Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Он ее не закончил даже на том уровне, на котором Армения и Азербайджан "закончили" Карабахский конфликт в 1994 году. Перейти к горячей фазе "та сторона" может в любой момент без каких-либо проблем. Даже четверть века ждать не нужно. Войны начинают не просто так, а для решения геополитических задач. Пока задача не решена, война будет продолжаться. Либо же кто-то из участников потерпит поражение. Иного исхода быть не может.
Войну на востоке Украины россия (страна-террорист) начинала совсем не для того, чтобы закончить ее на условиях Украины.

Ну чтобы закончить войну победой, надо чтоб минимум 25% страны готовы были воевать с оружием, а не *****ть дома. Знаю я контингент диванных воителей, жирные айтишники с пидарскими бородками, готовые закидать врага буквами с экранов. Которые ***ть мудаки даже против коксохима зассали воевать, когда по всем пабликам народ собирали. Мудачье одно короче. И патриотов знаю кучу, у которых 100500 уважительных поводов не лезть в окопы, а волать про войну до победного как минимум из Львова, а желательно из Польши. Из всех кто тут пишет только Станк реально воевал вроде? Респект ему и уважуха. Все.

Ващета активные боевые действия на ****-басе закончились ещё при Мародёре, надо отметить объективности ради.

Ну, значит, будет в таком вялотекущем режиме как сейчас еще много лет. Но это еще при Порошенко началось.
Так трудно вспомнить, что вообще началось при зеле? - кроме потопов, пожаров и эпидемий.. :незнаю:

С *** ли ты еще дергаешься после такого нырка еблом в *****? Ты ж даже не въехал о чем речь, но уже успел надуть свои ватные щечки.
***, ну не долбоЁб ли?:D

Турман, ну ты хоть не тупи. Это же был сарказм, неужто ты не понял?

Ты же, вроде, не был ебанатом, как они.

Шо случилось с тобой? :(

Как видишь не в тему твой сарказм был.

Я полный отморозок.

Я такой бал всегда, просто пытался выглядеть лучше, чем есть на самом деле.
Ты просто забыл – я мародер и каратель убивавший мирных афганцев.

У тебя явно другая причина, Турман. Мой старший брат тоже убивал мирных афганцев, но он не отморозок.

Разберись в себе. Возможно для тебя не лишним будет посещение психолога и (или), если понадобится, психиатра.

почему порох построил такую политику, что в стране, где идет война, можно грохнуть в зоопарк лярд гривасов и не купить ни один самолет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стаття 102. Президент України є главою держави і виступає від її імені.

Президент України є гарантом державного суверенітету, територіальної цілісності України, додержання Конституції України, прав і свобод людини і громадянина.

Президент України є гарантом реалізації стратегічного курсу держави на набуття повноправного членства України в Європейському Союзі та в Організації Північноатлантичного договору.

Де тут про зоопарки, ***ть?

Местные бюджеты формируются исходя из законов, которые принимает верховная рада и подписывает президент, помоему порох принял закон о местном самоуправлении который позволил оставлять (распиливать) 50% поступлений на местах, не??

Кріль, ти дообойоб

Розділ IV
ВЕРХОВНА РАДА УКРАЇНИ

Стаття 75. Єдиним органом законодавчої влади в Україні є парламент - Верховна Рада України.

Третий год, как у этой ...

Твоя мама рожала тебя стоя и ты, когда вылез из её пизды, упал головой на кафельный пол.

По твоему ебалу размазанна *****а твоего бойфренда.

Я не в курсе. Ты тупой и твоё мнение по значимости равно мнению опарыша.

У тебя вообще не было мамы. Тебя синтезировали искусственно из коровьего навоза.

09b14fabacd6c81010906.gif

Назад
Зверху Знизу