Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Та да, капітуляція збереже ще більше. Німеччина капітулювала перед антигітлерівською коаліцією теж. Східна Німеччина уже досягла рівня Західної Німеччини?

Та заебал, я повторяю:

"Да я не спорю, сам так считаю.

Но я отвечал исключительно в контексте: "уничтожили армию"

Я понял, когда тебе нечего ответить ты пишешь:"Не порпайся у тому чому сам не віриш".

Я могу относится к цензору и Наему как угодно - но для тебя ведь источник достоверный?

Ну вот вместо моей: "відірваність від реалій" - оказывается что ты просто не веришь Арахамии. Ну допустим я тоже.

Какой тогда смысл обсуждать реформирование армии - если мы никому не верим и следовательно достоверно не узнаем кого сократят?

P.S. Чего только тебя так ****ит, что я не верю тебе и твоему "товарищу" Порошенко?

Про Наєма чув, Мусі наче звуть у Стерненка чи адвокат, можу помилятись, тому не буду стверджувати.
А стосовно іншого це той що має дивне лице?
А з яких пір Порошенко мені товариш? Я не олігарх, не його рівень.
Те що він зробив багато корисного не заперечую, те що вороги його цькують, напевно є у тому сенс, для них, а для нас знайти істину у тому чому вони те роблять.

Ой ты всё ещё обижаешься, ну не куксись малыш. Ты сам виноват тогда был, начал грубить - естественно был смешан с ****ом.

Можешь не стараться. Твой надглоточный нервный узел для высшей нервной деятельности не предназначен.

Про Наєма чув, Мусі наче звуть у Стерненка чи адвокат, можу помилятись, тому не буду стверджувати.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А стосовно іншого це той що має дивне лице?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А з яких пір Порошенко мені товариш? Я не олігарх, не його рівень.
Отож и у меня с этим Арахамией нет товарищеских отношений.

Те що він зробив багато корисного не заперечую, те що вороги його цькують, напевно є у тому сенс, для них, а для нас знайти істину у тому чому вони те роблять.

:клас: Главное отделять то где он делал полезное от не очень полезного и то того где он делал полезно себе за наш счёт, а где нанёс себе вред, за свой счёт.

Можешь не стараться. Твой надглоточный нервный узел для высшей деятельности не предназначен.

Может высшей мозговой?

А то я знаю что твой надглоточный нервный узел, считает высшей деятельностью сосание хуёв.
:D

Главное отделять то где он делал полезное от не очень полезного и то того где он делал полезно себе за наш счёт, а где нанёс себе вред, за свой счёт.
Прийти до керівництва державою у такий час як то трапилось Порошенку, на те потрібно мати снагу, яку він як виявилось мав. І то довели вороги які до сих пір не можуть зализати пошкоджені місця. А те що він зробив не доброго на то є правоохоронні органи, най вони розберуться, але не зараз, коли вони занадто "дивні". Ваги Феміди враховуючи потуги ворогів вказують що користі він приніс більше ніж шкоди, істина якось саме така.

Может высшей мозговой?

А то я знаю что твой надглоточный нервный узел, считает высшей деятельностью сосание хуёв.
:D

Высшая нервная деятельность, планшет обрезал уже исправил, но для тебя и мозговая пойдет. Один хрен это не твоё. Ганглии нематод на такое не способны неспособны.

Прийти до керівництва державою у такий час як то трапилось Порошенку, на те потрібно мати снагу, яку він як виявилось мав. І то довели вороги які до сих пір не можуть зализати пошкоджені місця. А те що він зробив не доброго на то є правоохоронні органи, най вони розберуться, але не зараз, коли вони занадто "дивні". Ваги Феміди враховуючи потуги ворогів вказують що користі він приніс більше ніж шкоди, істина якось саме така.

Тут ты прав, не люблю когда Петра идеализируют - но объективно были у него победы. Именно он стабилизировал страну, решил вопрос с обеспечением армии, консолидировал Европу на санкции против РФ, даже затеял реформу полиции. Пожалуй на этом всё, если не вдаваться по мелочам.

Высшая нервная деятельность, планшет обрезал уже исправил, но для тебя и мозговая пойдет. Один хрен это не твоё. Ганглии нематод на такое не способны неспособны.

Главное успели выяснить на что способны твои "надглоточные нервные узлы":D

Главное успели выяснить на что способны твои "надглоточные нервные узлы":D

Я вынужден тебя разочаровать. У приматов, а человек относится к отряду приматов, надглоточный нервный узел отсутствует.

я подзабыл. где тогда был зеленейший? не на гастролях ли у агрессора? чего тогда в президенты не пошел?

Ви дійсно впевнені що нам тоді було потрібно таке щастя.....:рл::рл::рл: Та й зараз не зрозуміло нащо нарід таки вирішив сам себе згвалтувати.:незнаю:

я думаю, это зеленое ****о выждало, когда реальная опасность миновала, и под шумок протянуло себя в президенты на лаврах голобородько. как оказалось, зеленскому до голобородько, как до киева раком

Британці коли загроза минула теж Черчеля не вибрали, але то було коли минула реально. Наш же нарід під час війни вибрав кловуна...:рл:

Петр Порошенко​

Назад
Зверху Знизу