Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Про это и Миша вчера у Гордона говорил в интервью.
Говорит, он точно такой же как и мы... Бегал мышью перед Януковичем) на всех банкетах был вместе, абсолютно такой же, ничем не отличался, ещё ватней даже чем они))
Схуяли мы должны верить тому, что один *** сказал другому ***у?

73% ***** опять усралось, но и в этот раз оно не виновато. Это им порошенко *****л в штаны.

Вы зробили це разом!

:незнаю: г-н Порошенко состоял в основателях "партии регионов". И никогда в жизни не был апологетом "украинской нации понад усэ". Г-н Кравчук занимал высший пост в коммунистической иерархии УССР. А сейчас он что говорит?...
Все эти уёбки делают только то, что им выгодно.
Пусть ему будет выгодно сделать Украину лучше. Полагаю, возможности у него есть.

С каких пор Порошенко состоял в основателях "Партии регионов"? Вы не заебались таскать этот *****ский рояль про " основатель..."?
Вот официальный сайт ПР, не википедия, а официальный сайт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Найди там в разделе "История создания партии" фамилию Порошенко. Как найдёшь - приходи, расскажешь:D

С каких пор Порошенко состоял в основателях "Партии регионов"? Вы не заебались таскать этот *****ский рояль про " основатель..."?

Найди там в разделе "История создания партии" фамилию Порошенко. Как найдёшь - приходи, расскажешь:D

Эк он им *****л в штаны... даже с сайта и из истории его вычеркнули :іржач:
Свиньи они неблагодарные.

Нет в природе никакого "русского мира". Есть ******и и ******ки.
Да. ******и и ******ки, алкаши, наркоманы, головорезы и бандюки, объединившиеся под брендом "руцке мир". И их как бы миллионы, и живут они от нас в каких-то считанных десятках километров а то и среди нас:(

Сирожа Лещенко из депутата от БПП стал правдорубом. До сих пор изобличает преступления Порошенко. Правда из фракции вышел перед роспуском Рады. Но зато сейчас на подсосе у зеленых, в Укрзализныце.
Не нужно путать одного из более чем сотни депутатов фракции (который никогда и не был близок к шефу) и главой администрации президента.
Ну и в любом случае Райнин при Порохе - это не Богдан или Ермсак при Зеле.
Вот тут точно. Тот же Медведчук при Кучме. Это, кажется ближе к истине.
Зато ты все сразу понял и зробил це разом..
Ты даже мыслишь фотожабками. :іржач: Ну если это конечно можно определить как мышление.
Поставь меня в игнор.
Нет, я просто написал как есть. Что все, что на чем поднялся медведчук - это эксклюзив от ****и. Именно ему ****а дала заработать. Использую свою любимую тему - дешевые ресурсы в обмен на влияние. И я спросил - а есть что то другое, на чем он поднялся? Потому что ставить в вину президенту Украины, что ****а дает преференции своим - верх глупости.
Ты видимо совсем не в курсе.

И переходит уже гораздо позже, через года, как он занимал должность.
Между 19 мая 2019 и 27 ноября 2019 сколько "годов" помещается?

Тот же Медведчук при Кучме. Это, кажется ближе к истине.
И какое влияние имел Райнин при Порошенко? Обычная канцелярская крыса.
Медведчук, конечно оказывал определенное влияние на Кучму, но явно не решающее.
То Зеля - просто свадебный генерал при более умных Богдане и Ермаке.

Да мне, понимаете, *****, что где написано. Историю нынче не переписывает только ленивый. только не все вокруг вчерась из-под школьной парты вылезли. И памяти у людей - не как у овцы.
А писать все мастера, это - да. Кто-то даже читает эту ахинею. Наверное.

Да мне, понимаете, *****, что где написано. Историю нынче не переписывает только ленивый. только не все вокруг вчерась из-под школьной парты вылезли. И памяти у людей - не как у овцы.
А писать все мастера, это - да. Кто-то даже читает эту ахинею. Наверное.

Ну, да, и ты решил внести свой вклад в историю, написанием ***ни, не имеющей никакого документального подтверждения:рл:
Обосрался ты, причём, очень ***ко, что и не удивительно.:D

Ну, да, и ты решил внести свой вклад в историю, написанием ***ни, не имеющей никакого документального подтверждения:рл:
Обосрался ты, причём, очень ***ко, что и не удивительно.:D
Мне не привыкать - вытряхнул из штанины и пошёл себе. И-нет - такое дело. Ты вот. Кто тебя знает. Мож, ****утый на всю голову. Мож, ******ок полный. Мож, просто скучно тебе и ты задрачиваешь, бо тебе в хлебало не прилетит, знач можно...
Какое мне ***** дело, что ты думаешь.
Пиши себе. Форум всё стерпит.

73% ***** опять усралось, но и в этот раз оно не виновато. Это им порошенко *****л в штаны.

Вы зробили це разом!

Уже не только Порошенко срет им в штаны, но и порохоботы! Какое тяжкое бремя у зебилов!:(

Так з цього і починайте. "Мені *****, шо де написано - я собі нафантазую манямірок і ладушки". А не надувати тут важливо так щоки і шось пояснювати. *****, *****
Протрезвей, прежде чем хайло раскрывать. А то недайбох привыкнешь, ляпнешь что в лицо кому, так те лицо обглодают. Окружающие интеллигентные люди.

08dfaeed8ea2683b14aa9b.webp

тут все такие молодые
задорные...

***, повылазила поросль. Щенки тут *** рассказывать **** будут, кто где засветился. Маму свою учите.

Знайшовся інтелігент, теж мені. Рафінований, ****а. Не знав, що в кращих традиціях інтелігенції говорити "хайло". ***овенька, далебі, інтелігенція. А хоча - чого ще від колишнього мента ждать?
:) знаешь, сколько ******ков вроде тебя у меня в игноре? Дофига.
А знаешь, почему?
Я тут развлекаюсь. Для этого прихожу.
Потому ****уй к сотоварищам. Хоть лобызайтесь там. Хоть за руки держитесь. Мне без разницы.
С культурными людьми и я добросердечен. А пакостнику какому и ногу могу сломать ненароком. И за нос оттаскать. Потому что адекватность - наивысшая форма целесообразности :)
В общем, мужик, ты понял, да? :) По моему "игнору"можно составлять список порохоботов форма.

Интересные, ***** люди, пришел в тему, отписался, получил порцию ебуков, всех неугодных заигнорил, и типа я развлекаюсь!:рл:
Это какой-то ****ец!

:) знаешь, сколько ******ков вроде тебя у меня в игноре? Дофига.
А знаешь, почему?
Я тут развлекаюсь. Для этого прихожу.
Потому ****уй к сотоварищам. Хоть лобызайтесь там. Хоть за руки держитесь. Мне без разницы.
С культурными людьми и я добросердечен. А пакостнику какому и ногу могу сломать ненароком. И за нос оттаскать. Потому что адекватность - наивысшая форма целесообразности :)
В общем, мужик, ты понял, да? :) По моему "игнору"можно составлять список порохоботов форма.

Не ****и, ты сюда приходишь, потому что больше других занятий не можешь себе придумать. Ты никому не нужное жалкое ***. 52к сообщений накатать.

Назад
Зверху Знизу