Статус:
Повідом.: 99
Повідом.: 99
- 🟢 20:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
+1 за ответ. Если не знаешь точно чего хочешь - нафиг учиться.White Rabbit сказав(ла):Ахуенный вопрос. 8я бурса тебя ждет сантехником энвер, сантехником! Как можно давать советы не зная тебя? Может ты непроходимо туп? А может у тебя бабла немеряно? Например медик. Медик это призвание. Медиком нада родиться. Я бы в медицинский не пошел даже если бы мне пообещали гарантированое трудоустройство с зарплатой в 3К. И тд. Если есть тяга к прерасному иди в дизайнеры, ща это полезная профессия. Но дизайнером тоже нада родиться. Я вот год проработал, понял - не мое. Я бы посоветовал идти в ХТУРЭ на прикладную математику. Почему? Потому что головой там научат думать а не жопой. Как таковая специальность дебильная но при этом почти все в моей группе добились нормального результата по жизни, даже овнер этого форума оттуда. Потому чта имея натренированые мозги можно везде добиться успеха. И ваще на любом месте требуются профи, можно закончить инжек и сосать, можно даже иняз закончить и работать за 200 баксов, а можно не имея высшего ворочать миллионами