Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Переважно там військові, після поранення. А вам раджу поменше дивитися ****ських каналів.
Військові, які вас захищали. Та ще будуть захищати.
На відміну від реальних крис.
И это даёт им право похищать людей с улиц? Бить и ******* цивильных? Или это все ипсо с мосфильма?

Хотел было написать, "Судя по брызгам на моем мониторе вокруг твоего "комментария" ты тоже обосрался..", но присмотрелся, ...наш человек..:збентежений::ги: а брызги это еще от вшивого...))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это даёт им право похищать людей с улиц? Бить и ******* цивильных? Или это все ипсо с мосфильма?
О каком праве во время войны ты воняешь, зсрнц малолетний?? Мы все, даже в тылу лишены права на гарантию жить..

О каком праве во время войны ты воняешь, зсрнц малолетний?? Мы все, даже в тылу лишены права на гарантию жить..
Я хотел написать, чтобы ты шел *****, престарелый *******....но передумал.
Пойди почитай законы Украины. Пока не дойдёт суть там написаного.
Любая ****ь, которая распространяет мнение, что законы во время войны не работают - такой же кусок ****** как зелепидоры и должны быть осуждены вместе с ними.
Утверждение про не работающую конституцию - угроза суверенитету и гос. измена.

Я хотел написать, чтобы ты шел *****, престарелый *******....но передумал.
Пойди почитай законы Украины. Пока не дойдёт суть там написаного.
Любая ****ь, которая распространяет мнение, что законы во время войны не работают - такой же кусок ****** как зелепидоры и должны быть осуждены вместе с ними.
Утверждение про не работающую конституцию - угроза суверенитету и гос. измена.
Не все законы не работают, а некоторые... Но главное, что не работает, так это понимание законов у некоторых. Вот ты пишешь, возмущаешься "похищать людей с улиц? Бить и ******* цивильных? "__О чем это? О том, что ты знаешь достоверно, со всеми подробностями юридическими? Конечно же нет, ты знаешь скорее всего сплетни интернета, видео снятые непонятно кем и при каких обстоятельствах.. Поэтому это я скорее всего имею моральное право называть некоторых ****ью, но я же этого не делаю? :збентежений: PS И обрати внимание, что я написал
Мы все, даже в тылу лишены права на гарантию жить.. Может слегка коряво, но суть понятна мне кажется: во время войны никто не может гарантировать, что в любом районе Харькова, например, не будет прилета и мы с тобой погибнем... А тем более на фронте. Будешь возражать?
Бить и ******* цивильных? Истерика во время войны простительна, конечно, но все же надо себя сдерживать...

Останнє редагування:
Не все законы не работают, а некоторые... Но главное, что не работает, так это понимание законов у некоторых. Вот ты пишешь, возмущаешься "похищать людей с улиц? Бить и ******* цивильных? "__О чем это? О том, что ты знаешь достоверно, со всеми подробностями юридическими? Конечно же нет, ты знаешь скорее всего сплетни интернета, видео снятые непонятно кем и при каких обстоятельствах.. Поэтому это я скорее всего имею моральное право называть некоторых ****ью, но я же этого не делаю? :збентежений: PS И обрати внимание, что я написал
Мы все, даже в тылу лишены права на гарантию жить.. Может слегка коряво, но суть понятна мне кажется: во время войны никто не может гарантировать, что в любом районе Харькова, например, не будет прилета и мы с тобой погибнем... А тем более на фронте. Будешь возражать?
Бить и ******* цивильных? Истерика во время войны простительна, конечно, но все же надо себя сдерживать...
Ты такой же ******* и демагог как и какой-то условный подоляк или дикий. Можешь пойти ***** со всей зелёной шоблой.
Можешь своим детям рассказывать сказки про "видео, снятые непонятно кем".
Да и про закатывание истерик тоже. Особенно после того, как *****асы, вкусившие вседозволенности, забьют их до инвалидности или смерти.

П.С. мне, кстати, лично, поебать. 4 месяца назад исключен из воинского учёта по инвалидности.
Но это никак не отменяет моей ненависти к ****ям, которые:
Грубо нарушают законы Украины
Оправдывают эти нарушения
Рассказывают басни, про отсутствие этих нарушений.

Останнє редагування:
Ты такой же ******* и демагог как и какой-то условный подоляк или дикий. Можешь пойти ***** со всей зелёной шоблой.
Можешь своим детям рассказывать сказки про "видео, снятые непонятно кем".
Да и про закатывание истерик тоже. Особенно после того, как *****асы, вкусившие вседозволенности, забьют их до инвалидности или смерти.

П.С. мне, кстати, лично, поебать. 4 месяца назад исключен из воинского учёта по инвалидности.
Но это никак не отменяет моей ненависти к ****ям, которые:
Грубо нарушают законы Украины
Оправдывают эти нарушения
Рассказывают басни, про отсутствие этих нарушений.
а с 2014 года при мобилизациях была тишь и благодать? Тогда все по закону было?
Спрашиваю потому, что еще в 2015 к нам на работу приехал парень, который ездил через весь Харьков на работу на велеке, так как боялся в то время ездить общественным транспортом. Если что, это был прихильник Петра Ляксеича.

Анальные фантазии типичны для порошков. В этом они похожи на ****стов. Хотя... Возможно, это одни и те же боты.

Останнє редагування:
Ага, как только кто-то рассуждает более чем двумя предложениями, сразу в демагоги его записываем.. :ги: Не говоря уже, что ни к кому из перечисленных тобой я не имею ни малейшего отношения.. И откуда у тебя такая уверенность что и Подоляк и Дикий из зеленой компании??
Анальные фантазии типичны для порошков. В этом они похожи на ****ков. Хотя... Возможно, это одни и те же персонажи.
Ашимка природы, для вывода о типичности надо иметь множество примеров, которых у тебя быть не может ибо порошков в природе нет.:D

Ты раб галимой системы. Сними зелёную кастрюлю со своей тупой башки.

Назад
Зверху Знизу