Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Он ее не закончил даже на том уровне, на котором Армения и Азербайджан "закончили" Карабахский конфликт в 1994 году. Перейти к горячей фазе "та сторона" может в любой момент без каких-либо проблем. Даже четверть века ждать не нужно. Войны начинают не просто так, а для решения геополитических задач. Пока задача не решена, война будет продолжаться. Либо же кто-то из участников потерпит поражение. Иного исхода быть не может.
Войну на востоке Украины россия начинала совсем не для того, чтобы закончить ее на условиях Украины.

Ну чтобы закончить войну победой, надо чтоб минимум 25% страны готовы были воевать с оружием, а не ****еть дома. Знаю я контингент диванных воителей, жирные айтишники с *****скими бородками, готовые закидать врага буквами с экранов. Которые ***ть мудаки даже против коксохима ******и воевать, когда по всем пабликам народ собирали. Мудачье одно короче. И патриотов знаю кучу, у которых 100500 уважительных поводов не лезть в окопы, а волать про войну до победного как минимум из Львова, а желательно из Польши. Из всех кто тут пишет только Станк реально воевал вроде? Респект ему и уважуха. Все.

Ващета активные боевые действия на ****-басе закончились ещё при Мародёре, надо отметить объективности ради.

Ну, значит, будет в таком вялотекущем режиме как сейчас еще много лет. Но это еще при Порошенко началось.
Так трудно вспомнить, что вообще началось при зеле? - кроме потопов, пожаров и эпидемий.. :незнаю:

С *** ли ты еще дергаешься после такого нырка еблом в ****о? Ты ж даже не въехал о чем речь, но уже успел надуть свои ватные щечки.
***, ну не долбоЁб ли?:D

Турман, ну ты хоть не тупи. Это же был сарказм, неужто ты не понял?

Ты же, вроде, не был ****атом, как они.

Шо случилось с тобой? :(

Как видишь не в тему твой сарказм был.

Я полный отморозок.

Я такой бал всегда, просто пытался выглядеть лучше, чем есть на самом деле.
Ты просто забыл – я мародер и каратель убивавший мирных афганцев.

У тебя явно другая причина, Турман. Мой старший брат тоже убивал мирных афганцев, но он не отморозок.

Разберись в себе. Возможно для тебя не лишним будет посещение психолога и (или), если понадобится, психиатра.

почему порох построил такую политику, что в стране, где идет война, можно грохнуть в зоопарк лярд гривасов и не купить ни один самолет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стаття 102. Президент України є главою держави і виступає від її імені.

Президент України є гарантом державного суверенітету, територіальної цілісності України, додержання Конституції України, прав і свобод людини і громадянина.

Президент України є гарантом реалізації стратегічного курсу держави на набуття повноправного членства України в Європейському Союзі та в Організації Північноатлантичного договору.

Де тут про зоопарки, ***ть?

Местные бюджеты формируются исходя из законов, которые принимает верховная рада и подписывает президент, помоему порох принял закон о местном самоуправлении который позволил оставлять (распиливать) 50% поступлений на местах, не??

Кріль, ти дообойоб

Розділ IV
ВЕРХОВНА РАДА УКРАЇНИ

Стаття 75. Єдиним органом законодавчої влади в Україні є парламент - Верховна Рада України.

Третий год, как у этой ...

Твоя мама рожала тебя стоя и ты, когда вылез из её ****ы, упал головой на кафельный пол.

По твоему ****у размазанна *****а твоего бойфренда.

Я не в курсе. Ты тупой и твоё мнение по значимости равно мнению опарыша.

У тебя вообще не было мамы. Тебя синтезировали искусственно из коровьего навоза.

09b14fabacd6c81010906.gif

Назад
Зверху Знизу