Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Но почему то, все гавно в головах и штанах зебилов!:незнаю:

зебилам (по версии самих зебилов) в штаны срут все кому не лень :D

и поэтому ***ло постоянно подсирает Зеленскому. То одна ***ня, то другая, и все это исключительно чтобы его рейтинг был выше. Специально, например расстрелял машину скорой на фронте. Лично. Исключительно для повышения рейтинга.

Интересные, ***** люди, пришел в тему, отписался, получил порцию ебуков, всех неугодных заигнорил, и типа я развлекаюсь!:рл:
Это какой-то *****ц!
Ну, да.
Или мы спокойно обсуждаем современность - как культурные люди. Или любое сходство меж нами и культурными людьми - чисто случайные совпадения.
Я, примером, вовсе не пацифист.
Но более-менее успешно борюсь со своими демонами. И крайне не люблю хамов, которые вызывают во мне ... всё это *****, которое я загоняю подальше. Пока не нужно оно.
Я ж не против ваших идей. Умозаключений - ваше право.
Но когда кто-то отказывает мне в моём праве иметь мнение. В хамской форме. Тут уж звиняйте, получите залпом пушек всего борта.
И - да, в игнор.
Потому что ***** оно мне надо
Так понятно? :)

Инфантильный гастарбайтер нарисовался? Дела говоришь? Ну вот подписание ассоциации с ЕС, безвиз - это не дела? Мы не обсуждаем мотивы власти на то время. Но вот факт ориентирования на европу, факт, что доля рашки в торговле падала все время - он есть. И от него никуда не деться.

Я тебе отвечу проще: красивая хорошо ухоженная плитка на кухне в халупе, у которой треснули стены и просел фундамент, считать за достижение может только полный профан типа тебя. Безвиз и евроассоциация - это такой же точно макияж для страны, в которой царит беззаконие и процветает коррупция.
Порошенко ничем не отличается от Януковича, равно как и Зеленский от Порошенко, ибо система, возглавляемая ими работала и работает исключительно на собственное благополучие и самосохранение. Все остальное, что происходит в стране - просто результат хаотичных событий, которые закономерно происходят в любом государстве с деформированной системой управления. И разложение это началось не год назад, и не десять.
От того, что ты и тебе подобные в розовых очках думают иначе, процесс скатывания не остановится, даже если Президентом завтра станет обратно Порошенко или Янукович, или Медведчук, мантры поменяются, дела - нет.

зебилам (по версии самих зебилов) в штаны срут все кому не лень :D

6bba1b1cd4d529bfb2a.webp

Ну, да.
Или мы спокойно обсуждаем современность - как культурные люди...

:D
сразу видно культурного человека:

...***** все. Так же, как не стал бы я выбирать, в **** меня пхнут, или в рот.
Порошекно - мерзость, Зеленский - ***.
...

:) мне кажется очень удачной эта аллегория. Лучше я бы и сейчас не сумел описать этот выбор.
Поэтому, собственно, я и жду кого-то... другого. От этих-то уже понятно - чего ждать. Пусть другие себя покажут.

К слову, раз уж вы тут собрались.
Мож, сами и поясните, на кого же вы тут работаете? :)
А то что мы гадаем. Ниачём

В мужском тема висит, кому за 40к зайди почитай. Там этот поциент себя раскрывает в полной мере с такими же. Единственное, чего там не хватает, так это подписи, а потом они поебались.

Смысл фотожопить уебище, если оно и так уебищно?
157533_3.jpg

Так а кто тебя фотошопит, уебище? Совсем ахринел, губу раскатал? :)

А вот фото Петра Алексеевича на зеленых дегенератов действует безотказно, чего же мне не использовать , не прочесать ваши спинные мозги картинкой, долбоебы?

Так а кто тебя фотошопит, уебище? Совсем ахринел, губу раскатал? :)

А вот фото Петра Алексеевича на зеленых дегенератов действует безотказно, чего же мне не использовать , не прочесать ваши спинные мозги картинкой, долбоебы?

Просто посылай это ***** *****. Модераторы не запрещают врагов Украины посылать *****.

Понимаешь, когда каждый день людям говорят что все ****** люди в ****** верят. Итог -опзж.
Пиздишь. Итог - Бубочка и Слуга народа. Причём, это документально заверенный факт.

Какой бы ни был у нас президент, он президент моей Украины, если ты его считаешь тупым закомплексованым чмом, ты и мою страну такой считаешь.
Бог логики. Схуяли временное ****** вдруг стало отождествляться со страной? С дебилами, его выбравшими - да.

Ну что 25% добились своего? Поздравляю.
Согласно ему, за ОПЗЖ проголосовали бы 22% избирателей, если бы выборы в Верховную Раду состоялись в начале октября. При этом Слугу народа готовы поддержать 25,9% опрошенных.
На кого работаете? Получается на путина? Вся ваша дескредитация зеленского достигла Вашей цели, победе пропутинских сил. Ну че, "спасибо" вам, получите теперь ***ла в харькове и дамбас по всей Украине.
У порохатрейтинг как был 15 процентов так и остался. Бугага.

Так что теперь если слуги с зеленским обосрались во всем и ни одного обещания не вьіполнили - их ругать нельзя? А то 73% кого-то еще хуже вьіберут ?
И шо самое интересное виноватьі будут Порохоботьі :іржач:

Кругом одни пидарасы, все ***ди рвущиеся к власти, к ****** кормушке, где вложишь 1 грн, сорвешь джекпот, ****, ***** расстрелял бы к ***м

Назад
Зверху Знизу