+1 за ответ. Если не знаешь точно чего хочешь - нафиг учиться.White Rabbit сказав(ла):Ахуенный вопрос. 8я бурса тебя ждет сантехником энвер, сантехником! Как можно давать советы не зная тебя? Может ты непроходимо туп? А может у тебя бабла немеряно? Например медик. Медик это призвание. Медиком нада родиться. Я бы в медицинский не пошел даже если бы мне пообещали гарантированое трудоустройство с зарплатой в 3К. И тд. Если есть тяга к прерасному иди в дизайнеры, ща это полезная профессия. Но дизайнером тоже нада родиться. Я вот год проработал, понял - не мое. Я бы посоветовал идти в ХТУРЭ на прикладную математику. Почему? Потому что головой там научат думать а не жопой. Как таковая специальность дебильная но при этом почти все в моей группе добились нормального результата по жизни, даже овнер этого форума оттуда. Потому чта имея натренированые мозги можно везде добиться успеха. И ваще на любом месте требуются профи, можно закончить инжек и сосать, можно даже иняз закончить и работать за 200 баксов, а можно не имея высшего ворочать миллионами
Угу, не считая того, чтоесли ты хочешь стать банковским работником, или менеджером по кадрам, или инженером-строителем или врачом, то фиг ты это сделаешь без образования.Зуко сказав(ла):+1 за ответ. Если не знаешь точно чего хочешь - нафиг учиться.
Это, наверное, уж смотря, кто разливает...maxkit сказав(ла):Стометровку за сколько секунд пробегаете?
М-да, процентов 70 сейчас идут учиться, только потому, что пришло время( 9,11 класс).Зуко сказав(ла):Если не знаешь точно чего хочешь - нафиг учиться.
White Rabbit сказав(ла):Знаешь, у меня есть знакомый, у него нет ни одного высшего, у него всего 11 классов за плечами, да, и он добился таких успехов а хайтек технологиях что никому на форуме например и не снилось. Заметь не барыга и не приближенный к кормушке а именно человек который в росиии практически с нуля открыл новые направления развития высокотехнологичных отраслей, его статьи ща в форбсе и тд, а сам он по полгода живет на сейшелах, у него особняк на рублевке. Так что смейся тихо и в кулачек.
.... и отсутствие базовой специальности.balik сказав(ла):Менеджмент- это в принципе руководство, то есть по сути на этой специальности вы получите представление о руководстве любого предприятия, без привязки к какой-либо отрасли промышленности
Все правильно... Это как второе образование подходит, когда уже определился с чем-то по жизни...denzz сказав(ла):BR].... и отсутствие базовой специальности.
другими словами - управлять научат, только вот сам предмет управления будет неизвестен.
Energy1305 сказав(ла):Как-то с полгода назад я общалась с руководителями агенств по найму. оказалось, самые востребованные профессии - менеджер по подбору кадров и логистик.
тоже вариант, если попадешь в спецвойска ( связь, там, радары всякие) выйдешь специалистом. Но это при наличии рабочего органа в головеkIuGzOiRk сказав(ла):Иди в АРМИЮ там тебя научат.....
Поночкаponi сказав(ла):Без образования можно сделать что-то в тех сферах, которые находятся на уровне каменного века.