Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Клочковской срезают новый асфальт

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
логика мышления : не сделал - *******.. сделал - ещё больший *******..
Сделал - молодец. Но возникают вопросы. Со стороны выглядит не как человек делает дорогу, а как зарабатывает на том что делает один и тот-же участок несколько раз.

5acd37764a26c3db9e0410a19b0fa2b5.jpg

Это когда сделана фотография? 2013? Лето 2014?
Что мы видим на фото? Срезали асфальт.
Потом осенью его положили.
Через год его опять срезали.
И опять положили. :рл::рл::рл:

Вранье! Осенью 2014 года там был положен новый асфальт. Не то что на твоих фото
Вот ты и попался, фото взято я яндекс карт (зайди и посмотри хоть щас), а они делались (три года назад если и не раньше) и после этого не обновлялись .

Что я попался?
Вот тебе фотографияч сделанная мной. Декабрь 2014 года. Положен асфальт. Не срезанный как на Яндексе.

1e8d1b39e793539ad908892c37a09711.jpg

Ответь мне на простой вопрос - какого хрена его надо было срезать и класть заново?

А то что на Яндексе в каком году он срезанный говорит только о том что его
- Срезали
- Положили
- Срезали
- Положили
- Срезали
- Положили

2013 год. Судя по листьям - осень. Много ям? Асфальт срезан?

170ee0f5ae4c8799558530dde36f04b1.jpg

067430cd9a1a685d86dbcdcabb2c1b20.webp

Этот же участок с яндекс карт, сделанные в тоже время как и те предыдущие, заезд в физ академию делался отдельно.

Три года было так:

5acd37764a26c3db9e0410a19b0fa2b5.jpg

:рл::рл::рл:

Фотография что ты выложил сделана в этом году. Посмотри где находится "Восторг". И посмотри какие цены на бензин. Посмотри украинские флаги красной на заборах.

83a97778bd20e728a78e45e636d5d3dc.jpg

3VRj37C.jpg

Какие три года? Его срезали осенью 2014 и положили осенью 2014.

Этот же участок с яндекс карт, сделанные в тоже время как и те предыдущие, заезд в физ академию делался отдельно.
Ну и? Эта фотография 2015 года. Этот асфальт что ты видишь на фото срезали. Плохой асфальт правда? :)
Спорим? ;)
Мне просто спорить с тобой скучно. Смотри - на фото разметка есть. А сейчас её там нет. Флаги украинские на твоей фотографии видны.
Этот асфальт срезали и постелили новый. Это я тебе и пытаюсь сказать.

Этот участок сделан осенью 2014 года

Ну и? Эта фотография 2015 года. Этот асфальт что ты видишь на фото срезали. Плохой асфальт правда?
Как асфальт он отличный, но он был не вровень с ливнёвками, на некоторых участках они были утоплены, а на некоторых выступали, а теперь они по всей улице одинаково, как и должны быть. А на счёт фото с яндекса может я и ошибся, значит они обновили карту.

Останнє редагування:
ливнёвки торчали по 5 см
Ливнёвки там стояли как раз по уровню
Как асфальт он отличный, но он был не вровень с ливнёвками

Знаешь как то уже толсто ;)

Как асфальт он отличный, но он был не вровень с ливнёвками
Фото лето 2015 года. ул.Клочковская, около Восторга. Ливневка стоит по уровню?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

DimoksСчитаешь что я тролю и не веришь мне ? тут на форуме есть люди которые так же как и я часто ездят по этой улице на велосипеде, я думаю что им тоже есть что сказать по поводу ливнёвок и как они стояли.

тоже удивился *** его там переложили, каждый день по этому участку езжу и все ок там было

Назад
Зверху Знизу