a999
A
сказочный долбоеб
![]()
А ты реальный *****. Не сказочный.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сказочный долбоеб
![]()
Там притихло, потому что у ***ла деньги заканчиваются - а к этому зеля не имеет никакого отношения..Ну войну то он относительно закончил.
Он ее не закончил даже на том уровне, на котором Армения и Азербайджан "закончили" Карабахский конфликт в 1994 году. Перейти к горячей фазе "та сторона" может в любой момент без каких-либо проблем. Даже четверть века ждать не нужно. Войны начинают не просто так, а для решения геополитических задач. Пока задача не решена, война будет продолжаться. Либо же кто-то из участников потерпит поражение. Иного исхода быть не может.
Войну на востоке Украины россия (страна-террорист) начинала совсем не для того, чтобы закончить ее на условиях Украины.
Знаю я контингент диванных воителей, жирные айтишники с пидарскими бородками, готовые закидать врага буквами с экранов.
Так трудно вспомнить, что вообще началось при зеле? - кроме потопов, пожаров и эпидемий..Ну, значит, будет в таком вялотекущем режиме как сейчас еще много лет. Но это еще при Порошенко началось.
С *** ли ты еще дергаешься после такого нырка еблом в *****? Ты ж даже не въехал о чем речь, но уже успел надуть свои ватные щечки.
***, ну не долбоЁб ли?![]()
Как видишь не в тему твой сарказм был.
Я полный отморозок.
Я такой бал всегда, просто пытался выглядеть лучше, чем есть на самом деле.
Ты просто забыл – я мародер и каратель убивавший мирных афганцев.
почему порох построил такую политику, что в стране, где идет война, можно грохнуть в зоопарк лярд гривасов и не купить ни один самолет?
Це як?Ну войну то он относительно закончил.
Местные бюджеты формируются исходя из законов, которые принимает верховная рада и подписывает президент, помоему порох принял закон о местном самоуправлении который позволил оставлять (распиливать) 50% поступлений на местах, не??
Ну войну то он относительно закончил.
А ты в игнор. Диванный вояка.Ты ебанутый долбоеб!![]()
Это тебе такое мамаша сказала? Когда высрала тебя?
![]()
Сарказмом ты называешь размазанное по твоему ебалу *****? Славно сарказнул![]()
Ты в курсе, что это ты увидел свое отражение в зеркале?![]()
Ты опять решил подавить на жалость? Рассказываешь как твоя мамаша высрала тебя?
![]()
Твоя мама рожала тебя стоя и ты, когда вылез из её пизды, упал головой на кафельный пол.
По твоему ебалу размазанна *****а твоего бойфренда.
Я не в курсе. Ты тупой и твоё мнение по значимости равно мнению опарыша.
У тебя вообще не было мамы. Тебя синтезировали искусственно из коровьего навоза.
Ну войну то он относительно закончил.