.

Какой тогда смысл обсуждать реформирование армии - если мы никому не верим и следовательно достоверно не узнаем кого сократят?

P.S. Чего только тебя так ****ит, что я не верю тебе и твоему "товарищу" Порошенко?

Да я не спорю, сам так считаю.

Но я отвечал исключительно в контексте: "уничтожили армию" - перемирие, даже ценой нашей земли - это наоборот хорошо, сохраним больше наших воинов.
Та да, капітуляція збереже ще більше. Німеччина капітулювала перед антигітлерівською коаліцією теж. Східна Німеччина уже досягла рівня Західної Німеччини?

Не льсти себе. Я записки умственно отсталых вроде тебя не читаю.

Ой ты всё ещё обижаешься, ну не куксись малыш. Ты сам виноват тогда был, начал грубить - естественно был смешан с ****ом.

Назад
Зверху Знизу