Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Энвер сказав(ла):Люди, подскажите пожалуйста, какие проффесии сйчас востребованы, для того чтобы выбрать себе хорошую работу. А я не знаю на кого лучше поступить![]()
Ага.... ну и сколько сейчас врачи зарабатывают? (кроме стоматологов и гинекологов из частных клиник).......Svetoch сказав(ла):Иди в мед.универ.Всегда люди будут болеть,а врачи будут их лечить и ...зарабатывать деньги.Хороший специалист всегда будет востребованным!
Svetoch сказав(ла):Иди в мед.универ.Всегда люди будут болеть,а врачи будут их лечить и ...зарабатывать деньги.Хороший специалист всегда будет востребованным!
almaz сказав(ла):малыш, ты кто ??? кто как тебя культуре учил? если, конечно, это слово тебе знакомо... матом на форуме ? ( его же читают и учавствуют и нормальные люди, и их-большинство !) в армии ты наверняка не служил... уважения не привили... в ХИРЭ ? неужели так все запущено !
almaz сказав(ла):смешно просто, когда читаешь :"можно миллионами ворочть"
Не те деньги обещаешь.almaz сказав(ла):сейчас проблема в технических специалистах. столкнулся с ней года 3 назад-не могу найти толковых электронщиков, токарей, сварщиков, слесарей. а умеющих конструировать (мыслить головой, и , самое, главное, чтобы это работало практически !!!) и составлять грамотные чертежи-днем с огнем. за 3-и года-ни одного не нашел.
White Rabbit сказав(ла):Ахуенный вопрос. 8я бурса тебя ждет сантехником энвер, сантехником! Как можно давать советы не зная тебя? Может ты непроходимо туп? А может у тебя бабла немеряно? Например медик. Медик это призвание. Медиком нада родиться. Я бы в медицинский не пошел даже если бы мне пообещали гарантированое трудоустройство с зарплатой в 3К. И тд. Если есть тяга к прерасному иди в дизайнеры, ща это полезная профессия. Но дизайнером тоже нада родиться. Я вот год проработал, понял - не мое. Я бы посоветовал идти в ХТУРЭ на прикладную математику. Почему? Потому что головой там научат думать а не жопой. Как таковая специальность дебильная но при этом почти все в моей группе добились нормального результата по жизни, даже овнер этого форума оттуда. Потому чта имея натренированые мозги можно везде добиться успеха. И ваще на любом месте требуются профи, можно закончить инжек и сосать, можно даже иняз закончить и работать за 200 баксов, а можно не имея высшего ворочать миллионами
White Rabbit сказав(ла):Знаешь, у меня есть знакомый, у него нет ни одного высшего, у него всего 11 классов за плечами, да, и он добился таких успехов а хайтек технологиях что никому на форуме например и не снилось. Заметь не барыга и не приближенный к кормушке а именно человек который в россии практически с нуля открыл новые направления развития высокотехнологичных отраслей, его статьи ща в форбсе и тд, а сам он по полгода живет на сейшелах, у него особняк на рублевке. Так что смейся тихо и в кулачек.
А по-моему, после этой фразы всю полемику в этой ветке можно заканчивать.poni сказав(ла):А главное, что бы в любом деле человек был профи. Поэтому, дело должно нравиться.
В принципе да.Bonanza сказав(ла):А по-моему, после этой фразы всю полемику в этой ветке можно заканчивать.